Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1066

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1066
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Лиза_Волкова Senior Member
    офлайн
    Лиза_Волкова Senior Member

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 29 июля 2023 17:46
    альков:

главное чтоб результаты не расстроили в канун очередного ДР)

ї

Это да. Прежде, чем такой тест проводить, нужно понимать, что готов к любым результатам.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Типаж дочери из первой пары классный. Красивый и небанальный.

Истинное украшение мужчины - скромность!
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29987

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29987
    # 29 июля 2023 18:18
    VitalyPitt:

В тренажёрку обеих!

Avanturist:

Ну как бы обмен веществ улучшается с разумными физическими нагрузками. Это не дома на диване лежать

Иногда есть смысл прочесть буковки в статье, а не только фотки пролистать :znaika:

последние два года Наталья и Алина регулярно занимаются спортом в тренажерном зале. До этого основной физической нагрузкой были совместные заезды на велосипеде по 30—40 километров

Йога, танцы, спортивная ходьба, плавание, велосипед — это наверняка еще не полный список тех видов спорта, которым мама регулярно уделяет время

Кстати, не знала, что 45 лет - это "юбилей". Может там все же 50-летие отмечали?

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 29 июля 2023 18:18
    Лиза_Волкова:

Кстати, крутой тест на определение того, на сколько выгляжу, провела накануне прошлого ДР. Сделала селфи без мейк апп и разместила с вопросом на одном ресурсе "Сколько лет женщине на фото?".

Есть что обсудить на очередном приёме у психотерапевта - почему я настолько в себе неуверена, что докатилась до запроса оценки своей внешности у незнакомых виртуалов?

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2615

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2615
    # 29 июля 2023 18:19
    leksi1993:

VitalyPitt:

Сейчас в 30 лет могут ещё со школьницей спутать

скорее школьницы выглядят на 30, а не 30-летние как школьницы. посмотришь фотки с выпускных вечеров современных школьников - мадамы 35+

Вспомните недавний репортаж онлайнера,о выпускницах женского лицея,где все ученицы выглядят ,как тетки под 40 лет.

Только Тьма приносит счастье.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29987

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29987
    # 29 июля 2023 18:20
    leksi1993:

VitalyPitt:

Сейчас в 30 лет могут ещё со школьницей спутать

скорее школьницы выглядят на 30, а не 30-летние как школьницы. посмотришь фотки с выпускных вечеров современных школьников - мадамы 35+

вот кстати да. Сколько ни смотрю фотки с выпускных здесь - считанные девушки выглядят на свой несовершеннолетний возраст. Большинство - сильно старше кажутся.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

VitalyPitt:

Ведь ничто так не старит как подзалитое, пополневшее лицо.

эти ваши сентенции касаются героинь статьи?
    Полное от природы лицо и отекшее лицо - это несколько разное.

• vittkoff Senior Member
    офлайн
    vittkoff Senior Member

18512

13 лет на сайте
    пользователь #495062

Написать сообщение

18512
    # 29 июля 2023 18:25 Редактировалось vittkoff, 1 раз.
    Leo-Leo:

Сколько ни смотрю фотки с выпускных здесь - считанные девушки выглядят на свой несовершеннолетний возраст. Большинство - сильно старше кажутся.

Мне как-то попалась подборка фото выпускных с 80-90-х. Вот там реально тётки. Ща нормально ещё, просто сильный макияж реально добавляет юным девушкам возраста.

• pumaeg Senior Member
    офлайн
    pumaeg Senior Member

3229

16 лет на сайте
    пользователь #134659

Написать сообщение

3229
    # 29 июля 2023 18:31

После выхода в прокат Барби появилсиь таймлайны с Марго Робби, на которых она сегодня выглядит помолодевшей лет на 10 по сравнению со съёмками в Волке с Уоллстрит.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71743

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71743
    # 29 июля 2023 18:33
    Leo-Leo:

Кстати, не знала, что 45 лет - это "юбилей".

а как же "в 45 баба ягодка опять" ? )

До этого основной физической нагрузкой были совместные заезды на велосипеде по 30—40 километров

причем на одном

Leo-Leo:

вот кстати да. Сколько ни смотрю фотки с выпускных здесь - считанные девушки выглядят на свой несовершеннолетний возраст. Большинство - сильно старше кажутся.

+

vittkoff:

Мне как-то попалась подборка фото выпускных с 80-90-х. Вот там реально тётки.

норм у нас были фотки :D

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5584

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5584
    # 29 июля 2023 18:33
    Лиза_Волкова:

Кстати, крутой тест на определение того, на сколько выгляжу, провела накануне прошлого ДР. Сделала селфи без мейк апп и разместила с вопросом на одном ресурсе "Сколько лет женщине на фото?".

