EMULGATOR-LECITIN:
Я где-то в базе. Естественно не хожу забирать.
Так мне раз в год приглашают на семинар. Когда делать нечего катаюсь с женой посмотреть что они там придумывают. То вентилятор за 1500 уй при себестоимости 30-50. И типа потребляет всего 40 ватт, и мне типа это же не много... Когда попросил сертификат, что есть разные классы потребления типа а, ааа класс и т.п. и 40 ватт может очень много, т.к. аналогичные устройства могут есть 5 ватт, и как раз сертификация это показывает. то супер посуду где цельнолитая сковорода и это типа приемущесьво, когда говорю что индукция они сразу типа есть с дном для индукции, на вопрос типа тогда уже не цельноаллюминевая, сразу зависают...
То ионизаторы которые чистятт воздух, а на вопрс о том куда они из воздуха убирают плохие ионы, связывая формальдегиды получаются еще более выредные вещества, типа они не производят их, посмеялись.
Потом чудо лазерная установка для лечения суставов лечит все и без противопоказаний... ну на вопрос что делать людям например с подагрой, типа тоже можно? Он конечно, ну жена немного натянула, он просто не знал куда дется, т.к. человек заучил и шаг в сторону он полный 0. Попросили мед сертификат, конечно сказали есть и дали серт электробезопасности для эл. приборов что бп норм...
Ну и все в таком духе, каждый раз думали что нас больше не приглрсят, т.к. один раз их главный скакал на конях и в конце концов когда уже ржал весь зал, попросил если нам не интересно уйти... ну с нами ушли все...
Т.е. постебать иногда катаемся. Я инж. образование, жена мед/биохимия/карценогенез/рак/радиация и т.п. и когда типа того руководителя компании начинает без образования, точнее с образованием бальника начинает рассказывать самое лучшее средство от всех болячек.... Нуууу....
Компания исткон, исткон бел и т.п. меняют юр названия.
Один плюс в машину зонтики уже штуки 4...