del
Прочёл всю ветку, но не нашёл ответа на интересующий меня вопрос - телефон воспроизводит *.avi файлы с фильмами 640*480 весом 1,5Gb?
Столкнулся с таким багом\фичей аппарата. Если на телефоне поднято соединение с интернет, например работает аська, то поднять соединение с компа не реально, пока не обрубишь интернет соединение с телефона. У всех так? Может кто знает как бороться?
АлСандро, кодирую все видео в mp4
обычный DVDRip лиценз. 1,4 гига после кодировки весит 600 метров! на смарте все воспроизводится качественно! разрешение 320х240
640х480 ни к чему для разрешения экрана е63... ИМХО
DEN_GI, спасибо за ответ, но всё же интересует - обычные avi файлы воспроизводятся и каким плеером?
АлСандро, обычные avi воспроизводятся. Плееров туча, я использую CorePlayer. Качество воспроизведения сильно зависит от битрейта видео.
так стоит новую прошивку ставить или нет?
у меня с компьютером проблемы, и он может отрубится ни с того ни с сего, а если это произойдет во время прошивки?
но есть ноут. и тут маленький трабл. или глюк нода антивируса или на самом деле есть вирус, но иногда он выдат красное окно, которое гласит, мол вирус! обнаружена гроза. а когда жму удалить, он мне пишет ошибка приудалении, повторить или пропустить. жму повторить - он мне выдает опять ошибка при удалении, жмешь пропустить, так все сразу ок. он пропускает и больше не выдает. а когда пытаюсь вручную удалить - когда жму на сам этот "вирус" , он исчезает.
это никак не повлияет на то что я буду перепрошивать телефон?
Roman1983, если сейчас буквы э и ъ кривые, то шить стОит. Только локализацию, если не сменить, то проверить. По украинским продакт кодам буквы тоже кривые. Если комп ляжет во время заливки прошивки в телефон, то может лечь основательно. Нод при прошивке я отключал вообще, ну а вирус можно для начала cure it погонять.
в смысле ты отключал сам телефон во время того как прошивал его?
локализацию.. э) тормоз в таком вопросе немного) локализацию в компьютере сменить, его местонахождение или в телефоне проверить локализацию?
сори за глупые вопрос
прошивка у меня родная, самая самая первая
или нет. буквы ъ и э не кривые. как на компьютере. я брал телефон в агусте на велкоме.
но иногда бывает глюк зависает при входящем звонке. иногда.
Про локализацю я постил линк на форум е71, там прямая ссылка на программу. Меняется код продукта. Это еще до прошивки.
Прошивка совершается в 2 этапа закачка в комп, а потом зашивка в телефон. Сбои при закачке не должны быть фатальными, а вот при заливке прошивки в телефон отключение компа может положить тело. С бука шить предпочтительнее. По поводу изменений сказать точно не могу, ибо существенных различий с 200ой не вижу. Не зависал ни там, ни тут, может потому, что еще со времен м600 го бережно отношусь к оперативке
у меня 110 прошивка стоит обновлятся на 400 ??вообще сколько она весит?? еще фигня такая тел за 2 дня разряжается флешка на гиг. это нормально ??
а у вас как?:))
ну смотря как ты его используешь) если и в нете лазишь и разговариваешь бесконечно + музыку слушаешь то это норм)
Нур, а чутка выше прочитать? как раз про прошивку написано написано где то было ...
Сегодня, вернее вчера вечером был глюк. Когда захожу в меню, он в меню не заходит а показывается в правом верхнем углу чуть закрытая полоса, типа он не может войти. Жму на домик-он возвращается к картинке дисплей, войти в меню-не заходит.
Решил попробовать пойти на хитрость, залажу в календарь, потом выхожу, но он меня кидает не в меню, а на дисплей, точно так же захожу в галерею, но потом не в меню а на гл дисплей, ну что ж, в меню НИКАК не зайти. Помогает перезагрузка. НО. Когда телефон перезагружаешь-заходишь в меню и раскладка иконок меняется на ту, что была изначально, при покупке.
Что это такое? Глюк прошивки я так понимаю?
Блин, не знаю, менять ли прошивку... Или оставить старую. И еще.
У меня интернет дома-бай флай. Он иногда сам обрывается, приходится подождать пол минуты и он воссоединяется. Просто тупо боюсь прошивать телефон дома, если во время прошивки такое случится, то, как я понимаю телефон ляжет. И тогда ведь его возможно "поднять"?
Не лишает ли гарантии то, что я поменяю прошивку в телефоне?
блин где можно достать заглушку, которая сверху для наушников? а то я уже месяца два как ее потерял но меня эта дырка раздражает(
может кому нить не нужна?
ну а если серьезно где не знаете?
кстати ни у кого батарея не болтается под крышкой? просто мне уже не один человек написал что у него батарея болтается- у меня все норм) только когда крышку достал и резко вниз и сильно дернул(просто интересно стало)-тогда только батарея поддалась и не выпала но высунулась)
Подскажите пожалуйста какой хороший аудио плеер можно найти для этого телефона?
Roman1983, я встречал этот глюк. Ничего не делал, так как бывает довольно редко.
Plamos, я как купил, пробовал разные популярные, но так до сих пор и пользуюсь родным.