Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
может все таки не парашют , а боль шой воздушный шар ?
Матроскин будет взамест баласту
Григорьевич, пошли кофе пить , но Матроскину не звони , он тебя не только кофе , но и курить научит по телефону
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|
Все живы здоровы Вот не спаткаеться Вам
galka68, а те чего не спиться? тебе же парник не надо с утра открывать. брысь в койку
super-buldos2012, громко кричали тут и тебя разбудили?
а у меня в парнике 3 помидора пожелтело маленькие такие, на лампочки похожи. будет чем закусить на выходных
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:super-buldos2012, громко кричали тут и тебя разбудили?
galka68:дед Андрей !
Это они меня разбудили
Два месяца завтра майскому жуку
Vitaliy:а у меня в парнике 3 помидора пожелтело маленькие такие, на лампочки похожи. будет чем закусить на выходных
Бида у меня - попёрли огурэчики шо дурныя,две недели не был на фазэнде,выстояли без присмотра и огурцы и таматики,посадил на свою голову эвкалиптов наполовину,не в следуещем году только карлики,вишня,паречка,малина - это пипец война с урожаем В воскресенье может пообираю
super-buldos2012, а у мну огурцы совсем не хотят расти в этом году. выше 50см никто из них не вырос еще.
офлайн
vugluskr3000
Senior Member
|
|
1326 |
15 лет на сайте Город:
|
yury_by:Газон хочет дождь.
Покажи своему газону, как под Минском дела идут, пусть подтягивается
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:super-buldos2012, а у мну огурцы совсем не хотят расти в этом году. выше 50см никто из них не вырос еще.
Это неправильные пчёлы - последний раз был так пару штук жужали в парнике!Поливать не пробовали ?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Виталька , я парники не закрываю , поэтому открывать нечего
Это вы там хуторяне - открыть , закрыть . Я пока на подоконниках полью , опылю , урожай соберу , уже и на работу пора )))
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|
Ясно - неправильные огурцы,может это и к лучшему - меньше возни да на закусь и у соседа можно отобрать Ладно стопаю на арбайтен трохи там с сантехникой повоевать Задолбали школу к сдаче готовить
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
super-buldos2012:Vitaliy:super-buldos2012, а у мну огурцы совсем не хотят расти в этом году. выше 50см никто из них не вырос еще.
Это неправильные пчёлы - последний раз был так пару штук жужали в парнике!Поливать не пробовали ?
Нельзя их поливать
yury_by:vugluskr3000, после дождика проклюнулся. Торчат еле заметные зеленые волоски
Радуйся, что пока косить не надо.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич , а на моем рыночке где у тебя точка с огурцами ?
Ха, точка. Две.
Григорьевич:galka68:Григорьевич , а на моем рыночке где у тебя точка с огурцами ?
Ха, точка. Две.
я зайду и сошлюсь на тебя