Dmitriy643:
funny_night:
так страшно описано все, как будто он на вас тараном пошел.
это его страшная реакция меня удивила.. обычный разъезд а вони...
Так это обычное поведение наших дарагих гасцей из дружественных кавказских черножёпий и других чуркестанов. Прошлым летом ехал пассажиром в одном случайном мерсе по золотой горке от гвоздя в сторону козлобродской. Было где-то около полуночи. Проехали выезд от филармонии и там за нами пристроился инфинити купе. Было темно, на дороге пусто, вдалеке мигал желтый светофор, мы ехали медленно и по центру, аккуратно объезжая люки. Купе тащился впритык за нами, отчаянно мигал дальним и бешено ревел двиглом, пытаясь прощемиться слева. На последнем перекрестке таки обогнал, резко принял вправо, налетел с грохотом на ямку с люком и остановился перекрыв нам дорогу. Выполз, растопырил кегли, выпучил зенки и попер на водилу, который моментом что-то достал из-под себя и сидел как вкопанный. Раздался офигенной насыщенности мат и вокруг крепко завоняло алкоголем. Когда этот вонючий жирный поц в мятом галстуке не менее, чем за полштуки зеленых, приблизился вплотную и полез руками через окно в морду водиле, тот аккуратно и умело ... разрядил ему в пузо электрошокер, аж тряпкой паленой завоняло. Поц упал кулем с арбузным стуком, закатил глаза, захрюкал шнобелем и как потом выяснилось, обильно обделался как спереди, так и сзади. Водила вышел, проверил пульс, вызвал скорую и гаи, мне такси, заглушил инфинити, вытащил ключи и мы остались ждать. Экипаж приехал через минут пять. За ним почти сразу скорая. Девушка пыталась повернуть куля со спины на бок, но безуспешно. Ширнули его чем-то два раза и уехали -- типа это не наш клиент, а патруля на бобике. Через минут десять приехал бобик, за ним сразу же такси и я уехал не дожидаясь, пока на меня обратят внимание. Чем закончилось, не знаю -- чувак не позвонил. Наверное все разрулилось к его удовольствию.