Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
Morhold, не парься, 20к за 150 метров + 99р за метр сверху - в самый раз для умеренного серфа. И как справедливо заметил Башка, - ничего белселу не зробицца
А юзать диалап - для меня за гранью понимания...
Диэ Morhold, а вы куда-нить обращались??????? Заявления писали????? Пиши адрес тут. Смеху ради, за тебя схожу в СЦ БТК. Тока не тяни. Жду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
henaro, Ага =)
Так что с зарплаты поищу себе какой-нить Б/Ушный тел.
Vovik2,
3 раза ходил и писал заявление. 1 или 2 раза мать ходила. По разу 2 друга из моей деревни.
Последний раз был у них в марте, тогда и узнал инфу про план на интернетизацию моей АТС. До этого приходили невнятные ответы вроде "пока не можем". Уж поверьте, я бы не стал гнать необосновано, пусть даже и на нелюбимый БТК.
Если не верите, можем с вами вместе сходить =) убедитесь =)
пишите в личку, в общем.
Morhold, а слабо Атлант сукачевский попросить? Или ИП-телком, ДС, Инфонет и т.д. лицензий выдано больше сотни. Почему претензии к Белтелекому?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
Vovik2, В Атланте мне заявили, что пока АТС не будет оборудована Байфлаем, они не имеют права поставить там свой модем, БТК не разрешит.
Так что не слабо.
Ещё какие-нибудь наезды будут, или всё же расщедритесь на совет? 
И ненадо, народ, говорить, что в необластных городах есть только БТК и благодарить его за это! Если бы не БТК со своими разрешениями, то были бы там (в городишках) и атлант и другие!!!
Morhold, нагло врут. Как буфлю может помочь атланту??? Чушь какая-то. Эти паразиты хорошо устроились - там где им не выгодно обвиняют или стрелочничают в сторону телекома. А доверчивые, как ты, это хавают.
Sasha1483, о каких разрешениях речь? Поподробней, плиз...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
Vovik2,
нагло врут. Как буфлю может помочь атланту??? Чушь какая-то. Эти паразиты хорошо устроились - там где им не выгодно обвиняют или стрелочничают в сторону телекома.
Возможно. Я не проверял. Но слышал такую инфу не только от сотрудников Атланта, но и от тех, кто пытался потключиться к ним в Минске в те времена, когда весь Минск ещё не был покрыт байфлёй.
Для размышления. Россия
Интернет недоступен
Кстати, хочу сказать, что о Москве, не совсем так. А еще дешевле
1 мегабит за 490 рублей - это очень дорого
Я за 450 имею 3,1 мегабита анлим
Sasha1483:И ненадо, народ, говорить, что в необластных городах есть только БТК и благодарить его за это! Если бы не БТК со своими разрешениями, то были бы там (в городишках) и атлант и другие!!!
Серьезно? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
UltraMax,
Для размышления. Россия
Интернет недоступен
о мнению аналитиков агентства, причиной "цифрового разрыва" помимо высокой стоимости магистральных каналов передачи данных является неблагоприятная конкурентная ситуация, чаще всего обусловленная монопольным положением межрегиональных компаний.
Как похоже на БТК.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Стоимость безлимитного пакета 1 Мб/с
Город, в бел. руб/мес.
1 Астрахань 261000
2 Владивосток 198000
3 Рязань 171000
4 Тула 171000
5 Краснодар 154000
6 Иркутск 143000
7 Тюмень 131000
8 Хабаровск 126000
...
34 Москва 44000
35 Санкт-Петербург 36000
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Башка, да и Астрахань, самый дорогой город в РФ по инету, уступает РБ, где 1 М/с - 980 000 бел.руб.
Не сравнивайте этот как его, с пальцем...
Москву с нашим Гондурасом сравнили... Вот когда на Белорусских площадках будет хостится 90% популярнейших ресурсов, торренты и.т.д., плюс к этому множество компютеров из этой п2п сети будет тут, тогда ещё как то, а в данный момент всё самое вкусное течёт из России, точнее из Москвы.
Потому там такие анлимы, внутренний трафик.
NafNaf:Стоимость безлимитного пакета 1 Мб/с
Город, в бел. руб/мес.
1 Астрахань 261000
2 Владивосток 198000
3 Рязань 171000
4 Тула 171000
5 Краснодар 154000
6 Иркутск 143000
7 Тюмень 131000
8 Хабаровск 126000
...
34 Москва 44000
35 Санкт-Петербург 36000
В Астрахани все равно в 4 раза дороже, чем у нас!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BoomerOK,
Не сравнивайте этот как его, с пальцем...
Москву с нашим Гондурасом сравнили... Вот когда на Белорусских площадках будет хостится 90% популярнейших ресурсов, торренты и.т.д., плюс к этому множество компютеров из этой п2п сети будет тут, тогда ещё как то, а в данный момент всё самое вкусное течёт из России, точнее из Москвы.
Интересно, а чем отличается Рязань от Москвы?
В Рязани стоимость инета в четыре раза дороже.
![]()
старые застабильные песни - а расскажите тогда почему в Эстонии тоже несколько мегабит стоит 20 евро , у них тоже все внутри ??? , да и по остальному отмазка не катит - бтк сам делает все для того чтобы этих внутренних ресурсов не было