Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Vind Senior Member
    офлайн
    Vind Senior Member

3854

18 лет на сайте
    пользователь #102422

Написать сообщение

3854
    # 31 января 2016 00:21
    A_Lee_Ksei:

De-mui:

Skiilled:

Самый быстрый способ получить ответ на Ваше "непонимание" - подойти и спросить. Тем более водитель за рулём. А "просто желание выделиться" этотднем снять на регистратор потом в 18 часов выкладывать на форум. Это и есть " просто желание выделиться"

один уже подошел и спросил

Да тут один (терех кажется) кричал, что любого замочит, и Фемида на его стороне будет :)

Замочит - срок. Не замочит, сам серьезно пострадает. Стоит ли это этого ?
    Какой бы ты не был крутой, лучше перебросить это на милицию(102), чем заниматься самому. А не дай бог вступать в конфликт. Там либо ты, либо тебя. Если что не так, на суде скажут что ты превысил полномочия. Дальше срок или условка + штраф.
    Или тебя отмудохаю, и будут последствия для здоровья. Пусть даже "противника" посадят.. Тебе легче от этого не будет.
    Я в свое время столкнулся в этим, и был признан виновным, превысил
    Конфликты на улице предпочитаю обходить стороной.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 31 января 2016 01:37
    A_Lee_Ksei:

Да тут один (терех кажется) кричал, что любого замочит, и Фемида на его стороне будет

Неправда, никогда я такого не кричал. Всегда может найтись кто то здоровее и меня отмудохать. Суровая правда жизни.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 31 января 2016 13:36 Редактировалось A_Lee_Ksei, 2 раз(а).
    Терех:

A_Lee_Ksei:

Да тут один (терех кажется) кричал, что любого замочит, и Фемида на его стороне будет

Неправда, никогда я такого не кричал. Всегда может найтись кто то здоровее и меня отмудохать. Суровая правда жизни.

А как же про спускающих колеса? Что типа уделаешь если поймаешь. А я все пытаюсь убедить, что провоцировать даже не нужно, а то может быть как в сюжете передачи Главная дорога

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

936

21 год на сайте
    пользователь #28923

936
    # 31 января 2016 14:29
    A_Lee_Ksei:

Терех:

A_Lee_Ksei:

А как же про спускающих колеса? Что типа уделаешь если поймаешь. А я все пытаюсь убедить, что провоцировать даже не нужно, а то может быть как в сюжете передачи Главная дорога

кто то предлагал воды в тормозные диски налить)))

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 31 января 2016 15:01
    A_Lee_Ksei:

А как же про спускающих колеса? Что типа уделаешь если поймаешь.

Я писал что попытаюсь, но всегда есть вероятность, что и сам отгребешь, но это не повод терпеть порчу своего имущества. Так же, если конфликт возник при защите своего имущества от покушений, шансов что фемида станет на твою сторону гораздо больше. Я так писал.

• kris5524 Neophyte Poster
    офлайн
    kris5524 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #671298

Написать сообщение

10
    # 31 января 2016 15:16

Школа №178, г. Минск. Привезли детей в воскресную школу.

• 12ASS Senior Member
    офлайн
    12ASS Senior Member

2162

18 лет на сайте
    пользователь #121477

Написать сообщение

2162
    # 31 января 2016 18:03 Редактировалось 12ASS, 1 раз.

