ЧУВАК ЗВОНИ ЗАВТРА НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ИЗ ШТАТОВ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
970 |
22 года на сайте Город:
|
MethroGnome:Nightmare, ты говорил выше что пока Nikon не выпустили конкурента A60/A70. А как же CP 2100/CP3100? Что скажешь насчет 2100-й - как мне кажется практически одинаковые камеры (в сравнении с А60) и стоят тоже одинаково. Вроде и появились давно, а что-то почти нигде не обсуждают Nikon CP 2100
Читай внимательно
Я писал про профессиональную линейку Кэнона. У Кэнона 11 мегапикселов, у Никона - 6 ![]()
---
Мое субъективное мнение, что кэнон в цифре намного впереди никона по технологиям и реализации. Факты говорят за себя. Хотя в самом начале первым из ПРО появился никон и я полгода ждал кэноновский цифровик. И дождался. ![]()
Maverick:Найта спроси
Спасибо... Знаешь сколько мне мыла валится и звонков типа"помоги с выбором что взять за 100$"
Может деньги пора брать за консультацию?
hag Не знаю, в руках MDC 3000 3500 не держал. Но мое мнение - мистек шило полное и сложилось оно на двух камерах - гсмарт мини 2 и мини3.
А те картинки сэмпловые и описания на сайте полное фуфло, ну нельзя даже в лабораторных условиях получить такие фоты как были показаны на сайте.
Кстати на Мистеке закрыли форум по цифровым фотикам. Уж очень много жалоб и нареканий от юзеров там было, и три моих наезда тоже. Я просто не мог вбить по началу почему когда садится аккумулятор вся память херится, в мануале ни слова об этомне написано. И только на форуме Мистека в траблшуте вычитал (убил почти 2 часа пока нашел) что оказывается у камеры есть "функция автоматической очистки памяти при низком уровне напряжения аккумулятора" Челюсть как упала, так больше на место и не вставала.
Эта фишка распостраняется на мистек гсмарт мини 2, мини 3 и вообще как я думаю на всю серию.
---
Зы. После этого в сторону мистека даже и не смотрю.
Leit, если других вариантов не нашел, то стоит ![]()
П.С. какой вопрос, такой и ответ![]()
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
|
6410 |
23 года на сайте Город:
|
Еще такой вопрос про LCD-дисплеи на камерах. Сильно ли отличаются дисплеи разрешением 60000-70000 и 110000-120000 пикселей? Достаточно ли 60000 или лучше чтобы 120000 было?
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Leit:Кто что знает насчет Олимпуса С-150? стоит его брать или нет?

Я взял себе такой для поездок, просто супер! Мустек рядом не стоял могу фотки на мыло скинуть!
Взял себе уже таки MDC3500 за 120. Что могу сказать, если повозится с настройками то можно снимать более и менее. На автомате на улицеце весьма неплохо снимает, если не против солнца. Что еще. Медленная фокусировка. Т.е. движение ловит плохо. Зумом цифровым лучше не пользоваться, полная
получается. Вот такие впечатления от полутора суток использования.
NightMare, мустэковские мини, они же вообще без аккамулятора, без вспышки и только через usb заряжаются. Есттественно что совсем лажа получается.. Т.е. они даже не мыльницы, а так.. шпиенские камеры какие-то ![]()
А вот MDC они как бы бюджетные мыльницы. тута уже стоит флэш на 16 метров и еще можно дополнительно карточку вставить. А так маленький, прикольный, в карман рубашки влазит.
hag:Взял себе уже таки MDC3500 за 120. Что могу сказать, если повозится с настройками то можно снимать более и менее. На автомате на улицеце весьма неплохо снимает, если не против солнца. Что еще. Медленная фокусировка. Т.е. движение ловит плохо. Зумом цифровым лучше не пользоваться, полная
получается. Вот такие впечатления от полутора суток использования.
хех
в любом случае поздравляю с вступлением в "клуб пользователей цифровых фотоаппаратов" ![]()
практикуйся, ведь как кто-то выше говорил - "снимает не аппарат, снимает фотограф", благо с цифровиком поле деятельности, э-э-э-э, практически неограничено ![]()
Я вот тоже недавно обновил свой цифровик: взял Canon 10D. Мой старенький Kodak 260 на 1,5 млн. и новый - на 6,3 млн. пикселов - огромная разница. Море различных наворотов - сейчас подробно вкатываюсь и осваиваю их.
Cactus:AllS, почитай статейку в комп. вестях. Батарейки жрет что голодный зверь.
Читал. И в "КГ" последней бумажной читал. Насчёт батареек - только в КВ, и то, не пользовавшись до сих пор цифровиками, не могу сравнить с другими. Да и если писать видео, то стоит брать не фотик, а цифровую камеру. Кстати, аккумуляторы можно менять в процессе между снимками? А то по ценнику для 3 Мпикселов вроде нормально, и не совсем упрощённая для своей цены.
И вот еще. Если брать, то с док-станцией или без? В принципе, фишка "для младенцев" меня уже и не интересует, но где-то проскользнуло, что в док-ст. автоматом ставится на подзарядку аккумов, не вынимая их. Т.е. тоже зависит от ответа на предыдущий абзац?
Спасибо.
AllS, сегодня на форумах ixbt.com вычитал еще одну жалобу на батарейки. В общем ни этот факт, ни имя HP доверия не внушают. Сколько он стоит, что ты так на него запал? ![]()
Про батарейки. Аккумов 1500 mAh хватало Кулпиксу 2000 кадров на 300. При том, что там экран не выключалется в принципе. Вот это нормальное энергопотребление.
groundhog:Beginner, А объектив какой для Canon 10D взял ?
Canon EF 28-105 USM f/4-5,6. Он достаточно универсален и легок.
НЕ ПОКУПАЙТЕ HP850.
За месяц пользования я так с ним и не подружился.
Все снимки ближе 3-4 метров херачит полностью, такое впечатление, что оптика не дает резкость или сама матрица шумная. Дальние фотки, да еще с зумом более менее, но хуже чем у 3 мегапиксельной сони. Еще убивает неотключаемая обработка снимков - все нормально, фиксируем, снимок - опа, а там уже все аж из себя переконтрасчено и высжено, писец короче полный.
Без фотовспышки заснять в помещении просто нереально
Cactus:Beginner, а что уже на объектив денег не хватило?
Кэнон обычно продает только боди (коробку). Объективы должен сам выбирать и докупать отдельно. За исключением правда готовых наборов (китов). В прайсе всегда пишут, боди или кит с оптикой. И хватит народ подкалывать.