Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22009

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22009
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 17 мая 2013 22:31
    funny_night:

quarry, вы точно уверены, что там это полосы раньше не было?

ну так всегда была
    а если стерлась, то на табличку стоп под светофором всегда всем смотреть нужно на сложных перекрестках

• funny_night Member
    офлайн
    funny_night Member

168

12 лет на сайте
    пользователь #682024

Написать сообщение

168
    # 17 мая 2013 22:32
    toliksp:

ну так всегда была

Значит, не подводит память.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 17 мая 2013 22:48

вот она если я правильно понял:

но таблички стоп я и сам не вижу ;)

• quarry Senior Member
    офлайн
    quarry Senior Member

653

16 лет на сайте
    пользователь #124222

Написать сообщение

653
    # 17 мая 2013 23:23 Редактировалось quarry, 1 раз.

разгавор пашел ни аб чом
    шоферы ни дурдомьте на эатам пирикрёстке
    эканомьте нэрвы и бапки, ну типа я придупридил.
    ибо у ПДД написана, если на перекрёстке есть светофор со СТОПам его то же нада уважать.

• GenaYa Junior Member
    офлайн
    GenaYa Junior Member

92

18 лет на сайте
    пользователь #67716

Написать сообщение

92
    # 17 мая 2013 23:56 Редактировалось GenaYa, 1 раз.
    toliksp:

но таблички стоп я и сам не вижу

А она там есть, и прошлым летом точно была. Может и позапрошлым тоже.

<br />
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 18 мая 2013 00:02
    Gena Y.:

toliksp:

но таблички стоп я и сам не вижу

А она там есть, и прошлым летом точно была. Может и позапрошлым тоже.

ну вот и фотка посвежее :super:
    и моей стоп есть :)
    просто плохо различим - интерфакс снимал типичным китайским видеонаблюдатором :D

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

17 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 18 мая 2013 00:54
    Dmitriy643:

funny_night:

так страшно описано все, как будто он на вас тараном пошел.

это его страшная реакция меня удивила.. обычный разъезд а вони...

Так это обычное поведение наших дарагих гасцей из дружественных кавказских черножёпий и других чуркестанов. Прошлым летом ехал пассажиром в одном случайном мерсе по золотой горке от гвоздя в сторону козлобродской. Было где-то около полуночи. Проехали выезд от филармонии и там за нами пристроился инфинити купе. Было темно, на дороге пусто, вдалеке мигал желтый светофор, мы ехали медленно и по центру, аккуратно объезжая люки. Купе тащился впритык за нами, отчаянно мигал дальним и бешено ревел двиглом, пытаясь прощемиться слева. На последнем перекрестке таки обогнал, резко принял вправо, налетел с грохотом на ямку с люком и остановился перекрыв нам дорогу. Выполз, растопырил кегли, выпучил зенки и попер на водилу, который моментом что-то достал из-под себя и сидел как вкопанный. Раздался офигенной насыщенности мат и вокруг крепко завоняло алкоголем. Когда этот вонючий жирный поц в мятом галстуке не менее, чем за полштуки зеленых, приблизился вплотную и полез руками через окно в морду водиле, тот аккуратно и умело ... разрядил ему в пузо электрошокер, аж тряпкой паленой завоняло. Поц упал кулем с арбузным стуком, закатил глаза, захрюкал шнобелем и как потом выяснилось, обильно обделался как спереди, так и сзади. Водила вышел, проверил пульс, вызвал скорую и гаи, мне такси, заглушил инфинити, вытащил ключи и мы остались ждать. Экипаж приехал через минут пять. За ним почти сразу скорая. Девушка пыталась повернуть куля со спины на бок, но безуспешно. Ширнули его чем-то два раза и уехали -- типа это не наш клиент, а патруля на бобике. Через минут десять приехал бобик, за ним сразу же такси и я уехал не дожидаясь, пока на меня обратят внимание. Чем закончилось, не знаю -- чувак не позвонил. Наверное все разрулилось к его удовольствию.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 18 мая 2013 01:04
    adolfus:

Dmitriy643:

funny_night:

так страшно описано все, как будто он на вас тараном пошел.

это его страшная реакция меня удивила.. обычный разъезд а вони...

Так это обычное поведение наших дарагих гасцей из дружественных кавказских черножёпий и других чуркестанов. Прошлым летом ехал пассажиром в одном случайном мерсе по золотой горке от гвоздя в сторону козлобродской. Было где-то около полуночи. Проехали выезд от филармонии и там за нами пристроился инфинити купе. Было темно, на дороге пусто, вдалеке мигал желтый светофор, мы ехали медленно и по центру, аккуратно объезжая люки. Купе тащился впритык за нами, отчаянно мигал дальним и бешено ревел двиглом, пытаясь прощемиться слева. На последнем перекрестке таки обогнал, резко принял вправо, налетел с грохотом на ямку с люком и остановился перекрыв нам дорогу. Выполз, растопырил кегли, выпучил зенки и попер на водилу, который моментом что-то достал из-под себя и сидел как вкопанный. Раздался офигенной насыщенности мат и вокруг крепко завоняло алкоголем. Когда этот вонючий жирный поц в мятом галстуке не менее, чем за полштуки зеленых, приблизился вплотную и полез руками через окно в морду водиле, тот аккуратно и умело ... разрядил ему в пузо электрошокер, аж тряпкой паленой завоняло. Поц упал кулем с арбузным стуком, закатил глаза, захрюкал шнобелем и как потом выяснилось, обильно обделался как спереди, так и сзади. Водила вышел, проверил пульс, вызвал скорую и гаи, мне такси, заглушил инфинити, вытащил ключи и мы остались ждать. Экипаж приехал через минут пять. За ним почти сразу скорая. Девушка пыталась повернуть куля со спины на бок, но безуспешно. Ширнули его чем-то два раза и уехали -- типа это не наш клиент, а патруля на бобике. Через минут десять приехал бобик, за ним сразу же такси и я уехал не дожидаясь, пока на меня обратят внимание. Чем закончилось, не знаю -- чувак не позвонил. Наверное все разрулилось к его удовольствию.

