Ответить
  • goodgame Senior Member
    офлайн
    goodgame Senior Member

977

17 лет на сайте
    пользователь #158421

Написать сообщение

977
    # 2 июня 2011 22:21
    Bar:

goodgame, Вам что 15 лет? Если нет то задумайтесь пожалуйста почему ТНТ не транслирует еще 2 крупнейших кабельных оператора в Минске.

думать об/за операторах/ов не моего ума дело, я плачу деньги и хочу смотреть те телеканалы которые хочу смотреть а не те которые мне разрешили.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 22:21
    goodgame:

Bar :

Уважаемые форумчане обратите пожалуйста внимание на то, что у человека с ником Five все написанные посты касаются только телеканала ТНТ. И после этого задумайтесь кто этот человек и чьи интересы он защищает! Я абсолютно не против телеканала ТНТ (Жорик Вартанов не подражаем), но так защищать телеканал может только сотрудник этого канала или его владелец.

а что в этом плохого? человек даёт указания как бороться с произволом зажравшихся контор, если он с этого имеет выгоду-ради бога, общее дело делаем.

Клянусь, не имею ни малейшей, выгоды, ну кроме конечно возврата в сеть любимого канала. За деньги работал бы куда меньше и хуже, вот посмотрите на сотрудников МТИС на разных форумах, у них и два слова не вяжутся иной раз, да и чушь несут порой, что вольно невольно задумаешься о их здравомыслии.

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

23 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 2 июня 2011 22:24

галюня, Меня напрягает то, что человек откровенно обсирает только МТИС! Почему он не пишет такие же посты относительно других операторов? аксиома или космос уже давно не транслирует этот канал и что? Где высказывания господина Five? Еще раз повторюсь, я не против этого телеканала, но люди которые могут только срать на форуме меня откровенно раздражают.

The only way to get smarter is by playing a smarter oponent
  • Ali_toy Member
    офлайн
    Ali_toy Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #85420

Написать сообщение

191
    # 2 июня 2011 22:25

Five,

здесь идея важна.

я бы сказал, Гражданская Позиция....

...а еще, "надавать по мардасам" зажравшимся чинушам и монополистам.

...дабы неповадно было.

• goodgame Senior Member
    офлайн
    goodgame Senior Member

977

17 лет на сайте
    пользователь #158421

Написать сообщение

977
    # 2 июня 2011 22:26
    Bar:

галюня, Меня напрягает то, что человек откровенно обсирает только МТИС! Почему он не пишет такие же посты относительно других операторов? аксиома или космос уже давно не транслирует этот канал и что? Где высказывания господина Five? Еще раз повторюсь, я не против этого телеканала, но люди которые могут только срать на форуме меня откровенно раздражают.

я точно также засирал космос полгода назад.потом отключился.и от тв и от инета

• sanches8 Senior Member
    офлайн
    sanches8 Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #400073

Написать сообщение

612
    # 2 июня 2011 22:27
    Bar:

Я конечно, не экстрасенс, но рискну предположить, что он был подключен к МТИС, а не к аксиоме и космосу и поэтому ему было мягко говоря по-фигу.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    sanches8:

Bar :

goodgame, Вам что 15 лет? Если нет то задумайтесь пожалуйста почему ТНТ не транслирует еще 2 крупнейших кабельных оператора в Минске.

Я например, не понимаю, почему. Вижу только одну причину - срубить как можно больше бабла, с помощью "цифры". Других причин в принципе не вижу.

Совершенно верно, и поэтому не дадим этим мерзким алчным крысам нажиться на и без того обнищавшем народе!!! НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОСТАВЛЯТЬ ИХ В ПОКОЕ, ПИСАТЬ, ЗВИНИТЬ, ПРИХОДИТЬ, ЧТОБ МЫ ИМ УЖЕ ДАЖЕ ВО СНЕ СНИЛИСЬ, ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЮТ НАШУ ЛЮБОВЬ!!!!:)

• Ali_toy Member
    офлайн
    Ali_toy Member

191

19 лет на сайте
    пользователь #85420

Написать сообщение

191

Bar,

галюня, Меня напрягает то, что человек откровенно обсирает только МТИС!

Я, как и Five, имею ( буду иметь в прямом смысле в ближайшие дни :) ) только МТИС.... И до других операторов мне дела нет.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 22:28
    Bar:

Нет у меня ни Аксиомы и не Космоса, и в этом МТИСУ страшно не подфартило:)

• rus2an Senior Member
    офлайн
    rus2an Senior Member

1229

16 лет на сайте
    пользователь #200070

Написать сообщение

1229
    # 2 июня 2011 22:30

у меня жена смотрит дом 2 вечером когда я сижу за компом,когда отключили тнт,ей понадобился комп.

Теперь у меня проблема,из-за компа я вылазить не хочу,но и отношения с женой тоже неохота портить.

