Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Peter_Parker Member
    офлайн
    Peter_Parker Member

208

20 лет на сайте
    пользователь #43349

Написать сообщение

208
    # 1 февраля 2016 21:06
    babaca:

а может там Peter Parkerа ситроен рядом)) так для ГАИ особо нет разницы, что 7788 что соседи по асфальту. Там нахлобучивать непочатый край.

Cитроен не мой)

• 84339 Senior Member
    офлайн
    84339 Senior Member

680

19 лет на сайте
    пользователь #84339

Написать сообщение

680
    # 1 февраля 2016 21:30

Peter Parker, разбей стекло и загони ртути в сиденье :evil:

Строительство домов и бань под ключ из профилированного бруса.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #79327

0
    # 1 февраля 2016 21:37

по ней пробежать, ну еще и попрыгать на крыше и капоте

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 1 февраля 2016 21:51
    Терех:

A_Lee_Ksei:

Peter Parker:

ул. Лобанка 18. Наблюдал как быдло припарковалось (другими словами назвать не могу). Я подошел и попросил отогнать авто в другое место, так как припарковался напротив подъезда и с коляской не выйти. На что получил ответ: пусть обходят до след. подъезда. как хочу так и паркуюсь. Не первый раз с ним ругаюсь, не доходит! Хотел опять закрыть своей машиной - ГАИ бы вызвал, уже грозился в прошлый раз.

Нерешительный какой :)

У меня знакомая так сделала, и ГАИ вызвала, так ей влепили за умышленное создание препятствий протокол. Так что, запирать себе дороже.

какую статью влепили?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 февраля 2016 21:56 Редактировалось Терех, 1 раз.
    devil_i:

какую статью влепили?

ХЗ, не спрашивал, могу уточнить, в соседнем подъезде живет. Одинаковый штраф вроде обоим и ей и паркуну которого не выпускала. Сейчас спрошу, может сама напишет как там было.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 1 февраля 2016 22:11
    Терех:

devil_i:

какую статью влепили?

ХЗ, не спрашивал, могу уточнить, в соседнем подъезде живет. Одинаковый штраф вроде обоим и ей и паркуну которого не выпускала. Сейчас спрошу, может сама напишет как там было.

если не сложно. просто за умышленное блокирование транспортных коммуникаций штраф там не мелкий

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2196

14 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2196
    # 1 февраля 2016 22:52
    devil_i:

Терех:

devil_i:

какую статью влепили?

если не сложно. просто за умышленное блокирование транспортных коммуникаций штраф там не мелкий

Думаю не парились - 18.22.1 и одну базовую выписали. Чего они будут велосипед изобретать?..

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 февраля 2016 23:46
    p@6tet:

Зачем бить стекло, если это такси? :) Утром, "голосонуть" его, и шприцем в сиденье инъекцию куринного яйца сделать :) Чмонить далеко не сразу начнет, найти кто сделал будет сложно.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

13 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 1 февраля 2016 23:49
    A_Lee_Ksei:

p@6tet:

Зачем бить стекло, если это такси? :) Утром, "голосонуть" его, и шприцем в сиденье инъекцию куринного яйца сделать :) Чмонить далеко не сразу начнет, найти кто сделал будет сложно.

как то паскудно
    просто поговорить уже не катит?

• Ewgenius Senior Member
    офлайн
    Ewgenius Senior Member

585

15 лет на сайте
    пользователь #357773

Написать сообщение

585
    # 2 февраля 2016 03:33 Редактировалось Ewgenius, 3 раз(а).

Парень, который фотканул *опу моего авто на Антоновской, ты б хоть посмотрел есть ли в салоне люди (зы - запотевшие окна сзади на то намекают)
    Жду очень фото, кого же я там подпер и/или некрасиво стал, самому интересно очень)))
    да, решил не пугать человека ночью, выпрыгивая из автоса. Но вспышка тебя спалила.

