офлайн
irina10122
Junior Member
|
|
33 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (10 июля 2018 16:49)
Основание: п.п. 3.5.16
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, интересное вью
Только мало фото раритетных вещичек. Думаю, их у тебя валом
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
metalstalker:БыкЗдоровый, интересное вью
Только мало фото раритетных вещичек. Думаю, их у тебя валом
фото можно в этой ветке посмотреть..
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, я у курсе
Насчёт ретро-кафэ идея отличная, но почти несбыточная
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
metalstalker:БыкЗдоровый, я у курсе
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундНасчёт ретро-кафэ идея отличная, но почти несбыточная
Относительно. Надо подойти креативно. а не просто развесить по стенам советские вещи.
Для кафе у меня есть вообще новый советский автомат , в упаковке .
БыкЗдоровый:Для кафе у меня есть вообще новый советский автомат , в упаковке .
Калашникова?
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
TVV:БыкЗдоровый:Для кафе у меня есть вообще новый советский автомат , в упаковке .
Калашникова?
ТССС...
Привет.
По поводу кафе в советском стиле - у нас есть одно такое, называется Пивная № 1 что на ул. Кальварийская 44. Идея хорошая, но как то там скучно, совсем не совецкие цены))
Это не реклама, если что... просто как то пивка зашел там выпить... прикусить мало что есть, бутерброды с килькой как в старые добрые времена)
офлайн
metalstalker
Senior Member
|
|
13332 |
10 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Надо подойти креативно. а не просто развесить по стенам советские вещи.
согласен
Официантки в сов.одежде, подносы, посуда и т.д. и тп всё приближенное к советам
По тв сов. клипы, программа Время и прочее
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
surfacing:Привет.
По поводу кафе в советском стиле - у нас есть одно такое, называется Пивная № 1 что на ул. Кальварийская 44. Идея хорошая, но как то там скучно, совсем не совецкие цены))
Это не реклама, если что... просто как то пивка зашел там выпить... прикусить мало что есть, бутерброды с килькой как в старые добрые времена)
И мы там были... Там "по мотивам СССР".. В своеобразном представлении об СССР..
Хотя гальюн там знатный))))
Angela27:А чего ты не предложил фотку с пивом, авоськой, рыбой и газетой Правда? Добавил бы колориту статье
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундИ покрасить бы таки аппараты, ваще Агонь тогда было. А то не очень приятно стакан в ржавую мойку сувать
Вот только пить из этого аппарата ни в коем случае нельзя, ибо после того как к реставрации оного приложил руку ярый антисоветчик globba, напитки из него иначе как "мёртвой водой" не назовёшь
ПС. Как они там ещё не поубивали друг друга, оживляя сей аппарат
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
metalstalker:БыкЗдоровый, я у курсе
Добавлено спустя 2 минуты 45 секундНасчёт ретро-кафэ идея отличная, но почти несбыточная
Кафе-клуб "Товарищ" на Купалы 21 не то?
Закуски типа селёдочка с картошечкой, стаканы и рюмахи гранёные, по телеку Шурик.
Давно хочу приобрести телефонный автомат, можно на карточках, а лучше на копейках. Только не новые, которые сейчас установлены. Если у кого-то есть информация, милости прошу в личку! Буду очень благодарен!
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
wolkodav:Давно хочу приобрести телефонный автомат, можно на карточках, а лучше на копейках. Только не новые, которые сейчас установлены. Если у кого-то есть информация, милости прошу в личку! Буду очень благодарен!
они нынче дОроги стали..
офлайн
evgen_karpen
Neophyte Poster
|
|
7 |
11 лет на сайте Город:
|
а вот если бы в кафешке еще обменник сделать... и при входе менять наши деревянные на советские, и ими расплачиваться.. И кассовый аппарат тех времен, и бабу Галю с 5-м размером в фартуке продавщицей..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:evgen_karpen:при входе менять наши деревянные на советские, и ими расплачиваться
поесть на халяву захотелось?
Интересно, почему на халяву? уточни свою мысль.
А про "обменник" я тоже думал, но слишком сложно получается. У многих еще на руках есть советские деньги. И как оотличсоветские кафешные деньги от не кафешных?))
evgen_karpen:а вот если бы в кафешке еще обменник сделать... и при входе менять наши деревянные на советские, и ими расплачиваться.. И кассовый аппарат тех времен, и бабу Галю с 5-м размером в фартуке продавщицей..
посодють.