:D хотелось бы

• olga_borisevich Member
    офлайн
    olga_borisevich Member

190

13 лет на сайте
    пользователь #413715

Написать сообщение

190
    # 18 мая 2013 08:55

Может кто нибудь сегодня 18,05,13 ехал с регистратором на борту по Машерова в районе завода Горизонт в 8,20-8,26 утра и видел жэсточайшее перестроение гонщиков на мазах

откликнитесь буду признательна .

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

281

16 лет на сайте
    пользователь #137518

281
    # 18 мая 2013 08:56

На жиге прямо поехал :)

• 2802 Junior Member
    офлайн
    2802 Junior Member

75

22 года на сайте
    пользователь #2802

Написать сообщение

75
    # 18 мая 2013 09:53

Работаю в бизнес-центре \"Парус\", что в г.Минске на ул. Мележа, д.1. Перед главным входом в здание идет единственная дорога с односторонним движением, с улицы Восточной установлен знак \"Кирпич\". Т.к. окна выходят на данную улицу, то неоднократно наблюдаю картину, когда водители, не замечая данного знака едут по встречной полосе. Чаще всего при невозможности разъехаться им объясняют их нарушение и водители отъезжают задним ходом. Сегодня 18.05.2013 в 9.25 утра наблюдал картину - женщина на лексусе г/н 1881 IB-7 собрала очередь в 7 автомобилей, сигналила и мигала фонарями. Когда представители созданной ею \"пробки\", а также случайные прохожие пытались ей объяснить что она едет по дороге с односторонним движением, то матом и криком она дала понять, что ее ничего не интересует и здесь едет она.

• муми-папа Member
    офлайн
    муми-папа Member

282

11 лет на сайте
    пользователь #816797

Написать сообщение

282
    # 18 мая 2013 10:00
    Олег Гвоздков:

женщина на лексусе матом и криком дала понять

с такими лучше не связываться... больные люди, что с них взять :molotok:

• hellboyX Member
    офлайн
    hellboyX Member

179

12 лет на сайте
    пользователь #709269

Написать сообщение

179
    # 18 мая 2013 10:11

ГАИ лучше вызывать, с обделенными на мозг разговаривать смысла нет.

• 2802 Junior Member
    офлайн
    2802 Junior Member

75

22 года на сайте
    пользователь #2802

Написать сообщение

75
    # 18 мая 2013 10:12 Редактировалось 2802, 1 раз.

А вот продолжение или как это выглядит из окна. Сегодня наверное магнитные бури.

• Drosha Senior Member
    офлайн
    Drosha Senior Member

1966

17 лет на сайте
    пользователь #86205

Написать сообщение

1966
    # 18 мая 2013 10:15

Олег Гвоздков,

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2016

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2016
    # 18 мая 2013 10:15

Олег Гвоздков, там же был случай. Машина инкассаторов остановилась на проезжей части напротив входа и собрала пробку. Я понимаю, что мест парковочных там не найти, но все-таки это проблема не тех, кто вынужден стоять в пробке. Демонстративно достал телефон и стал фотографировать. Инкассатор тут же отъехал вперед метров на 50 и залез в первую дырку. Я ему еще аварийкой поморгал.

Зри в клубень!
  • 2802 Junior Member
    офлайн
    2802 Junior Member

75

22 года на сайте
    пользователь #2802

Написать сообщение

75
    # 18 мая 2013 10:26

Да, это постоянная проблема. В принципе, если водитель разгружается или загружается. Выходит и всей пробке покланяется, сделает руки мол "извините" - можно постоять 3-5 минут. Всякое бывает. Реально с парковкой здесь проблема. Сюда бы "Стоп ХАМ" отправить...

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

Drosha:

Олег Гвоздков,

Похожа, тоже блондинка была вроде...

• fami Senior Member
    офлайн
    fami Senior Member

2016

13 лет на сайте
    пользователь #410685

Написать сообщение

2016
    # 18 мая 2013 10:33

Олег Гвоздков, проблему должна решить администрация БЦ - сделать карман со шлагбаумом не так уж и накладно на фоне самого БЦ.

Зри в клубень!
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

17 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 18 мая 2013 10:37

все такие нежные...и умные.
    приятно когда рядом есть те кто знает что делать и как делать

• 2802 Junior Member
    офлайн
    2802 Junior Member

75

22 года на сайте
    пользователь #2802

Написать сообщение

75
    # 18 мая 2013 10:38

Согласен. Есть одно "но" - жильцы дома напротив. вообще изначально планировалось продолжить Волгоградскую до Восточной. Сделать двух полосной и плюс парковку.