бу!
  • art100 Клуб Самоделкиных
    офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5136

15 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5136
    # 2 февраля 2016 08:15 Редактировалось art100, 2 раз(а).
    Peter Parker:

...

Даю вероятность 50% это таксист только переночевать машину брасает
    после 21:00 когда мамаши с колясками уже прошли
    уедет в город
    до 7:30 когда мамаши с колясками еще не пошли

А вы пробовали спросить когда он уедет? Во сколько? Вот если он скорой не даст "просочится" ночью это проблема.У меня во дворе так втискиваются сразу 3 таксиста. Ни разу их утром не видел когда в 6:30 спокойно выезжаю.
    А вот добрых соседей вызвавших ГАИ утром один раз видел. Причем это немолодая женьщина БЕЗ автомобиля как-бы не вдалеке со стороны как бы случайно но почему-то не на работу шла, а внимательно таращилась как эвакуатор пристраивался и как водитель выбегал к ГАИ. Все это "доброе соседское позорище" шло 30 минут. Противно. :puke: Могла на стекло бумажку написать. Нет настучать это ее счастье.

Круиз-контроль 88 км/ч. Радость никакая печаль.
  • airp Senior Member
    офлайн
    airp Senior Member

3172

14 лет на сайте
    пользователь #451286

Написать сообщение

3172
    # 2 февраля 2016 09:02 Редактировалось airp, 1 раз.
    art100:

Даю вероятность 50% это таксист только переночевать машину брасает
    после 21:00 когда мамаши с колясками уже прошли
    уедет в город
    до 7:30 когда мамаши с колясками еще не пошли

то есть по вашему после 21,00 больше никто не может подьехать и тут высадить людей? Ви видите что в том месте где машина стала бордюр специально занижен. Включите голову и подумайте - для чего это делаеться. для парковки машин?

А вы пробовали спросить когда он уедет? Во сколько? Вот если он скорой не даст "просочится" ночью это проблема.У меня во дворе так втискиваются сразу 3 таксиста. Ни разу их утром не видел когда в 6:30 спокойно выезжаю.

Кому какая разница во сколько он уезжает или что вы видите в 6,30? Вы не показатель, и есть места где просто не должны стоять машины. Вон на фоне видны машины в рядок стоящие. Если бы он их подпер договорившись с хозяевами об очередности выезда то я бы понял. А так полноценный идиот парковки, и ваша защита показывает только одно - вы считаете это нормальным и делаете так же. Значит вы ничем от него не отличаетесь.

art100:

вот добрых соседей вызвавших ГАИ утром один раз видел. Причем это немолодая женьщина БЕЗ автомобиля как-бы не вдалеке со стороны как бы случайно но почему-то не на работу шла, а внимательно таращилась как эвакуатор пристраивался и как водитель выбегал к ГАИ. Все это "доброе соседское позорище" шло 30 минут.

есть простой способ научить тех у кого своя голова не работает - через кошелек. И ваше возмущение лишний раз доказывает что это работает. А всего то что нужно - не нарушать. Научитесь уважать права других и будет вам счастье.

Ограниченность - это неспособность принять возможность существования чужих мнений и точек зрения (С)
  • devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 2 февраля 2016 09:24
    art100:

Могла на стекло бумажку написать. Нет настучать это ее счастье.

могла, но не обязана. есть ПДД в которых прописано, где ставить машину запрещено. и водители их должны знать. почему вас кто-то должен просить не делать то, что вы по законам делать не должны, вы что, маленький ребенок, который этого не знает еще или не понимает?
    airp, в случае с таксистом, там рядом с ним нарушает еще ряд авто, которые стоят со стороны жилого дома. так что привлекать по-хорошему там надо всех ...

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 2 февраля 2016 10:40
    airp:

Кому какая разница во сколько он уезжает или что вы видите в 6,30?

во-во
    Я из-за такого "ночника" чуть на самолет не опоздал. Номер телефона под стеклом был, но в 4 утра никто не ответил. пробирался на выезд в итоге клумбами.

