Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• beztarakanova Senior Member
    офлайн
    beztarakanova Senior Member

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 5 февраля 2016 10:21 Редактировалось beztarakanova, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

Вы где все обитаете? Неужели только на форуме

Узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа.

:znaika:
    когда шлагбаум во дворе стнет таким же привычным делом как и дверь в квартиру, и проектировщики вспомнят что они живут в 21 веке - все проблемы уйдут сами собой...

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 10:22 Редактировалось airp, 1 раз.
    Доктор_Ливси:

airp, однажды, после очередного такого поста, я твёрдо решил, что буду становиться раскорячившись не по разметке (как БМВ чуть выше) чтобы утереть нос таким недовольным как аирп например. И могу сказать , что у меня в реалиях это успешно получается с моим нынешним графиком работы. Утром гипперы свободные, машиномест много.. Я подъезжают почти к самым дверям,паркуюсь как минимум абыкак т.е. на два места и без зазрения совести хожу по магазину около часа. И ещё ни разу ни один экипаж ГАИ меня не оштрафовал и ни один человек даже не сделал устного замечания..
    Теперь вопрос: ау.... Вы где все обитаете? Неужели только на форуме :-?

что к чему? Кому вы надо, что бы на вас люди после работы время тратили? Обычно никто не благодарит за замечаения, тьак зачем самому себе портить настроение? А ГАЙцам парковки вообще не интересны, вы можете на тротуаре стоять и пока на вас не вызовут вы для них невидимка. Но идиотскими такие парковки быть не перестают только потому что идиотов другим людям лень носом тыкать в их идиотизм и то что гайцы у нас ленивые.
    Кроме того про штрафы я нигде не говорил. Но я рад что оказался прав вы точно такой герой темы, как и на фото. Сами это подтвердили. Проблема только в вашей голове, хотите быть героем - удачи, можете медальку повесить себе на грудь :trollface:

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 февраля 2016 10:27
    Доктор_Ливси:

airp, однажды, после очередного такого поста, я твёрдо решил, что буду становиться раскорячившись не по разметке (как БМВ чуть выше) чтобы утереть нос таким недовольным как аирп например. И могу сказать , что у меня в реалиях это успешно получается с моим нынешним графиком работы. Утром гипперы свободные, машиномест много.. Я подъезжают почти к самым дверям,паркуюсь как минимум абыкак т.е. на два места и без зазрения совести хожу по магазину около часа. И ещё ни разу ни один экипаж ГАИ меня не оштрафовал и ни один человек даже не сделал устного замечания..

Если есть 2 места, одно полность свободное, а в другое чуть влез левой стороной автомобиль. То я в 90% случаях залезу именно во второе по разметке и так, что горе-паркун будет залазить через пассажирскую.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 февраля 2016 10:32
    airp:

что к чему? Кому вы надо, что бы на вас люди после работы время тратили?

Как минимум я нужен аирпу, чтобы он писал огромные бездейственные посты. К тому же аирп наверное в очередной раз не понимает, что многие как парковались так - так и дальше будут парковаться таким методом + у таких парковщиков пополнение в моём лице..

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 10:36
    Доктор_Ливси:

airp:

что к чему? Кому вы надо, что бы на вас люди после работы время тратили?

Как минимум я нужен аирпу, чтобы он писал огромные бездейственные посты. К тому же аирп наверное в очередной раз не понимает, что многие как парковались так - так и дальше будут парковаться таким методом + у таких парковщиков пополнение в моём лице..

Я же говорил - удачи. Научится курить проще чем бросить. Парковка наверное из той же оперы. А насчет бездейственных - хоть раз напомните где я что то писал про борьбу с паркунами на двух местах? Я например не помню, а вы? Может вы не только за других мнение высказываете но и приписывать другим чужие фразы начали? Что за бред вы пишите? ИЛи это просто провокации, интернет троллинг?

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7247

21 год на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7247
    # 5 февраля 2016 10:38 Редактировалось K_AV, 1 раз.
    airp:

Вот еще пару доводов за то что парковок хватает, а не хватает совести у некоторых водителей:
    Андрей Шорец: «Перехватывающие паркинги в Минске пустуют. Каждый хочет подъехать прямо к своей работе»

Перехватывающие паркинги на окраинах столицы, которые должны были снять транспортную нагрузку с центра города, сегодня пустуют. Об этом заявил на пресс-конференции председатель Мингорисполкома Андрей Шорец. Эффективность этих сооружений невелика, поскольку большинство водителей стараются подъехать как можно ближе к своей работе.

