Тема закрыта
  • Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 15 июня 2006 15:44
    #BadGuy#:

я вот одно не могу понять - права ведь они на всю жизнь уже. разве так тяжело потратить эти 3 месяца на обучение по правилам? а вождение - однозначно за увеличение. кто умеет ездить - хуже не будет - кто не умеет - будет возможность подучиться.

Когда получил права, тогда мыслишь подругому, начинает казаться что 3 месяца проходят как один день но когда находишся в стадии обучения мысли совсем иные это однозначно. Да и есди сам невозмешся за голову и не станеш читать ПДД, затем практикуясь на былетах ПДД в электронном варианте то мало что получится на устном экзамене. Самое прикольное в том, что тот человек который неплохо водит машину и вероятность сдачи вождения у него велика, то вероятность сдачи устного экзаменя будет ниже, конечно есть индивидумы которым легко дается и то и другое но это лиш единицы.

Наши победят!!!
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 15 июня 2006 15:47
    Joker.:

Самое прикольное в том, что тот человек который неплохо водит машину и вероятность сдачи вождения у него велика, то вероятность сдачи устного экзаменя будет ниже, конечно есть индивидумы которым легко дается и то и другое но это лиш единицы.

Это точно.

А что, счас теорию принимают устно? :o

• Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

1148

24 года на сайте
    пользователь #1809

Написать сообщение

1148
    # 15 июня 2006 16:33
    dnm:

Anti-Vasia, вообще вождение считается в астрономических часах с перерывом 10 мин. т.е. занятие 100 мин + 20 мин перерыва = 2 часа. вот только никто это не соблюдает и занятие получается 100 мин всего. по крайней мере в трансавтосервисе. хотя может поэтому он оказался в списке худших по сдаче с первого раза школ

О кстати насчет трансавтосервиса и процента сдачи с первого раза - сам недавно на себе испытывал. Приехали мы в ГАИ сдавать экзамен, а там на стенде висит списочек и на нем етот самый процент по автошколам ну и наш трансавтосервис где то с низу. Почитали и подумали дружно - брехня, а потом когда из всей группы до вождения в городе дошли только 2 человека, то подумали что на том листочке прочент еще и завышен :) вот такая автошкола ...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 15 июня 2006 16:37

Joker.,

Половина людей плюется и на эти 3 месяца обучения, лекции по ПДД занимают примерно месяца полота ну два от силы + к этому медицина пару занятий, потом под конец народ перестет ходить на занятия

Но мы ведь про вождение говорим. Разве от того, что прибавили практических часов станет хуже?

• Banner Senior Member
    офлайн
    Banner Senior Member

956

24 года на сайте
    пользователь #2458

Написать сообщение

956
    # 15 июня 2006 17:19

А есть где какие списки автошкол прошедших новую сертификацию?

матрешки с.т.б.
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 15 июня 2006 17:29

Kolya, када сдавал? какая группа?

Сухой закон нарушает нашу свободу - свободу пить!
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 15 июня 2006 17:31

Pashilo, сцепление было не единственной проблемой. и это не повод сокращать занятия до 30 (!) минут в связи с поломкой или потом до 1.30 в связи с тем, что инструктор неуспевает всех откатать. зато за отдельные бабки - у него время есть, правда теже 1.30-1.40

а вообще, по-хорошему, теорию в школе урезать минимум в 2 раза, а вождение увеличить и инструкторов сношать и контролировать соблюдение программы и качество обучения.

тока не надо предлагать пойти в школу жаловаться - мне еще права получать надо :)

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 15 июня 2006 21:11
    Мэд:

А что, счас теорию принимают устно?

Имелось в виду устный экзамен на компе в ГАИ, и практичесикй езда на машине.

Jour:

Но мы ведь про вождение говорим. Разве от того, что прибавили практических часов станет хуже?

Хуже нестанет, но смотря для кого, если человек уверенно ездит то зачем ему еще эти дополнительный часы? это дело индивидуальное, если человек видит что ему будет маловато часов, после пары тройки поездок, то сделали бы так: он идет и заключает договор на энное(утвердили бы там +40 часов к уже имеющимся) кол-во часов дополнительных естественно с дополнительной оплатой. Вот наиболее путное решение, конечно подобное уже существует но это всетаки не то, что было описанно выше, нужно сделать это более официальным.

Наши победят!!!
  • satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16951

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16951
    # 15 июня 2006 21:14

Имелось в виду устный экзамен на компе в ГАИ, и практичесикй езда на машине.

