Versus,
the_ghost, Смотря по чём сравнивать,
В целом... Время работы, как я понимаю, в не больше. И глючит меньше.
Versus,
the_ghost, Смотря по чём сравнивать,
В целом... Время работы, как я понимаю, в не больше. И глючит меньше.
В мпх200 экран мне кажется лучше,Звук через динамик лучше,через уши оригинальные играет ужас,мне ваще не нравится.В сименсе симба стоит работает нормально,звук через динамик гавно,я не слушаю музыку как калдыри всякие ходят слушают,через уши всё время слушаю...акб лучше в симёне,чем в моторе,я даже незнаю...они оба ничего,но мне не нравится что в моторе быстро содится акб!
Для этого Семена какие карты флеш-подходят? Только ММС? Или SD тоже? А RSMMC?
Люди,кто может склепать переходник на обычные уши?есть китайске уши(если надо штекер)!в личку,о цене договоримся!
Подскажите такое дело,у отца на SX1 пропала подсветка, т.е. при включении она работает,
а значит технически исправна, и горит несколько секунд после включения, как обычно,
а потом не включается никаким образом.
Пробовали перепрошивать двумя разными прошивками, та же история.
Кто знает в чем может быть дело?
кто подскажет ,как организовать GPRS интернет через Bluetooth . Желательно подробно и по шагам
СО стандартными настройками с МТС овского сайта не работает ,пишет ошибка: 734 PPP протокола
Мне кажется какуй-то настройку они все-таки забыли 
Телефон и ронялся, и ремонтировался недавно (замена микрофона), и блокировался,
в общем натерпелся. ![]()
Но ведь при включении - горит!
Ремонтировать?
dkres:Телефон и ронялся, и ремонтировался недавно (замена микрофона), и блокировался,
в общем натерпелся.
Но ведь при включении - горит!
Ремонтировать?
Dimmer стоит? Нажми одновременно стрелку+с. Если ничего, то поставь эту полезнейшую прогу. Не поможет? Вот только тогда ремонт!!!
Подскажите какой формат видео тело понимает , и можно ли на нём фильмы смотреть? Был mpx200 , у него с этим без проблем было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
trustt:Подскажите какой формат видео тело понимает , и можно ли на нём фильмы смотреть? Был mpx200 , у него с этим без проблем было.
3gp