3898259:
Sergo, если Вы находитесь в Батуми, подскажите пожалуйста, у кого брать экскурсии
про это не подскажу, так как мы обычно ищем просто водителя, и сами составляем маршрут
3898259:
Трансфер на частном транспорте стоит 70$ за авто, может что нибудь посоветуете, спасибо.
обычное яндекс такси или такси максим стоит 100-130 лари, и как вариант, скооперироваться с кем-небудь с рейса, если будут те, кто собрался также ехать в Батуми, такое такси на двоих и уже совсем приятная цена
Добавлено спустя 1 минута 55 секунд
zgoda:
Ну вот уже проблемы. Надо слушать тех кто много раз летал в Грузию, а не находится там постоянно.
надо слушать и тех и тех, для бОльшей полноты картины, у меня друзья из Польши не смогли тоже попасть на автобус, ехали на такси оттуда, мама - тоже прилетала не в подходящее время (но в в мае было дешевле и тогда такси было 80 лари)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
zgoda:
экскурсии рядом и довольно интересные, потом на хоть на штадлере, хоть на электричке, хоть на автобус или маршрутка, спокойно и без проблем до Батуми. А там и нафиг местные экскурсии не нужны.
я там чуть выше писал на эту тему, снять на 1-2-3 ночи - это всегда оверпрайс (удвоенная цена, или так себе жилье), поэтому экономия на такси ради электрички и ночевки там, обернется более высокими расходами.
Ну и да, экскурсии там по интереснее - если приоритет на горы
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
3898259:
Zgoda, проблем нет, я уже забронировал жилье в Батуми в день прилёта в Кутаиси. То есть добираюсь в Батуми в заранее снятое жилье, а там будет видно. Я забронировал на 14 дней, думаю, что на пару хороших экскурсий времени хватит, и на пляж тоже, вопрос, как дешевле добраться из Аэропорта кутаиси в батуми и экскурсии. Если чел живёт в батуми, он может что-то посоветовать, тем более, что я уже купил билеты.
ну вот пожалуйста, как раз такая ситуация - когда уже все решено, и ночевки в другом огороде не подходят, как и ждать до утра электричку за 2 лари по всей видимости
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
zgoda:
Вроде примерно в 6 утра отправление.
или в 11:45?