«Мы провели эксперимент. Построили три перехватывающих паркинга. И вот анализируем. Паркинг около Восточного кладбища и „Футуриса“ — там около 200 мест. Занято — ну максимум 10. Причем стоимость хранения машины на световой день сопоставима со стоимостью проезда в общественном транспорте, — рассказал Андрей Шорец. — Идея была такая. Человек доезжает до метро, ставит машину на перехватывающий паркинг и дальше едет на метро. Но нет, нашим людям надо все равно заехать как можно ближе к месту работы».

Другой пример — паркинг возле комплекса Green City в Каменной Горке.

«Паркинг пустой, зато на улице Неманской машины стоят в два ряда», — констатировал председатель Мингорисполкома.

И на тут бае новость:

«В Минске нет проблем с парковками. В Минске есть проблемы с парковками около дома», — заявил градоначальник.

Эту проблему никогда не решить, ведь город объективно не сможет построить стоянку в каждом дворе, сказал Шорец. По его мнению, парковочных мест сегодня хватает, другое дело, что некоторые паркинги попросту не пользуются спросом.

«Тот же самый „Юнивест“ построил паркинги возле Кальварийской, но их переделали в картинги и офисы. Это говорит о невостребованности и о том, что мы хотим парковаться у подъезда», — пояснил председатель горисполкома.

В пример он привел и паркинг в комплексе Green City на Притыцкого, который «стоит пустой, зато вдоль дороги машины припаркованы где-то в два ряда».

«На одной из встреч в Ленинском районе меня начал отчитывать молодой человек. Говорит: „Как это так, я две остановки еду до автостоянки, куда вы там смотрите?“. Поэтому надо менять психологию наших граждан, а это так быстро не получается», — рассказал Шорец.

В качестве еще одного примера мэр вспомнил эксперимент с перехватывающими парковками на окраинах Минска. По идее, там человек должен оставлять машину, а дальше ехать на работу на общественном транспорте.

«На перехватывающем паркинге возле Восточного кладбища из около 200 мест обычно занято максимум 10, причем стоимость стоянки днем равна стоимости проезда в общественном транспорте. Но нашим же людям обязательно надо заехать прямо к работе, а лучше прямо под окно», — отметил мэр.

Андрей Шорец напомнил, что в дальнейших планах города — расширение зоны платной парковки, введение штрафов за ее неуплату и закрытие дворов многоэтажек в центре для тех автомобилистов, которые там не живут. Но это не такая близкая перспектива, заметил он.

да шлак там, а не доводы. Эти перехватывающие парковки сделали "для галочки", в каких-то невостребованных неудобьях как можно дальше от цивилизации. От них до ближайшего метро пешком идти минут 10-15, потому ими никто и не пользуется. Были бы они в шаговой доступности - было бы другое дело.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 февраля 2016 10:39
    DenisN89:

Доктор_Ливси:

Если есть 2 места, одно полность свободное, а в другое чуть влез левой стороной автомобиль. То я в 90% случаях залезу именно во второе по разметке и так, что горе-паркун будет залазить через пассажирскую.

Если есть 100500 мест и кто-то специально так станет, я выкачу штук 10 тележек и обставлю его автомобиль. А ещё несколько тележек поставлю по ветру в метрах семи - это раз. Во-вторых вы тоже становилась не по разметке к чему тогда эти претензии :-? и недовольства - непонятно

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 10:40 Редактировалось airp, 1 раз.
    K_AV:

airp:

Вот еще пару доводов за то что парковок хватает, а не хватает совести у некоторых водителей:
    Андрей Шорец: «Перехватывающие паркинги в Минске пустуют. Каждый хочет подъехать прямо к своей работе»

Перехватывающие паркинги на окраинах столицы, которые должны были снять транспортную нагрузку с центра города, сегодня пустуют. Об этом заявил на пресс-конференции председатель Мингорисполкома Андрей Шорец. Эффективность этих сооружений невелика, поскольку большинство водителей стараются подъехать как можно ближе к своей работе.

«Мы провели эксперимент. Построили три перехватывающих паркинга. И вот анализируем. Паркинг около Восточного кладбища и „Футуриса“ — там около 200 мест. Занято — ну максимум 10. Причем стоимость хранения машины на световой день сопоставима со стоимостью проезда в общественном транспорте, — рассказал Андрей Шорец. — Идея была такая. Человек доезжает до метро, ставит машину на перехватывающий паркинг и дальше едет на метро. Но нет, нашим людям надо все равно заехать как можно ближе к месту работы».

Другой пример — паркинг возле комплекса Green City в Каменной Горке.

«Паркинг пустой, зато на улице Неманской машины стоят в два ряда», — констатировал председатель Мингорисполкома.

И на тут бае новость:

«В Минске нет проблем с парковками. В Минске есть проблемы с парковками около дома», — заявил градоначальник.