Sincerely yours, pumps expert.
  • Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 2 февраля 2016 12:40

Корона на кальварийской. На фото - места для инвалидов, помечены огромными знаками на земле, снега/грязи нет.
    Как приятно, что в социальном государстве инвалиды могут себе позволить мерседесы и порше.
    ЗЫ в 10 метрах - куча свободных мест на парковке.

офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5136

15 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5136
    # 2 февраля 2016 12:46
    airp:

....

Христос: Пусть кто безгрешен кинет в меня камень.

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 2 февраля 2016 12:47
    art100:

Да неважно когда уедет. Потому что помехи может создать людям всегда. Может в 3 ночи челвоек домой возвращаться и неудобно будет пройти или проехать. Может рыбак ночью выезжать.

офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5136

15 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5136
    # 2 февраля 2016 12:49 Редактировалось art100, 1 раз.
    devil_i:

art100:

Могла на стекло бумажку написать. Нет настучать это ее счастье.

могла, но не обязана. есть ПДД ...

Обязана не обязана.... люди намного добрее чем вы их представляете.
    Христос: Пусть кто безгрешен кинет в меня камень.
    Я полистываю эту ветку не первый год. 99% люди могут сами договариваться. Хорошо хоть здесь выговариваются. Душеньку изливают. :)
    Я вижу несколько решений.
    1 все пересядим на различные велосипеды. 2-ух колесные 3-ех колесные 4-ех колесные легкие и с теплым кузовом с электромоторчиками и батареями у кого денег хватит.
    2 прокопаем под каждый дом 10 этажей парковок
    3 лифтовые многоэтажных на 100 этажей вверх парковок понастроим
    4 общественный транспорт будет подъезжать к каждой квартире и довозить к каждому рабочему месту
    5 все работать будем удаленно Компьютеры-каналы связи-Станки с ЧПУ Роботы по удаленке.
    Понятно что это все в будущем. А что сдесь и сейчас? Кроме как договариваться кто-нибудь что-нибудь может предложить? Приезд ГАИ оплата штрафа это тот же способ договариваться. Все же жили живем и будем жить в одном дворе. Я например всех водителей со своего дома знаю. К домофону по разным поводам иногда собираемся. Какие проблемы понять?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

16 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 2 февраля 2016 12:58
    art100:

Обязана не обязана.... люди намного добрее чем вы их представляете.

У нас многие понимают только штрафы. Потому что на просьбы универсальыне ответы "тебе жалко?", "я на 5 минут", "я тут живу"

офлайн
    art100 Клуб Самоделкиных

5136

15 лет на сайте
    пользователь #397580

Написать сообщение

5136
    # 2 февраля 2016 13:11 Редактировалось art100, 1 раз.
    airp:

...есть простой способ научить тех у кого своя голова не работает - через кошелек. И ваше возмущение лишний раз доказывает что это работает. А всего то что нужно - не нарушать. Научитесь уважать права других и будет вам счастье.

Смешной вы. Через кошелек. Если так будет продолжаться. Цене вопроса качнется через кошелек построен дворовой забор шлагбаум и охранник. И тогда кому от этого будет лучше? Этим дворикам в котором мамашек с детишками днем с огнем не сыщешь. Когда сосед соседа знать не хочет много лет. Вы посмотрите на эти оторванные от коллектива закрытые дворики типа "элитных" многоэтажек. Заезжать противно. Как в морг. Жизни там нет. Зависть и хвастовство. Знаю потому что сам в таких дворах.

Если сраться постоянно к добру не прийдешь. К добру надо стремится. :)

P.S. Был опять во дворе где мерин парковался нарушая и неону бумажку на лобовое под дворник. Так вот у мерина под дворником тотже листок и дописка извините не заметил мой тел под стеклом (как я понимаю телефон под стеклом завалился у него куда-то)
    А вы тут сретесь и сретесь. Люди добрее.