Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Нет дождей и светит солнце. Плохая погода .
еду.)))
Vitaliy:Григорьевич, забери у него фотик а ты случаем не в пятницу в одессу маханул?
воскресенье с утра.
Швейка, я когда газон поливаю из душика, то вижу такую же радугу, только маленькую
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Швейка:Григорьевич, возвращайся и прямиком под Молодечно
ТутИ яблони целы, и малина прёт
Там есть участок с малиной. Хозяина точно не будет. Можешь смело на варенье.
Все меня обманули.
Погоды нет.
Яблоню которую поломало
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Швейка, я когда газон поливаю из душика, то вижу такую же радугу, только маленькую
Ага, и в аэропорту из фонтана тоже вода крашенная ))
А еще на прошлой неделе у меня из трех европоддонов, и нескольких досок с куском пластика вот такой домик получился.
Теперь надо внуку дать кисти и краски, пусть разукрашивает
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Погода есть
Ну так, я за ней дветыщи верст проехал. Пока довез, упиралась.
P.s. С всех по рублю за доставку.
Патап:А еще на прошлой неделе у меня из трех европоддонов, и нескольких досок с куском пластика вот такой домик получился.
Могу софитов с перфорацией подогнать. Обошьете по кругу, вент фасад выйдет. Будет где деду в дождь прятаться.
Григортевия, заезжай за рублем , правда я к Юре за погодой поеду в выходные или ему дождя отвезу ))).
Твои помидоры отьезд пережили и мои заморыши переживут , две недели отдохнут от меня
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
galka68:Григортевия, заезжай за рублем , правда я к Юре за погодой поеду в выходные или ему дождя отвезу ))).
Твои помидоры отьезд пережили и мои заморыши переживут , две недели отдохнут от меня
Счастливые люди. Отпуск.
20 лет в отпуске не был.
Григорьевич, штукатурка по сетке, а по ней либо просто покрою фасадной краской, либо короедом каким или еще чем
Клей "теплый шов" - маркетинговый ход или с ним на самом деле теплее?
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by:Клей "теплый шов" - маркетинговый ход или с ним на самом деле теплее?
Все, что не включается в розетку, не подключается к газовому или паровому отоплению, по определению теплым быть не может.
yury_by, Я на эти все заманухи не реагирую. Может так и есть, а может и нет. А вот правильное, полноценное заполнение швов - это мое.
yury_by, теоретически может быть теплый шов, если в раствор перлит замешали.
Григорьевич, посмотри через мансардное окно, грибы там из леса еще не носят?
Григорьевич:galka68:Григортевия, заезжай за рублем , правда я к Юре за погодой поеду в выходные или ему дождя отвезу ))).
Твои помидоры отьезд пережили и мои заморыши переживут , две недели отдохнут от меняСчастливые люди. Отпуск.
20 лет в отпуске не был.
Какой отпуск , я просто на даче только по выходным бываю , эта суббота выезд , значит на дачу только 14 .
В отпуске он не был .... иди в декрет
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:Григорьевич, посмотри через мансардное окно, грибы там из леса еще не носят?
Я через него только звезды вижу. Либо на табурет вставать надо.
Вроде пока грибников замечено не было. Может вечерком прогуляюсь. Гляну сам.
Руслан_М:они забыли написать - какой толщины делали стены из этих блоков
Верно. По расчету и номенклатуре блоков ближайшее минимальное значение для соблюдения норматива 375 мм