А сколько стоит поменять симку ? Подключался ещё года 3 назад на Бест... Тариф сейчас Простой Лайф... Симка с конём красно-зелёным и на экране BeST...
Надо полагать Life на экране появится только после смены симки ?
А сколько стоит поменять симку ? Подключался ещё года 3 назад на Бест... Тариф сейчас Простой Лайф... Симка с конём красно-зелёным и на экране BeST...
Alexadam:А сколько стоит поменять симку ? Подключался ещё года 3 назад на Бест... Тариф сейчас Простой Лайф... Симка с конём красно-зелёным и на экране BeST...
Ну если тебе так важно, чтобы на экране красовался смайл... тогда да... только заменой .... кстати стоит она 2200 + налог....
mrGLUK:Alexadam:А сколько стоит поменять симку ? Подключался ещё года 3 назад на Бест... Тариф сейчас Простой Лайф... Симка с конём красно-зелёным и на экране BeST...
Ну если тебе так важно, чтобы на экране красовался смайл... тогда да... только заменой .... кстати стоит она 2200 + налог....
ну не страшно... можно и поменять
восстановление сим-карты 2500+налог, то есть 2625, а вот разблокировка (то есть например, потеряли, заблокировали, нашли и пришли разблокировать) 2200+налог
На Руссиянова все еще кони.
Блин, Лайф бы сделал доброе дело, если бы научил как менять чертовую надпись Бест или вместо пикников забацал акцию по обмене симок.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
meramo:На Руссиянова все еще кони.
Блин, Лайф бы сделал доброе дело, если бы научил как менять чертовую надпись Бест или вместо пикников забацал акцию по обмене симок.
Кстати, ничто не мешает совместить такую акцию и с "Пикником" .
На Руссиянова все еще кони.
не только на Руссиянова
Ха! Подключался неделю назад в ТЦ "Рига" (нужна была еще одна симка кое для чего...).
Подключался по собственному "приглашению"
Пришел домой, открыл пакет, А ТАМ.... красная симка Беста с лошадью!!!
Как раз для коллекции не хватало
Теперь у меня полный комплект Бест-о-Life'овский сим-карт!
p.s. Кстати, на дисплее пишет Life
Морской Ветер:восстановление сим-карты 2500+налог, то есть 2625, а вот разблокировка (то есть например, потеряли, заблокировали, нашли и пришли разблокировать) 2200+налог
А если потерял и не блокировал (тп бестовский)? Мне всегда казалось, что десять тысяч, как на бесте, поэтому долго не меняю, жду до последнего, когда ну очень сильно понадобится.
Сегодня брал симку лайфа т.к. со старой проблемы с дозвоном и симок на обмен нет - была симка фирменная Лайфовская.
M.F.:а номер сохранили? Где брал? Симка что пишет: life BY?
Взял просто на врямя новый комплект со Свободным т.к. для замены старой сим пока нет новых карт, не завезли ко мне в город. Попросили подождать. Ждать нет времи - поеду лайфовский роуминг тестить! А новая симка фирменная. Брал в Гомеле в пирамиде. На дисплее пишет Life BY
офлайн
belomorkanal
life:) community
|
|
106 |
18 лет на сайте Город:
|
Брал симку на лайф пикнике в Гродно, фирменная красная life:), на дисплее пишет life BY, в нее сразу зашиты роуминг-партнеры с самыми дешевыми тарифами
а я подключался 6го числа в Бресте, на Куйбышева
так там мне дали красную со смайлом, на дисплее - life BY
и 8го на украине купил укр лайф, так симки один в один одинаковые, можт они прислали?? =)
gsmaniac:а я подключался 6го числа в Бресте, на Куйбышева
так там мне дали красную со смайлом, на дисплее - life BYи 8го на украине купил укр лайф, так симки один в один одинаковые, можт они прислали?? =)
Симки разной цветовой гаммы с Украинскими если хорошо приглядется.!
не могли они делиться с нами. На наших карточках пишут Возможно всё! у них - Можливо все!
офлайн
Agentik007
Senior Member
|
|
513 |
15 лет на сайте Город:
|
не могли они делиться с нами. На наших карточках пишут Возможно всё! у них - Можливо все!
не пишу на наших ни чего))