Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
Тест-драйв Рено Логан Нью от Ежедневника
Тест-драйв Рено Логан Нью от портала Рух.бай
Тест-драйв Рено Логан Нью от Онлайнера
Опубликовано по хронологии (т.е. по времени выхода)
quarry:Андрей Владимирович:LexusFan:АВ, наверное, хочет тест-драйв сделать
угу
Дык на машинастраителев катают жилающих Даром.
Вот именно, что катает Вас по городу менеджер из автосалона, как пассажира. Сами только на внутренней площадке диллера. Это только Лагуновичу в рекламных целях выдали машинку на неделю покататься.
не знаю что там за "гаражик дяди васи" есть на машиностроителей и какое они вообще отношение имеют к рено, но единственный вменяемый автоцентр который ответил и пригласил на тестдрайв - в смоленске... далече
да и мне проще с владельцами, можно поговорить и обсудить плюсы и минусы с реальным живым человеком
Андрей Владимирович:не знаю что там за "гаражик дяди васи" есть на машиностроителей и какое они вообще отношение имеют к рено, но единственный вменяемый автоцентр который ответил и пригласил на тестдрайв - в смоленске... далече
да и мне проще с владельцами, можно поговорить и обсудить плюсы и минусы с реальным живым человеком
Наши покататься дают только с менеджером, факт.
А так я на нью логане уже катаюсь, могу предоставить на тест, но в Гомеле, т. к. в Минске ближайшие месяцы точно не буду.
Кстати, смотрю у нас уже нью сандеро появился, и он дешевле логана!
Patan:Кстати, смотрю у нас уже нью сандеро появился, и он дешевле логана!
И нормально так дешевле!
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
Но! Он без кондиционера... Хотя есле не важно, то...
arenda156:quarry:Андрей Владимирович:LexusFan:АВ, наверное, хочет тест-драйв сделать
угу
Дык на машинастраителев катают жилающих Даром.
Вот именно, что катает Вас по городу менеджер из автосалона, как пассажира. Сами только на внутренней площадке диллера. Это только Лагуновичу в рекламных целях выдали машинку на неделю покататься.
Приезжайте к нам. У нас дают немного порулить.
krikunovich:Но! Он без кондиционера... Хотя есле не важно, то...
+700, получается 13600, а логан 13900. А если сравнить топ комплектации, Luxe, то у логана только литьё в плюсе, а сандеро получает esp, которую потом при желании не добавишь, в отличие от литья.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
|
1038 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
krikunovich
Senior Member
|
|
|
2778 |
15 лет на сайте Город:
|
Patan:krikunovich:Но! Он без кондиционера... Хотя есле не важно, то...
+700, получается 13600, а логан 13900. А если сравнить топ комплектации, Luxe, то у логана только литьё в плюсе, а сандеро получает esp, которую потом при желании не добавишь, в отличие от литья.
я думаю - тут больше вопрос личных предпочтений. кому седан - кому хэтчбек. в хэтче крышка неверное так стрелять как в седане не будет...
Agent Cooper:Andrew-1978, походу нет.
ежели вкинуть в него автомат - будет конкурент альмере. при более симпатичном салоне, большем колличестве опций и сопоставимой цене. ну разве салон сзади теснее.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
Agent Cooper:Andrew-1978, походу нет.
Жаль, а то тут обнадежили http://auto.onliner.by/2014/04/18/renault-logan-8/
Но это не должно пугать: стоит самый топовый Logan — $14 300, что дешевле большинства конкурентов в базовой комплектации. Коробка — только 5-МКП. «Автомат» появится позже. Как уже сообщалось, базовый Logan будет стоить $9860, но на нашем рынке планируют продавать только версии с 16-клапанными моторами (от $11 900).
Спор у нас на работе: Рено выпускают на ВАЗе, ВАЗ выпускает свою Vesta на платформе B0. Лада дешевле, опции такие же - есть ли смысл c 2015 переплачивать за ромб?
Turban_S:Веста НЕ на B0.
Точно, спасибо. Wiki: Автомобиль создан на платформе Lada B, дальнейшей переработке нереализованного проекта Lada C. Дизайн будущего автомобиля базируется на концепт-карах Lada XRAY и Lada XRAY Cross.[5] Сообщается, что автомобиль получит полностью оригинальную переднюю подвеску с L-образными рычагами и новыми поворотными кулаками и кастором в 5 градусов, и рулевое управление от Renault Megane.[4] Рулевая колонка будет регулироваться и по наклону, и по вылету во всех комплектациях, кроме начальной. Некоторые компоненты, такие, как тормоза и радиатор, заимствованы из разработок Renault-Nissan. Возможно, новый автомобиль получит двигатель рабочим объёмом 1,8 л от проекта Lada C
Но дебаты продолжаются 
fdw:Спор у нас на работе: Рено выпускают на ВАЗе, ВАЗ выпускает свою Vesta
Споры вполне оправданны, так как Lada анонсировала Vesta по очень вкусной цене и с очень вкусными опциями! Главное для АвтоВАЗа, это выполнить обещания. Выпустить авто в серию в 2015, при этом не удорожать серийный продукт. Ну и справиться с детскими болезнями, потому как Lada B - продукт новый.
fdw:Спор у нас на работе: Рено выпускают на ВАЗе, ВАЗ выпускает свою Vesta на платформе B0. Лада дешевле, опции такие же - есть ли смысл c 2015 переплачивать за ромб?
1. Vesta это B1, X-ray это B0
2. Цены на Весту пока не знает даже мэнеджмент Автоваза.
3. И так есть более дешевые машины на B0 чем новый Логан, тот же "Логан классик" например.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27166 |
20 лет на сайте Город:
|
Был тоже в салоне. В логане багажник больше, но там проем по вертикали 43 см. Так что сандеро больше понравился.
quarry:Андрей Владимирович:LexusFan:АВ, наверное, хочет тест-драйв сделать
угу
Дык на машинастраителев катают жилающих
Даром.
так ему ж не с той целью, ему ж видео-тест снять хоцца. Андрей Владимирович у нас местный Топ-Гир. Я вот его тесты всегда смотрю. Если интересно - гляньте ветку "Новый автомобиль класса B. Выбор, сравнение.", там в шапке его обзоры есть.
fdw:Рено выпускают на ВАЗе, ВАЗ выпускает свою Vesta на платформе B0. Лада дешевле,
и давно весту выпускают
даже в планах ее там нет- вроде в ижевск ее сплавили. а будет ли дешевле- еще большой вопрос- пока идет рекламная замануха.