Эту проблему никогда не решить, ведь город объективно не сможет построить стоянку в каждом дворе, сказал Шорец. По его мнению, парковочных мест сегодня хватает, другое дело, что некоторые паркинги попросту не пользуются спросом.

«Тот же самый „Юнивест“ построил паркинги возле Кальварийской, но их переделали в картинги и офисы. Это говорит о невостребованности и о том, что мы хотим парковаться у подъезда», — пояснил председатель горисполкома.

В пример он привел и паркинг в комплексе Green City на Притыцкого, который «стоит пустой, зато вдоль дороги машины припаркованы где-то в два ряда».

«На одной из встреч в Ленинском районе меня начал отчитывать молодой человек. Говорит: „Как это так, я две остановки еду до автостоянки, куда вы там смотрите?“. Поэтому надо менять психологию наших граждан, а это так быстро не получается», — рассказал Шорец.

В качестве еще одного примера мэр вспомнил эксперимент с перехватывающими парковками на окраинах Минска. По идее, там человек должен оставлять машину, а дальше ехать на работу на общественном транспорте.

«На перехватывающем паркинге возле Восточного кладбища из около 200 мест обычно занято максимум 10, причем стоимость стоянки днем равна стоимости проезда в общественном транспорте. Но нашим же людям обязательно надо заехать прямо к работе, а лучше прямо под окно», — отметил мэр.

Андрей Шорец напомнил, что в дальнейших планах города — расширение зоны платной парковки, введение штрафов за ее неуплату и закрытие дворов многоэтажек в центре для тех автомобилистов, которые там не живут. Но это не такая близкая перспектива, заметил он.

да шлак там, а не доводы. Эти перехватывающие парковки сделали "для галочки", в каких-то невостребованных неудобьях как можно дальше от цивилизации. От них до ближайшего метро пешком идти минут 10-15, потому ими никто и не пользуется. Были бы они в шаговой доступности - было бы другое дело.

а паркинг на Притыцкого тоже для галочки? Почему тогда он полупустой а рядом машин как... ***но?

Добавлено спустя 1 минута 58 секунд

Доктор_Ливси:

Если есть 100500 мест и кто-то специально так станет, я выкачу штук 10 тележек и обставлю его автомобиль. А ещё несколько тележек поставлю по ветру в метрах семи - это раз. Во-вторых вы тоже становилась не по разметке к чему тогда эти претензии :-? и недовольства - непонятно

Это уже какое то обострение, с намерением испортить чужое имущество. Вы про это скажите когда права получать следующий раз будете, может вам их не стоит продлевать. А может и вовсе вам не положено их иметь... прост опока пропускают врачи из-за реальной загруженности а не как гайцы.

офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 5 февраля 2016 10:46 Редактировалось beztarakanova, 1 раз.
    airp:

Это уже какое то обострение, с намерением испортить чужое имущество.

вы не там сделали акцент

Доктор_Ливси:

вы тоже становилась не по разметке к чему тогда эти претензии и недовольства - непонятно

"Говорить правду — изумительное дело, потому что ничего не нужно запоминать" Кит Ричардс, гитарист группы Rolling Stones
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 10:47
    beztarakanova:

airp:

Это уже какое то обострение, с намерением испортить чужое имущество.

вы не там сделали акцент

Доктор_Ливси:

вы тоже становилась не по разметке к чему тогда эти претензии и недовольства - непонятно

читать учат еще в школе. Почему это не получаеться у некоторых - я не знаю:

я в 90% случаях залезу именно во второе по разметке

офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 5 февраля 2016 10:49
    airp:

Почему это не получаеться у некоторых - я не знаю:

тогда перл не имеет смысла, если вы парковались когда нибудь....машина стоит на 2-х местах, если стать рядом по разметке, то пол-места между ними будет :D

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 10:51
    beztarakanova:

тогда перл не имеет смысла, если вы парковались когда нибудь....машина стоит на 2-х местах, если стать рядом по разметке, то пол-места между ними будет :D

я советую потренироваться на прочтении следующих постов, если сами не справляетесь - наймите репититора:

DenisN89:

Доктор_Ливси:

• Камушкина Senior Member
    офлайн
    Камушкина Senior Member

1508

14 лет на сайте
    пользователь #304476

Написать сообщение

1508
    # 5 февраля 2016 10:52
    Доктор_Ливси:

и ни один человек даже не сделал устного замечания.

зато сколько проклятий было послано в ваш адрес :D не жалко вам своей кармы?

Тысячу раз говорила людям,что я добрая! Кричала, ругалась, била....Не верят.....
  • DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 5 февраля 2016 10:56
    Доктор_Ливси:

Если есть 100500 мест и кто-то специально так станет, я выкачу штук 10 тележек и обставлю его автомобиль. А ещё несколько тележек поставлю по ветру в метрах семи - это раз. Во-вторых вы тоже становилась не по разметке к чему тогда эти претензии и недовольства - непонятно

Тележки с большой вероятностью уберут сотрудники гипера, а вот через пассажирскую залазить придется.

