Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григорьевич:galka68:Григортевия, заезжай за рублем , правда я к Юре за погодой поеду в выходные или ему дождя отвезу ))).
Твои помидоры отьезд пережили и мои заморыши переживут , две недели отдохнут от меняСчастливые люди. Отпуск.
20 лет в отпуске не был.Какой отпуск , я просто на даче только по выходным бываю , эта суббота выезд , значит на дачу только 14 .
В отпуске он не был .... иди в декрет
Ну теперь если только с внуками. Дети разбежались. Еще пару лет и начнут назад тягать нагуленое.
Григорьевич:Я через него только звезды вижу. Либо на табурет вставать надо.
Такая же ситуация. Если устанавливать ниже, то виден сосед
Григорьевич:Vitaliy:Григорьевич, посмотри через мансардное окно, грибы там из леса еще не носят?
Я через него только звезды вижу. Либо на табурет вставать надо.
Вроде пока грибников замечено не было. Может вечерком прогуляюсь. Гляну сам.
Если на эти выхи Купалье, то надо в лесу искать гриб вяселку. Я каждый год нахожу. Схожу сейчас гляну.
Вчера поймала крота в ловушку-трубу. Умер в ней, бедолага. Весь день расстраивалась. Никакой радости от того,что поймала.
Сегодня поймала в трехлитровую банку. Живой, толстый, пушистый! Кинула в банку колбасы( они от голода быстро помирают) и рысью за болото и дорогу, на поле выпустила. Только жопка мелькнула, как зарылся!
Этож другое дело! Совсем другое настроение! Теперь знаю, куда банки трехлитровые применять, а то уже давно в них ничего не катаю.
Я очень крутая! Еще один попался!!!
Буду носить им колбасу, лишь бы не возвращались!
Matilda70:Сегодня поймала в трехлитровую банку.
А можно подробнее по способу с банкой?
Matilda70, у мну сосед уже месяц банкой ловит у него крот крутой. сначала банку засыпает землей, а потом уже по ней бегает.
Погуглила, банку трехлитровую закапывают в разрыв хода. Горлышко ниже уровня хода и замаскировать хорошенько землей, уплотнить ходы. В банку червяков, накрыть доской и засыпать чтобы свет не попадал.
Надо только аккуратно все делать, копать совочком, а не лопатой и место хорошее найти, где их постоянный ход, а не временный. И доску так положить, чтобы можно было землю ссунуть, поднять аккуратно и назад закрыть. Они умирают быстро от голода и стресса. Я просто в шоке, что так просто! Я уже в отчаяньи была. У меня на грядках все ценные тыквы и картоха и цветы крутые, все в воздухе висит! А убивать неохота мне.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Matilda70:Погуглила, банку трехлитровую закапывают в разрыв хода. Горлышко ниже уровня хода и замаскировать хорошенько землей, уплотнить ходы. В банку червяков, накрыть доской и засыпать чтобы свет не попадал.
Надо только аккуратно все делать, копать совочком, а не лопатой и место хорошее найти, где их постоянный ход, а не временный. И доску так положить, чтобы можно было землю ссунуть, поднять аккуратно и назад закрыть. Они умирают быстро от голода и стресса. Я просто в шоке, что так просто! Я уже в отчаяньи была. У меня на грядках все ценные тыквы и картоха и цветы крутые, все в воздухе висит! А убивать неохота мне.
android8230:шуба эсклюзивная из кротиков
А их шкурки на гатовском заводе выделывают?
Григорьевич:Там есть участок с малиной. Хозяина точно не будет. Можешь смело на варенье.
Походу это вся малина на твоём участке
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич:Там есть участок с малиной. Хозяина точно не будет. Можешь смело на варенье.
Походу это вся малина на твоём участке
Дарю!!! Вся твоя.
Оплачивать газ и электричество по льготным тарифам можно будет по двум адресам
Некоторые белорусы смогут производить оплату за услуги электро- и газоснабжения по субсидируемым тарифам в двух жилых помещениях: по адресу обязательной регистрации по месту жительства и регистрации по месту пребывания. Причем второй адрес можно выбрать по желанию: неважно, что это — квартира в другом городе, дача или дом в садовом товариществе.
Но только для.
неработающие пенсионеры, а также лица, имеющие право на льготы по оплате ЖКУ или инвалиды 3-й группы.
Швейка, а это не Иван чай?
Григорьевич, выходишь на пенсию?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:
Григорьевич, выходишь на пенсию?
Быстрее ногу в трех местах сломаю.
А и это грибов нет.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич:Быстрее ногу в трех местах сломаю.
По инвалидности хочешь?
Если темпы изменения законов умножить на количество оставшихся мне лет до пенсии. Можно смело начинать каждый день прыгать с парашютом. Шансов больше - больше прожить.
Григорьевич, ты лучше попроси уплаченный фсзн вернуть. так и скажи, не доживу до пенсии, а значит зря всю жизнь платил
зы. пойдешь кофе курить, набери