Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG G3 (D855)

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #156182

0
    # 31 октября 2014 15:41
    slavasv:

EliteServiceGroup:

slavasv:

EliteServiceGroup:

1. Дизайн на любителя (серый самый красивый)
    2. Лопата (с удовольствием поменял бы на G3s, если бы он сохранил все хр-ки отца)
    3. Экран отличный
    4. Программная оболочка LG - привет тормоза, до свидание плавность.
    5. Камера - космический космос (при условии, что мир замер). Мутное мыло, и отсутствующая стабилизация если что то движется.
    6. Батарея как у всех. День.

До этого был Фоня 5S

Не представляю, что нужно делать, чтобы телефон работал с тормозами... Рекомендую МакАфи отключить, должно стать лучше. Ну а на камеру зря вы так наговариваете, она заслуживает только положительных отзывов, это же телефон). С 6-м айфоном не сравнивал, но у 5S камера точно не лучше.

После Айфона и Nexus 5, прошивка LG ТОРМОЗИТ! Т.е. в ней абсолютно нет плавности. Программы, игры открываются быстро, тут вопросов нет. Даже настройка и отключение всего и вся не делает ее ПЛАВНОЙ, да она ускоряется, но это очень резкая анимация, не приятно.

А про камеру я написал, что она космос, т.е. очень крутая! Когда я доставал эту лопату, айфошники конечно смеялись, но после снимков абсолютно все (даже самые адские скептики и фанаты) признавали - да, фотомодуль в LG на голову выше 5S. Хотя тут есть нюанс, как все таки важно иметь не только модуль, но и правильную связку софтвара и хардвара. В фонях это возведено до идеала, в остальных устройствах пока нет. Простой пример - проезжающий ламборджини я ловил на фоню десятью более менее четкими фото (каждое нажатие - затвор - фото). LG делает от силы 2-3 мыла, причем чувствуется, что на каждую фотографию ему надо время.*

* iPhone - быстрое вынимание из кармана, вкл фотомодуля, нажатие "затвора" - 10 нажатий / 10 фото
    * LG G3 - быстрое вынимание из кармана, вкл фотомодуля, нажатие "затвора" - 10 нажатий / 2-3 фото

P.S. Сравнивал на днях с i6, вот тут уже все... снова проигрываем :(

А вы попробуйте нажать кнопку камеры и удерживать ее, будет вам и скорость и четкость) он делает в секунду кадров 10, если не больше.
    P.S. Правильно ЛамборГини это итальянское слово, соответственно и читать его нужно по правилам итальянского языка... я был в шоке, когда даже хозяйка ламбы, называла ее неправильно)

А про держать нормальная тема кстати :) спасибо.

P.S. Как то пох )

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1292853

0
    # 1 ноября 2014 11:39

куда делся в смарте эффект выключения экрана? был - и нету - предосмотр показывает А реально нет - так даже лучше и быстрее - НО сам факт - ГДЕ????

• Vit4li Junior Member
    офлайн
    Vit4li Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #1008218

Написать сообщение

82
    # 3 ноября 2014 20:43

У кого была трещина возле микрофона, менял кто у нас по гарантии? LG признали это браком и меняют кусок корпуса вместе с дисплеем.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 3 ноября 2014 23:43 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.

Vit4li, прикол, сейчас глянул, на самом деле трещинка есть. Аппарат еас
    П,с, кстати о куда инфа про то, что лыжа признала это браком?

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • getsbe FBY Team
    офлайн
    getsbe FBY Team

2907

23 года на сайте
    пользователь #4116

Написать сообщение

2907
    # 4 ноября 2014 00:11
    Vit4li:

У кого была трещина возле микрофона, менял кто у нас по гарантии?

А куда смотреть?)

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 4 ноября 2014 00:15

getsbe, на нижнем торце между зарядкой и 3,5 разъемом

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • slavasv Member
    офлайн
    slavasv Member

359

21 год на сайте
    пользователь #31933

Написать сообщение

359
    # 4 ноября 2014 11:23
    Dew_Drop:

getsbe, на нижнем торце между зарядкой и 3,5 разъемом

А можно фото дефекта?

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 4 ноября 2014 12:47

slavasv, тут дефект в 3мм, но самсунговоды писали, мол в с2 трещина росла и со временем отвалился кусочек пластика) вечером скину фотку.

• slavasv Member
    офлайн
    slavasv Member

359

21 год на сайте
    пользователь #31933

Написать сообщение

359
    # 4 ноября 2014 13:22
    Dew_Drop:

slavasv, тут дефект в 3мм, но самсунговоды писали, мол в с2 трещина росла и со временем отвалился кусочек пластика) вечером скину фотку.

Я читал о таком дефекте на 4pda и там же писали, что это гарантийный случай, но фоток не видел, интересно глянуть)

• Vit4li Junior Member
    офлайн
    Vit4li Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #1008218

Написать сообщение

82
    # 4 ноября 2014 18:30 Редактировалось Vit4li, 8 раз(а).

Вот с 4pda, у меня тоже самое: http://4pda.ru/forum/dl/post/5149042/image.jpg Можно позвонить 8-820-0071-1111 это бесплатный номер горячей линии в Беларуси и спросить, я бы позвонил, но пока в командировке. Вот телефоны офф сервиса на Маяковского 14: 223-92-91, 223-92-93
    Dew_Drop, инфа что признано браком с забугорных сайтов, лыжа извинялась и просила обращаться в сервис для ремонта.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 4 ноября 2014 18:45 Редактировалось Dew_Drop, 4 раз(а).

slavasv, как бы если бы я здесь не прочитал об этом, может и не заметил эту трещинку и дальше, но факт остается фактом)

в интернетах пишут, что в основном трещинки эти появляются на аппаратах 06,14 и 07,14 месяцев выпуска (у меня он июльский). Странно, я думал, что серебристая окантовка металлическая, а тут так ровненько через нее трещинка прокралась Оо
    Vit4li, звонил по этому номеру только что, девушка посоветовала обращаться в СЦ ( в Гомеле это "Нора -сервис" Интернациональная 10, тел: +375232740916) , там трещину сфоткают и отправят в LG, а те уже скажут брак это или нет.
    Пока если честно хз что делать, вторая топовая "лыжа" с косяком..