Доктор_Ливси:

Во-вторых вы тоже становилась не по разметке к чему тогда эти претензии

Вы читать умеете? Становлюсь по разметке, как будто непонятно как по разметке поставить, чтобы сосед, не видящий линий, залазил через пассажирское?
    И знаете, частенько работает? Один человек регулярно на 2 места ставил на паркинге. Один раз поставил слева в место - потом ни разу не видел на двух местах.

beztarakanova:

тогда перл не имеет смысла, если вы парковались когда нибудь....машина стоит на 2-х местах, если стать рядом по разметке, то пол-места между ними будет

неа. Если стать с линией по середине днища, то, конечно, не влезть в место, если частично левым боком в соседнем месте, то водительская дверь на ура блокируется.

офлайн

3455

10 лет на сайте
    пользователь #1102421

Написать сообщение

3455
    # 5 февраля 2016 10:56

вывод - не парковались....

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 февраля 2016 11:01
    airp:

я что то писал про борьбу с паркунами на двух местах

Чуть выше в мой адрес по поводу БМВ был целый опус. Далее человека обозвали идиотом только потому, что он решил на автобарахолке продать свою машину, хотя опять же: может это реклама своего авто - я не в курсе.
    Вывод: тебя интересует эта фотография и ты призываешь к тому, чтобы необоснованно считать хозяина этой машины идиотом, а значит в какой-то мере это и есть борьба с паркунами на два места. Причём борьба на пустом месте, когда хозяин возле машины. Кроме того человек специально выбрал такое место, чтобы поблизости не было машин, чтобы он никому не мешал и чтобы ему никто не мешал. Если пойти дальше, то может он вообще на платной стоянке и согласовал с соседями по парковке , что в определённый промежуток времени он займёт их места для фотосессии своей машины.

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 11:03
    DenisN89:

Тележки с большой вероятностью уберут сотрудники гипера, а вот через пассажирскую залазить придется.

Если тележки вам попортят покрытие кузова:

А ещё несколько тележек поставлю по ветру в метрах семи - это раз.

то можно вызвать милицию, обртиться к сотрудникам охраны торгового центра что бы просмотрели записи с камер (может повезти и они зафиксируют того не адеквата). Будет весело если его найдут, через суд стребовать моральную компенсацию и требование человеку пройти медико-психологическую экспертизу. Может эта шутка станет его последней в качестве водителя авто. Но чаще всего это интернет борцуны так геройствуют, в реальности они не то что тележек десять пригнать, они пройти лишний метр не в силах :trollface:

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 февраля 2016 11:03
    DenisN89:

Становлюсь по разметке, как будто непонятно как по разметке поставить, чтобы сосед, не видящий линий, залазил через пассажирское?

Нет, не понятно.. :-? Если я займу пол места одного и пол места второго, то впритирку к моей машине по разметке стать будет невозможно

• airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

13 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 5 февраля 2016 11:04
    Доктор_Ливси:

airp:

я что то писал про борьбу с паркунами на двух местах

Чуть выше в мой адрес по поводу БМВ был целый опус. Далее человека обозвали идиотом только потому, что он решил на автобарахолке продать свою машину, хотя опять же: может это реклама своего авто - я не в курсе.
    Вывод: тебя интересует эта фотография и ты призываешь к тому, чтобы необоснованно считать хозяина этой машины идиотом, а значит в какой-то мере это и есть борьба с паркунами на два места. Причём борьба на пустом месте, когда хозяин возле машины. Кроме того человек специально выбрал такое место, чтобы поблизости не было машин, чтобы он никому не мешал и чтобы ему никто не мешал. Если пойти дальше, то может он вообще на платной стоянке и согласовал с соседями по парковке , что в определённый промежуток времени он займёт их места для фотосессии своей машины.

фантазии такие фантазии. Я могу идиотом назвать любого кто ведет себя по идиотски, определение по идиотски за вас погуглить?

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 5 февраля 2016 11:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    beztarakanova:

вывод - не парковались....

Абсолютно верно... А таких парковщиков легко узнавать по поцарапанным дверям. :lol: К тому же очень будет прикольно , когда ему придётся складывать зеркала своего и чужого авто.. А с не сложенными зеркалами лично я залезу и через свою водительских дверь.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды

airp:

Я могу идиотом назвать любого кто ведет себя по идиотски, определение по идиотски за вас погуглить?

Конечно гугли.. Будет очень интересно посмотреть как тот

кто ведет себя по идиотски

ищет

определение по идиотски

только потому, что человек решил продать свою машину на автобарахолке онлайнера