нарвался на эту тему, дал ей почитать, и сказал - вот отстаивай свои права на просмотр этого канала,ты не одна такая,так записала телефон мтис и завтра будет звонить)))

короч + 1)))

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

23 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 2 июня 2011 22:30
    Five:

Bar, Еще один фома не верующий, ни за какую зарплату ты не найдешь себе сотрудника, так яро защищиющего, то что тебе принадлежит, здесь идея важна. Но присил же недавно, не нужно всех судить по себе. Слава богу есть еще и просто порядочные люди, для которых слово справедливость еще не потеряло смысл.

Примного уважаемый Five. Ваша идея это ТНТ? Тогда я за вас искренне рад. А сотрудника который будет постить на форуме я могу и за 100уе нанять (в наше время это не проблема). Да и своих подчиненных я могу обязать писать сколько угодно! Они за это зарплату получают. Если вас так все не устраивает сходите напишите в книгу жалоб, разместите образец на форуме, или вы тоже такой же трус как вы считаете руководство Мтиса?

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 22:34
    maximine:

кстати прошел в форуме на тут бае мой копи-пост-пересказ диалога с оператором мтис думал не пропустят

На ТУТ БАЙ как обычно в комментах к сегодняшней статье сцепились те кто за АГЛ и те кто против, мало конструктивизма. Там много народа занято своим делом. К сожалению.

• maximine Junior Member
    офлайн
    maximine Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #306237

Написать сообщение

32
    # 2 июня 2011 22:39

я не пойду никакие жалобы писать

отключусь и все на этом

если меня как клиента не воспринимают всерьез, то на хрен они мне нужны как поставщики услуг

вот и вся правда:idea:

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 22:39

Bar, Не хочу отвечать на ваши выпады, думайте что хотите, доказывать я вам лично ничего не собираюсь, те кому нужен ТНТ, и те кто разделяет мои взгляды на произошедшее все и так прекрасно понимают. Можете и дальше оставаться в стороне, тогда вами любимый Жорик Вартанов, как истинный джигит, вас точно не поймет.

• maximine Junior Member
    офлайн
    maximine Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #306237

Написать сообщение

32
    # 2 июня 2011 22:42

клиент голосует ногами

боюсь когда они это поймут будет поздно

представляю какие убытки они поимеют только на выездах по отключению и по установке фильтров )))

чай за валюту то купленных

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

15 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 2 июня 2011 22:44

maximine, Тоже правильно, вы им доставите технические проблемы, а мы психологические, и ВМЕСТЕ ДОБЪЕМ ЗАЖРАВШИХСЯ МЕРЗАВЦЕВ!!!

• maximine Junior Member
    офлайн
    maximine Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #306237

Написать сообщение

32
    # 2 июня 2011 22:46

а вообще когда обязали радио крутит белпопсу радиослушателей стало на порядок меньше

но выросли продажи компакт дисков )))

я вижу здесь ту же тенденцию )))

• Bar MPx Team
    офлайн
    Bar MPx Team

1758

23 года на сайте
    пользователь #6482

Написать сообщение

1758
    # 2 июня 2011 22:46
    Five:

Bar, Не хочу отвечать на ваши выпады, думайте что хотите, доказывать я вам лично ничего не собираюсь, те кому нужен ТНТ, и те кто разделяет мои взгляды на произошедшее все и так прекрасно понимают. Можете и дальше оставаться в стороне, тогда вами любимый Жорик Вартанов, как истинный джигит, вас точно не поймет.

Вот в том то и дело, что у Вас, как я понял, все заканчивается только писанием на форумах, а что то действительно нужное Вы предпринять не можете!

Выложите фото Вашей жалобы на Мтис и я (возможно) изменю мое мнение о Вас, а прикрываться другими людьми и отправлять их делать все за Вас это как

то не по джигитски:wink:

• maximine Junior Member
    офлайн
    maximine Junior Member

32

15 лет на сайте
    пользователь #306237

Написать сообщение

32
    # 2 июня 2011 22:47

вакуум всегда чем то заполняется )))

и не всегда тем чем думалось архистратигам :ass:

• Nippi Senior Member
    офлайн
    Nippi Senior Member

5705

19 лет на сайте
    пользователь #63947

Написать сообщение

5705
    # 2 июня 2011 22:52

Bar, Какая разница кто этот Five? люди не довольны тем, что отключили канал. по мне хоть тут папа римский будет за его восстановление - его поддержат, потому что это востребованный канал, мы с женой телек смотрим очень редко, работы с 10 утра и до 1-3 ночи, постоянно... но на фоне часто какой-нибудь камеди, раша или интерны.. жена еще дом 2 посматривает, что конечно, мне не нравится, но это её выбор.

вообще считаю, что на нашем ТВ есть только discovery (и им подобные - animal planet, national georaphic и тд) и ТНТ. народные только для спорта и поржать с очередных высказываний генералиссимуса.