• slavasv Member
    офлайн
    slavasv Member

359

21 год на сайте
    пользователь #31933

Написать сообщение

359
    # 4 ноября 2014 22:45
    Dew_Drop:

slavasv, как бы если бы я здесь не прочитал об этом, может и не заметил эту трещинку и дальше, но факт остается фактом)

в интернетах пишут, что в основном трещинки эти появляются на аппаратах 06,14 и 07,14 месяцев выпуска (у меня он июльский). Странно, я думал, что серебристая окантовка металлическая, а тут так ровненько через нее трещинка прокралась Оо
    Vit4li, звонил по этому номеру только что, девушка посоветовала обращаться в СЦ ( в Гомеле это "Нора -сервис" Интернациональная 10, тел: +375232740916) , там трещину сфоткают и отправят в LG, а те уже скажут брак это или нет.
    Пока если честно хз что делать, вторая топовая "лыжа" с косяком..

Мне так эти косяки на руку))) да и трещина эта жить вообще не мешает, лишний повод заменить аппарат на новый)

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 4 ноября 2014 22:47 Редактировалось Dew_Drop, 3 раз(а).
    slavasv:

заменить аппарат на новый)

проблема в том, что было бы на что менять) Что есть на примете?) Или вы просто о новом Г3?
    завтра позвоню или подъеду в сц, что они вообще скажут по поводу этой трещины)

• Geniss Senior Member
    офлайн
    Geniss Senior Member

512

16 лет на сайте
    пользователь #179801

Написать сообщение

512
    # 5 ноября 2014 09:32 Редактировалось Geniss, 5 раз(а).

Всем привет! Заказывала себе чехол на G3s, пришёл почтой на G3. Вот такая модель чехла: Чехол LG QuickCircle для LG G3 (CCF-345G) http://catalog.onliner.by/lg/ccf345g/
    Цвет- золото.

Если есть желающие- продам. Себе всё-равно s-ку надо будет по-новой заказывать. :(
    Кстати, есть ещё 2 плёнки и салфетка. Мне они тоже не подходят.
    Короче,пишите в личку.

• slavasv Member
    офлайн
    slavasv Member

359

21 год на сайте
    пользователь #31933

Написать сообщение

359
    # 5 ноября 2014 11:06 Редактировалось slavasv, 1 раз.
    Dew_Drop:

slavasv:

заменить аппарат на новый)

проблема в том, что было бы на что менять) Что есть на примете?) Или вы просто о новом Г3?
    завтра позвоню или подъеду в сц, что они вообще скажут по поводу этой трещины)

Едва ли сейчас есть альтернатива G3, сам смотрел на ноут4, но меня смущает экран (до G2 пользовался ноут2), амолед неплох, но мне больше по душе IPS. в HTC One камера хуже, Sony Z3... ну не нравятся мне Sony) экран, оболочка... к китайцам я не готов... или они к нам не готовы(не завозят официально). Короче, в данный момент, если менять G3, то только на новый G3). Я вот больше жду Android 5.
    "Как указано на официальной странице LG в социальной сети Facebook, текущий флагман компании - LG G3 - получит операционную систему Android 5.0 Lollipop до конца текущего года (в четвертом квартале). Это тем более интересно, что многие модели других производителей будут обновлены только в следующем году. Также LG сообщила, что ее флагманский смартфон прошлого года LG G2 получит обновление несколько позже, но не уточнила, когда именно. Скорее всего, это произойдет уже в начале 2015 года."

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 5 ноября 2014 18:13 Редактировалось Dew_Drop, 5 раз(а).

вчера отправил запрос в поддержку на сайте Lg.com, Приложил фотку трещины, вот, что мне сегодня ответили:

а так же вот ответ "официального голоса LG" Вконтакте:

решил пока ничего с этой трещиной не делать, менять г3 и правда не на что, может только на дроид турбо, жаль он официально у нас не продается, вобщем поживем увидим) Надо уточнить у продавца, как он реагирует на такой брак и возврат денег)
    п.с. на 4пда пишут, что новая панель немного отличается по цвету от старой, она более серая((

• Vit4li Junior Member
    офлайн
    Vit4li Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #1008218

Написать сообщение

82
    # 6 ноября 2014 01:34

На следующей неделе сгоняю в сервис в Минске на Маяковке, надо заменить.

• Vit4li Junior Member
    офлайн
    Vit4li Junior Member

82

12 лет на сайте
    пользователь #1008218

Написать сообщение

82
    # 9 ноября 2014 21:29 Редактировалось Vit4li, 2 раз(а).

С понедельника LG G3 начнет получать Android 5.0, сначала Польша, затем везде пруф

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 9 ноября 2014 21:50 Редактировалось Dew_Drop, 1 раз.

Vit4li, да, главное не наловить глюков с этой спешкой)

• slavasv Member
    офлайн
    slavasv Member

359

21 год на сайте
    пользователь #31933

Написать сообщение

359
    # 10 ноября 2014 12:16
    Vit4li:

С понедельника LG G3 начнет получать Android 5.0, сначала Польша, затем везде пруф

На 4pda народ уже шьет по полной программе эту прошивку) я пока читаю комменты, посмотрю, что народ в процессе эксплуатации скажет)