Кураж-Бамбей:2760222:Очень странный каталог, выпускаемой продукции у Октемберянского винно-коньячного завода, коньяка совсем нет. https://ovkz.am/katalog
А если это спец заказ?
Зачем такая конспирация?
Кураж-Бамбей:2760222:Очень странный каталог, выпускаемой продукции у Октемберянского винно-коньячного завода, коньяка совсем нет. https://ovkz.am/katalog
А если это спец заказ?
Зачем такая конспирация?
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1417 |
9 лет на сайте Город:
|
Даже интересно, как ~ 7 рублей могут повлиять на органолептику напитка... Предполагаю, что за 38 он уже очень хорош, а за 31 был бы великолепен.
kor_oleg:Даже интересно, как ~ 7 рублей могут повлиять на органолептику напитка... Предполагаю, что за 38 он уже очень хорош, а за 31 был бы великолепен.
Страдать готов только за 31.
Кураж-Бамбей:Такой Хан ВСОП за 52р стоит брать?
Мне нравится. В Брестском Аматиста всё еще по 45
https://tochka.by/articles/life/belorusy_razlyubili_pivo_i_vodku_ ... ot_tsifry/
т.к. коньяк не пьют как водку, то можно сказать что глобльно снизилось потребление крепкого.
п.с. выключил коньяк вообще из рациона. тяжел он в переваривании. а покупать дешевое чтобы вкусно зашло когда хочется выпить 150 гр - это вредно сильно. когда по медицинским и физиологическим потребностям надо принять крепкое , предпочитаю белый чистый напиток. идеальноее всего текила. ее не подделывают. а если пить по технологии- соль и лимон, то это почти электроит)
попил воды и кровь не загустеет. голова не болит от сужуния сосудов. нет дубильных компонентов.
а для удовольствия- сухое красное. терпкое, чтобы язык заворачивался. такое можно смаковать долго)
с сыром.
|
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
|
20508 |
18 лет на сайте Город:
|
kvas_tank, хз что у вас там за технологическая карта и сопутствующие жизненные обстоятельства.
но приличную текилу не закусывают, не зализывают и не занюхивают.
впрочем, у вас свой путь если вино пьете для того, чтобы спазмы языка вызвать.
так минимизирую вред)
все вредности другие полностью исключил из жизни)
текилу не закусывают но раздражают рецепторы ради контраста солью и лимоном.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
Смотря какой выдержки текила. И чистой пьют и с соком со специями и с солью/лимоном
p.a.pavlovets:И чистой пьют и с соком со специями и с солью/лимоном
Пил по всякому, один хрен, самогон как самогон, не лучше и не хуже отечественного.
p.a.pavlovets:Смотря какой выдержки текила. И чистой пьют и с соком со специями и с солью/лимоном
И по голове бьют
ну , надо различать зерновой спирт, виноградный и кактус)
это тяжело если долго принимали крахмально-патоковый.
из пророщенного зерна самый приятный.
|
офлайн
p.a.pavlovets
Senior Member
|
|
|
1825 |
12 лет на сайте Город:
|
Текила и кактус)))))
Я люблю пару шотов с солью и лимоном.Не знаю как кто,а я ощущаю легкий перечный вкус и мало общего с нашей косорыловкой.Есть недорогие коктейльные варианты и они вероятно похожи на сэм.
Еще однажды пробовал мескаль.Это то же самое ,только с желтым червяком в бутылке.
базарка:Замечательный агрегат.
Что то Торрес 10 желтый совсем, совсем не понравился. Не знаю, за что хвалят, ценят, рекомендуют. Разные вкусы все - таки. Не специалист. Кстати, подешевел он в 7 пятницах.
kvas_tank:кактус
самым мягким показался, но там и 35 градусов всего
kvas_tank:когда по медицинским и физиологическим потребностям надо принять крепкое , предпочитаю белый чистый напиток.
золотые слова. химическая чистота
|
офлайн
Кураж-Бамбей
Senior Member
|
|
|
1417 |
9 лет на сайте Город:
|
wft:Что то Торрес 10 желтый совсем, совсем не понравился. Не знаю, за что хвалят, ценят, рекомендуют.
Мне он тож не понравился совсем, вкус разбавленного