Теплый_ветер:frostic, Белавиа купила у Украины 3 Боинга возраста 12-13 лет
Не у Украины, а у какой-нибудь AerCap или SMBC. У SkyUp скорее всего они просто были в лизинге.
И купили, как я понимаю через Гамбийскую прокладку.
Теплый_ветер:frostic, Белавиа купила у Украины 3 Боинга возраста 12-13 лет
Не у Украины, а у какой-нибудь AerCap или SMBC. У SkyUp скорее всего они просто были в лизинге.
И купили, как я понимаю через Гамбийскую прокладку.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19992 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Теплый_ветер
Senior Member
|
|
|
2877 |
16 лет на сайте Город:
|
3537206, ну это уже документальные формальные тонкости. Последнее время самолеты числились в украинской авиакомпании
Теплый_ветер:ну это уже документальные формальные тонкости. Последнее время самолеты числились в украинской авиакомпании
На самом деле 3537206 прав, кому до этого выдавали самолеты на прокат роли не играет. Другое дело, кто этот лизингодатель и находится ли он под юрисдикцией ЕС.
WinterDream:tnv, или быть в отеле в 23.00 или в 03.00 разницы конечно нет
в данном случае реально нет разницы
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19992 |
14 лет на сайте Город:
|
tnv:WinterDream:tnv, или быть в отеле в 23.00 или в 03.00 разницы конечно нет
Желаю вам такого же
Вопрос к летающим из Вильнюса виззом. В приложении написано, что дропофф багажа не ранее, чем за 2 часа до вылета. Это так или есть возможность произвести сию операцию раньше? Дело в том, что лаунж находится на территории стерильной зоны, хотелось бы там провести время в неспешном темпе.
inco_by:Вопрос к летающим из Вильнюса виззом. В приложении написано, что дропофф багажа не ранее, чем за 2 часа до вылета. Это так или есть возможность произвести сию операцию раньше? Дело в том, что лаунж находится на территории стерильной зоны, хотелось бы там провести время в неспешном темпе.
У визов по моему во всех аэропортах политика стоек в аэропорту 2часа как у белавиа.
Поэтому с чемоданами только так.
Ну может только в Будапеште если или ещё где-то где много рейсов подряд у них...
Спасибо. И что-то не нахожу как заказать питание на борту. Вижу, что предлагают какие-то предоплаченные ваучеры. Это оно?
tnv:в данном случае реально нет разницы
Прилететь поздно вечером и поспать до утра или посреди ночи и чувствовать себя разбито уже на завтраке? Ну да, совсем никакой разницы
inco_by:И что-то не нахожу как заказать питание на борту.
Заказать ничего нельзя, просто покупаете на борту - https://www.wizzair.com/ru-ru/informatsiya-i-uslugi/uslugi-wizz/uslugi-na-bortu
inco_by:И что-то не нахожу как заказать питание на борту. Вижу, что предлагают какие-то предоплаченные ваучеры
Это как бы предоплаченный кредит который можно потом потратить на борту с небольшим профитом. В Рэйнэире такое же есть. Но проще на борту купить по факту.
А вообще если я правильно понял ваш план полета, то вы после БЗ в Вильнюсе летите в Дортмунд (ну или в тот район), 2 часа насколько я понимаю. Думаете вам действительно нужна будет ещё еда полноценная?
ZVVonline:А вообще если я правильно понял ваш план полета, то вы после БЗ в Вильнюсе летите в Дортмунд, 2 часа насколько я понимаю. Думаете вам действительно нужна будет ещё еда полноценная?
На обратном пути - да. Туда, конечно, нет.
inco_by:ZVVonline:А вообще если я правильно понял ваш план полета, то вы после БЗ в Вильнюсе летите в Дортмунд, 2 часа насколько я понимаю. Думаете вам действительно нужна будет ещё еда полноценная?
На обратном пути - да. Туда, конечно, нет.
Про назад как-то не подумал ![]()
Ну там тоже наверняка БЗ есть...
ZVVonline:Ну там тоже наверняка БЗ есть...
Назад выезжаем практически из дома, поэтому даже при наличии БЗ (в чем у меня огромные сомнения, учитывая лоукоусторный статус ап) есть не захочется. Да и смысла в БЗ нет, ибо приедем прямо к регистрации на такси. Кроме того, трип не предлагает никаких бесплатных вариантов для БЗ в Дортмунде. А за деньги - нафиг не сдалось.
inco_by:ZVVonline:Ну там тоже наверняка БЗ есть...
Назад выезжаем практически из дома, поэтому даже при наличии БЗ (в чем у меня огромные сомнения, учитывая лоукоусторный статус ап) есть не захочется. Да и смысла в БЗ нет, ибо приедем прямо к регистрации на такси. Кроме того, трип не предлагает никаких бесплатных вариантов для БЗ в Дортмунде. А за деньги - нафиг не сдалось.
Да, вы правы, нет там никаких БЗ судя по всему...
inco_by:рилететь поздно вечером и поспать до утра или посреди ночи и чувствовать себя разбито уже на завтраке? Ну да, совсем никакой разницы
Определённая разница, конечно, есть, но если уж так получилось, что лечь спать получилось только в 3:00, то можно же до 11:00 поспать и выспаться, это ведь отпуск, на работу рано вставать не надо. ![]()
Nick36:то можно же до 11:00 поспать
и проспать халявный завтрак.
а занять лежак в 6 утра
ну ты и придумал.
WinterDream:tnv:WinterDream:tnv, или быть в отеле в 23.00 или в 03.00 разницы конечно нет
Желаю вам такого же
как легко вылазит из людей дерьмо в казалось бы нейтральном диалоге. сразу видно, чем наполнен
inco_by:Спасибо. И что-то не нахожу как заказать питание на борту. Вижу, что предлагают какие-то предоплаченные ваучеры. Это оно?
Добавлено спустя 17 минут 22 секундыtnv:в данном случае реально нет разницы
Прилететь поздно вечером и поспать до утра или посреди ночи и чувствовать себя разбито уже на завтраке? Ну да, совсем никакой разницы
оно написало, что из-за переноса рейса получается минус один день. вы в состоянии прочитать с самого начала?
я поэтому и написала, что разницы нет. как будто, если бы они прилетели в 23.00, у них был бы этот день