Аналогичный случай был в одном из театров Минска.
    Выступала какая-то знаменитость и репертуар ее составляли, в основном, народные песни. Концерт уже закончивался, но восторженные зрители никак не хотели отпускать певицу со сцены. Наконец, когда аплодисменты немного стихли, певица обратилась к залу со словами: а теперь я спою вам песню "Ах, как я молодушкой была..!".
    - Ну и память! - раздался в ответ голос из зала. :lol:

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3993

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3993
    # 29 июля 2023 18:43
    vittkoff:

Leo-Leo:

Сколько ни смотрю фотки с выпускных здесь - считанные девушки выглядят на свой несовершеннолетний возраст. Большинство - сильно старше кажутся.

Мне как-то попалась подборка фото выпускных с 80-90-х. Вот там реально тётки. Ща нормально ещё, просто сильный макияж реально добавляет юным девушкам возраста.

Я тетка 1990-го выпускного класса, и скажу так, в то время всегда делали черно белые фотографии, качество фото, зависит от фотоаппарата, от качества и бумаги, от качества самого процесса изготовления фотографии. Вы, наверное знаете, что пленку нужно было проявить, . В темной комнате под красной лампой перевести изображение с пленки на бумагу, это доли секунды, уметь не недодержать и не передержать. Потом, бумажку с фото проявить в лоточке с раствором, закрепить в другом растворе, просушить. Я в своем альбоме, сама чуть узнавала всех одноклассников и саму себя тоже.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7581

1 год на сайте
    пользователь #3618676

7581
    # 29 июля 2023 18:46
    DARVIKa:

Я в своем альбоме, сама чуть узнавала всех одноклассников и саму себя тоже.

Не повезло вам с фотографом. Меня на черно-белых советских фотках и сейчас все узнают.)

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21068

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21068
    # 29 июля 2023 18:48
    2014063:

Лиза_Волкова:

Аналогичный случай был в одном из театров Минска.
    Выступала какая-то знаменитость и репертуар ее составляли, в основном, народные песни. Концерт уже закончивался, но восторженные зрители никак не хотели отпускать певицу со сцены. Наконец, когда аплодисменты немного стихли, певица обратилась к залу со словами: а теперь я спою вам песню "Ах, как я молодушкой была..!".
    - Ну и память! - раздался в ответ голос из зала. :lol:

Ну и чем восхищаться? Хамством реплики? Ну забрел некий интеллектуально альтернативно одаренный (не знающий текста этой песни) на концерт. И что?

• DARVIKa Senior Member
    офлайн
    DARVIKa Senior Member

3993

16 лет на сайте
    пользователь #134827

Написать сообщение

3993
    # 29 июля 2023 18:58
    3618676:

DARVIKa:

Я в своем альбоме, сама чуть узнавала всех одноклассников и саму себя тоже.

Не повезло вам с фотографом. Меня на черно-белых советских фотках и сейчас все узнают.)

Может я утрирую, немного. Но именно фото школьного альбома, как -то не такие, как, например, фото с фотостудии и даже групповые фото, когда приезжал фотограф, в актовым зале выстраивал класс в 3 ряда, выставлял свет. Я именно про школьный выпускной альбом. Как делалась фотография, в те времена, состоящая из 5-6 фотографий? Может ещё при этом монтаже качество терялось.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5584

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5584
    # 29 июля 2023 19:00
    oks_1964:

Ну и чем восхищаться? Хамством реплики? Ну забрел некий интеллектуально альтернативно одаренный (не знающий текста этой песни) на концерт. И что?

Восхищаться надо известным анекдотом, который я так хорошо рассказал, что вы поверили. :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71743

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71743
    # 29 июля 2023 19:02
    2014063:

Восхищаться надо известным анекдотом

одной из его версий )

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

21068

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

21068
    # 29 июля 2023 19:48 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    2014063:

oks_1964:

Восхищаться надо известным анекдотом, который я так хорошо рассказал, что вы поверили. :trollface:

Дебильный анекдот (если это анекдот) про альтернативно умственно полноценного.

офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 29 июля 2023 20:22
    pumaeg:

Есть что обсудить на очередном приёме у психотерапевта - почему я настолько в себе неуверена, что докатилась до запроса оценки своей внешности у незнакомых виртуалов?

Нечего обсуждать. Причина мне и так известна.

Добавлено спустя 58 секунд

Leo-Leo:

Фото часто визуально старит.

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29987

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29987
    # 29 июля 2023 20:31
    Лиза_Волкова:

Фото часто визуально старит.

как старит, так и молодит, зависит от многих факторов. Раньше эффекта добивались макияжем, выставлением света и ретушью, частично техникой печати. Сейчас куча фильтров в смарте на любой вкус. Не говоря о Фотошопе и других программах.

офлайн

6032

6 лет на сайте
    пользователь #2438282

Написать сообщение

6032
    # 29 июля 2023 20:33
    Leo-Leo:

Сейчас куча фильтров в смарте на любой вкус. Не говоря о Фотошопе и других программах.

Я про неотфильтрованные и необработанные глобально.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5584

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5584
    # 29 июля 2023 20:35
    oks_1964:

Дебильный анекдот (если это анекдот) про альтернативно умственно полноценного.

Вам бы посмеяться, а вы в бутылку лезете.