Разродилась ночью черная моллинезияя. Мальки как черного, так и светлого цвета.
Новогодняя акция: слегка подросшие мальки меченосцев ( либо пецилий-не понятно мне что-то ). красивые
отдам!!!! звонить мтс7980754
забирать в р-не Захарова
Может, у кого самец молли есть? с удовольствием возьму для своих барышень (которые совсем распустились и держат в ежовых рукавицах всю акву
)
Pian' Kenny, в Тритоне были,если ещё не разобрали....Сказали ещё привезут,но после НГ! Есть в Золотой Рыбке!
а у меня не хотят... 4 штуки, и ни в какую...
мот они все не того пола? ![]()
а теперь Виталь приехал и установил мне стеклянный из колбы, я замутила брагу и теперь он шпарит во всю!
ang2033, показывай фотки и свой рецепт,будем у тебя слизывать 
Keval, Фотки не могу, потому как хромисы на нересте такие ямы выкопали, замутили весь аквас, ничего не видно, а во-вторых сам диффузор расположен на задней стенке акваса, за здоровым кустом криптокрины - к нему не подобраться. А рецепт браги я давала выше, так что можеш "слизывать".
ang2033, не хочу показаться самым глупым,но я нифииииига не понимаю) почитал я ссылки,что ты давала,но особо не просвятился,а еще больше запутался))
ang2033, можно так ты напишешь для всех здесь от начала до конца
- какое оборудование надо и где его брать
- рецепт браги
- способ установки и размещения
готов,что ты уже начнешь меня тихо пинать ногой,но все же попробую еще раз добиться истины)))
Keval, Слушай, лучше чем там написано я тебе наверно и не объясню, я делала все как там, не вижу проблемы. Рецепт я написала на стр.21, другого у меня нет. Оборудование повторяю: Я делала сама по чертежам. Набери СО2 в аквариумных сайтах по поиску, инфы много. Начинаю уже пинать ногами! Если уже совсем никак, то позвони, в постах найдеш мой тел.
Keval:ang2033, не хочу показаться самым глупым,но я нифииииига не понимаю) почитал я ссылки,что ты давала,но особо не просвятился,а еще больше запутался))
ang2033, можно так ты напишешь для всех здесь от начала до конца
- какое оборудование надо и где его брать
- рецепт браги
- способ установки и размещения
готов,что ты уже начнешь меня тихо пинать ногой,но все же попробую еще раз добиться истины)))
ЗА такой вот самогонный аппарат...просидеть там круглый год..![]()
Господа, может подскажете, обычные желтые градусники аквариумные они спиртовые или ртутные? Мои звери только что расколотили градусник:(, не знаю, что делать. Это как-нибудь на воде отразится или нет?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5774 |
22 года на сайте Город:
|
спиртовые имхо - кидай закуску быстрее рыбасам. а ведь умные - решили рождество отметить ![]()
slod, ![]()
Я то думала, что у них временный сдвиг по фазе произошел, а это они закусить пытаются
: отгрызают кусок компрессорной трубки с распылителем))
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
362 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди,подскажите, какие надо создать условия для молинезии, чтобы родила ....пока посадила в маленький(38литров) аквариум, живет там одна..и мальков потом чем кормить...!!!????![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
362 |
19 лет на сайте Город:
|
Завела аквариум на 120 литров самопальный, только как-то пусто в нем,не знаю, что туд надо для классной атмосферы....есть 3 барбуса, пара гупешек, 2 скалярии, 2золотые рыбки -) и 2 молинезии...пмжет что-нибудь посоветуете на свой вкус?

Новогодняя акция: слегка подросшие мальки меченосцев ( либо пецилий-не понятно мне что-то ). красивые
отдам!!!! звонить мтс7980754
забирать в р-не Захарова
есть ещё?
блин у моих улиток брачный сезон начался. Мало того что в аквариуме тьма улитят - так взрослые продолжают совокупление.
На листьях обнаружил, что то похожее на икру/яйца, хоть замечаю не в первый раз - может и в моём аквасе кто родит...
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
362 |
19 лет на сайте Город:
|
я вот заметила, что полосатый брабус всех гоняет.тычет в бока остальным,а вообще.кажется, что скаляриям понадкусал плавники. может такое быть ?
Машуня, барбус скалярии не товарищ
так написано в бооольшом количестве инет-материалов про барбусов.