У Т68i экран ИМХО лучше: больше угол обзора,
Вот держу 2 телефона. Абсолютно не сказал бы. Если смотреть сверху под углом, то в 68-м все сливается, в 230-м видно. Но меня больше обрадовал нормальный зеленый цвет, которого практически в 68-м не было. JPGи вообще круто смотрятся.
По связи Т230 немного лучше держится, чем Т68
Существенно лучше - мало того, что не глючит, так еще в условиях слабого приема не теряет сеть каждую минуту и не вешается в режим ТОЛЬКО SOS на 15 минут...
качество звука в динамике в Т230 просто несравненно хуже (звук резкий и звонкий) после Т68 просто режет слух
Вот это действительно что-то мерзкое. Звонкий - не сказал бы, у меня в 68-м звонче, но средних частот многовато, тембр голоса собеседников какой-то неприятный. Зато громко хоть...
У меня в м55-м довольно яркий экран, я сам обычно держу его на 70-80% яркости. Что мне нравится при любой яркости - цветопередача. Если в 230-м белый это белый, то в м55 отдает белый желтизной чутка. JPEGи хуже смотрятся, вчера вечером закачал еще пару штук и сравнил. Может, у меня просто экран не совсем удачный попался, телефон произведен еще в октябре 2003-го, он уже у меня 8 месяцев.