dengrodno:
Just_in_case:
а уаз - он не для всех
На автомате и с новыми сидухами которые "типа кожанные опциональные" - прям шаг вперед, я бы ездил, если бы оно было собрано не через одно место и не гнило быстрее чем старые джили ,а так сидеть удобно, обзор хороший, все базовые опции есть
Проблема Уаза - это то, что если его купишь, то 100% придется приложить к нему руки. И если нет места, времени, желания и умения, то от него будет много толку не будет.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд
I_Am_Vegan:
Alex_UssR:
Убирают, ибо в 99% процентов, колхозники ставят фаркоп вместо него (завод сертифицировал установку оного).
Все верно : даже сам АтоТаз позиционирует свою поделку как авто для деревни , я с ними полностью согласен. Классная машина по гувнам ездить
Для города лучше купить корейца какого , ну а "зажиточный" горожанин приобретет себе полорапида
Хорошо ,когда есть выбор для всех ...гармония 
В деревню лучше всего нивас, зачем в деревне веста не понятно. Как по мне веста - это реально типичный городской житель, даже связку с вариатором запилили, что как бэ намекает.
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда
Alex_UssR:
jg3:
Обновленная LADA VESTA FL получит не так много обновлений
Формально, сделай они в этом же кузове-оперении ЗАВОДСКУЮ лед-оптику (с возможностью официальной установки у дилера-болт-он, на старые машины), убери косяки прошлых версий и добавь 2л мотор с нормальной кпп... Да чуток салон обнови...
Народ бы потянулся обновиться или покупал бы новые ЗЧ.
Если же выйдет та фигня с ущербной торпедо, да еще и со старыми моторами - это будет эпик фейл ТАЗа.
2л - это вы на F4H намекаете?
Если повезет увидим его в новой ниве - ака дастер.