мне, когда учился года полтора назад, инструктор обещал, что устный экзамен введут с весны 2005 года...

• hardcoreASH Senior Member
    офлайн
    hardcoreASH Senior Member

2376

21 год на сайте
    пользователь #24022

Написать сообщение

2376
    # 16 июня 2006 01:34

на 30 минт урезали!!!!!

да мой каждый раз урезает на минут 20-30 стабильно, всё как-нибудь пытается украсть. Обосновывает это тем, что им по городу мол бензина на 30 км дают. И мы его откатываем за час...даже меньше:)

• dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 16 июня 2006 08:44

Joker., тогда лучше сделать как раньше - для умещих ездить количество вождения сокращать

hardcoreASH, если это про моего, то некоторые занятия были по 30 мин, т.е. урезаные на час-полтора

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 16 июня 2006 08:54

Joker.,

если человек уверенно ездит то зачем ему еще эти дополнительный часы?

Хотел бы я посмотреть на того, кто уверенно ездит после автошколы.

• Joker. Senior Member
    офлайн
    Joker. Senior Member

1630

21 год на сайте
    пользователь #28137

Написать сообщение

1630
    # 16 июня 2006 10:40
    Jour:

Да вогон таких людей, у половины моих друзей до получения прав уже была машина, кто-то на отцовских катался, короч кто как. Да и у большинства были проблемы больше с экзаменационными билетами в ГАИ, кому-то было влом читать правила, у кого времени небыло, кто-то если и читал правила моловато было опыта сдачи на компе, а проблем с вождением небыло.

Наши победят!!!
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

22 года на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 16 июня 2006 10:56

Joker.,

у половины моих друзей до получения прав уже была машина, кто-то на отцовских катался, короч кто как.

Ну что тут можно сказать? Кандидаты в мастера спорта, одним словом.

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25462

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25462
    # 16 июня 2006 11:05

Мэд,

Могут. Выборочно отправить группу на устный экзамен.

VW Touareg 3.6 FSI
  • Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8982

24 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8982
    # 16 июня 2006 11:52
    Joker.:

Jour:

Да вогон таких людей, у половины моих друзей до получения прав уже была машина, кто-то на отцовских катался, короч кто как. Да и у большинства были проблемы больше с экзаменационными билетами в ГАИ, кому-то было влом читать правила, у кого времени небыло, кто-то если и читал правила моловато было опыта сдачи на компе, а проблем с вождением небыло.

Теперь понятно почему так часто народ без стажа лупится - они ездят, уверенные в своих силах, а быть уверенным то не в чем... К нам доучиваться приходят такие люди после автошкол, что просто трындец. Я б этим интрукторам руки бы поотрывал. Людей банально тупо учат как сдать в гаи, а не как надо ездить - а потом плачут мол аварийность высокая и т.д. Я за то, что бы практику увеличили, причем часов 20 отвели бы на отработку практических навыков - т.е. не для сдачи в гаи, а для обычной жизни - габаритные тоннелики, правильное руление, торможение, прохождение поворотов, знейку медленную - так люди бы хоть рулить научились и габариты чувствовать :znaika:

• Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

25462

23 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

25462
    # 16 июня 2006 14:00

кому-то было влом читать правила

у кого времени небыло

а проблем с вождением небыло

:lol:

ЗачОт. Еще пиши...

ПС. С головой зато проблемы были, однозначные...

VW Touareg 3.6 FSI
  • dnm Senior Member
    офлайн
    dnm Senior Member

3070

22 года на сайте
    пользователь #10889

Написать сообщение

3070
    # 16 июня 2006 15:07

К нам доучиваться приходят такие люди после автошкол, что просто трындец.

Kochevnik, а к вам - это куда?

• Kolya Senior Member
    офлайн
    Kolya Senior Member

1148

24 года на сайте
    пользователь #1809

Написать сообщение

1148
    # 16 июня 2006 15:23
    dnm:

Kolya, када сдавал? какая группа?

7 апреля группа 1-6

• fear_com Senior Member
    офлайн
    fear_com Senior Member

591

22 года на сайте
    пользователь #17408

Написать сообщение

591
    # 16 июня 2006 15:32

кому то там надо было, знаю что Фрунзенский ДОСААФ прошел сертификацию, но туда лучше не идите, вождению там НЕ учат.:znaika:

911 — это Питер, МТС
Тема закрыта