[u3]Nemiroff, так я тоже, чисто как пульт может быть удобно, и то пока соеденит... я бы на то время если бы была возможность купил бы без WI-FI и GPS, 200$ в кармане не лишние)
[u3]Nemiroff, так я тоже, чисто как пульт может быть удобно, и то пока соеденит... я бы на то время если бы была возможность купил бы без WI-FI и GPS, 200$ в кармане не лишние)
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Змей Петров:Что у девушки с ногами? Плохо кушает?
вы про что? намекаете, что худые? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3857 |
20 лет на сайте Город:
|
gosu_student, ну типа - да.
А мож с самими ногами и нормально, а дело в ракурсе?
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
Змей Петров:А мож с самими ногами и нормально
поверьте с ногами там всё нормально)
gosu_student:greensk, это всё такие мелочи... тут же главное момент, эмоции! это важно, а всё остальное по боку) имхо
со средней частью согласен
, всё остальное мелочи, да , но это отношение к работе, это как у ювелира, принесли шикарный камень, но у него мысль: " он же и так классный, сделаю октаэдр, ну если не лениво будет то икосаэдр, нафига мне тут делать 128 граней, всем же и так видно что камень хороший"
, имхо
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
zambiz, ))), тот случай когда мне - так себе, что-то нравится, что-то нет( и поза спорная и глазки закрыты
), а ребятам ( клиентам ) очееень)), вот и думай , что клиентам нужно))
а клиентам в основном всё нравится.. они возможно первый раз в жизни на профессиональный фотик фоткаются.. ..фон размыт значит качественно ))) ... в этой фоточке с обработкой проблемы я б сказал ))) ну и с позой..в серии должна быть фоточка получше )
были)), но им эта))), попросили 30*40 распечатать))
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
|
599 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
Nippi:[u3]Nemiroff, а куда смотреть надо хоть?
ну не страшно же, не хурма ведь )
это я еще свои не выкладывал
берегу вашу психику.
хотя у любого тут можно найти косяков кучу, просто многие друг друга любят тут облизывать. этакий "клуб избранных"
а от хурмапросьб нет отбоя, с гостей полюбому кто нибудь скажет "все не так вы делаете, давайте наладошке" ![]()
|
офлайн
Feel_emotion
Senior Member
|
|
|
599 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14663 |
18 лет на сайте Город:
|
на самом деле все вы одинаковые, не надо себя превозносить. слежу за всеми. один пол часа убьет на тонировочку, но оставит кучу прыщей. у другого дерево растет из головы невесты и так можно у всех найти, и перечислять бесконечно. господа больше самокритики сначала, потом уже срать на чужое ))