--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. ![]()
![]()
28 мая 2010г.
|
офлайн
DeniskaVVV
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
DeniskaVVV
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
DeniskaVVV, yaraa, добро пожаловать к нам, соседи 
VVViktor,
Ничего почти не понял с ваших фраз. Но согласен с тем что, если должна штукатурка "несколько" дней просохнуть перед покраской, значит так и нужно делать... Иначе отвалиться через год.
+1![]()
VVViktor,
Нас уже 16(из 239). Кто еще?
По информации от Застройщика квартир в нашем доме 240, но еще свободных много во 2м и 5м подъездах, все 3шки большого метража
пасс - сокращение от слова пасворд, вообщем пароль свой забыл) А на счет штукатурки ничего сказать немогу я специолист в другой сфере)
Привет, соседи!
DeniskaVVV, у Вас кв.218 по договору? Если да, то мы Ваши ближайшие соседи из 219. ![]()
В 56-ю квартиру впишите пожалуйста Сергей, Анна и Владушка.
Сегодня заключали договор и приключился забавный случай. Оказалось что еще одна семья приехала на ту же квартиру заключать договор. Но мы были на 2 минуты первее. Но как оказалось они вчера якобы попросили оставить за ними две квартиры, включая ту которая понравилась нам. Получилась маленькая коллизия
. Но все закончилось мирно
- мы решили взять квартирку чуть побольше на 6-ом этаже, думаю что не прогадали.
ПС: давайте жить дружно.
yaraa, Keep, ого, тут без пивасика и не разберешься: кто ж из вас в 56 квартире? Поясните, плиз.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если вы так утверждаите, то назовите марки , фирму производителя данных материалов. Голословное: "мне сказал хороший строитель" не катит. icon_rotate.gif
VVViktor если Вам так интересна эта информация, то приедте на стройку и посмотрите все своими глазами, если не верите на слово
.
то правительство обязало застройщиков сдавать такие объекты раньше декабря
Не слишком ли смелое утверждение?
А вот это не мое утверждение, а разговоры людей, чьи фамилии очень известны, чтобы называть их вслух.
yaraa, Keep, ого, тут без пивасика и не разберешься: кто ж из вас в 56 квартире? Поясните, плиз.
Люсик, мы муж и жена ))
Нам сказали, что в строительную отделку будут входить плитка в туалете и ванной. Ее придется сдирать и класть нормальную. Может кто знает, можно ли договориться, чтоб в нашей квартире оставили полы без плитки? Наверное могут возникнуть проблемы с приемкой