:)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 31 января 2016 21:50
    Skiilled:

кто то предлагал воды в тормозные диски налить)))

Да, но во-первых не тормозные, а просто диски колесные. А во-вторых тут чутка другая ситуация, характеристики водителя довольно быстро распознать. В мною описанном случае это были весьма сцикливые типы. За 6 лет, что я лично наблюдаю за происходящим, изгоняли чужаков довольно много. И 2 из них были милиционеры в мундирах :) Когда им начинали мелко гадить с позором ретировались. Я разумеется не участвовал в экзекуциях, но стать на сторону чужака мне почему-то не хотелось. Зато выражение лица у всех этих типов было на столько жалким, оглядываются на дом, осматривают с первого по последний этаж и думают, что весь дом над ними ржот (хотя разумеется, что никто и не смотрит и не ржот).
    И лично мне кажется, пакости с водой это все же крайне безобидные вещи. Вреда имуществу ровным счетом ноль. Повод задуматься, что парковка у себя во дворе на много удобней, тем более когда и мест хватает.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Nob MPx Team
    офлайн
    Nob MPx Team

1611

23 года на сайте
    пользователь #5569

Написать сообщение

1611
    # 31 января 2016 22:38

Местный съезд с ул. Калинина. Про 15м речи нет и близко. Заезжаешь - упираешь в выезжающую машину, выезжаешь - слева не видно ничего, приходится выходить из машины.

• losbel Senior Member
    офлайн
    losbel Senior Member

2196

14 лет на сайте
    пользователь #447227

Написать сообщение

2196
    # 31 января 2016 23:15

Nob, на это правило начхать большинству автовладельцев и абсолютно всем гаишникам.

Национальным видом спорта - споры в интернете - не увлекаюсь.
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4297

21 год на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4297
    # 1 февраля 2016 18:17

товарищи, подскажите, пожалуйста, кто имел опыт общения с ГАИ по поводу своих писем?
    18 января мое заявление (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&p=85915270#p85915270) из УГАИ ГУВД Мингорисполкома ушло начальнику УВД Советского района. Время, отведенное законодательством, на ответ мне скоро истечет, и я хотел бы знать к кому обращаться и как для получения информации о принятых мероприятиях.

з.ы. прошла неделя по этому заявлению http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&p=86122706#p86122706, ждемс...

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 1 февраля 2016 18:31

перекресток ул. Гикало и Золотая Горка. Очередные кадры запарковались прямо на перекрестке. В двух шагах полупустая парковка. Платная, но не дорогая. Но на что только не пойдут люди чтоб не платить.... кстати, что скажут крикуны о том что нет парковочных мест??
    3322 РЕ-7, стоит на перекрестке, если что. место водителя свободно.

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7055

20 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7055
    # 1 февраля 2016 18:34

yaric, 14 дней со дня получения обращения начальником УВД Советского района плюс время на пересылку ответа вам, плюс по Лянче ещё скорее всего из УВД Советсокго района уйдёт в УВД какого-нибудь Молодечно и опять 14 дней - вот срок, так что ждите.

• devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 1 февраля 2016 18:36
    yaric:

товарищи, подскажите, пожалуйста, кто имел опыт общения с ГАИ по поводу своих писем?
    18 января мое заявление (http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&p=85915270#p85915270) из УГАИ ГУВД Мингорисполкома ушло начальнику УВД Советского района. Время, отведенное законодательством, на ответ мне скоро истечет, и я хотел бы знать к кому обращаться и как для получения информации о принятых мероприятиях.

з.ы. прошла неделя по этому заявлению http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3602735&p=86122706#p86122706, ждемс...

согласно закона на ответ может потребоваться больше времени. если не ошибаюсь то максимальный срок для привлечения к административной ответственности 2 мес. с момента нарушения. так что ждите.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

losbel:

Nob, на это правило начхать большинству автовладельцев и абсолютно всем гаишникам.

ну если заявление напишите о привлечении к ответственности то не отреагировать не смогут. а так да... так как лишняя работа им. гаи всмысле

• Peter_Parker Member
    офлайн
    Peter_Parker Member

208

20 лет на сайте
    пользователь #43349

Написать сообщение

208
    # 1 февраля 2016 20:06 Редактировалось Peter_Parker, 1 раз.

ул. Лобанка 18. Наблюдал как быдло припарковалось (другими словами назвать не могу). Я подошел и попросил отогнать авто в другое место, так как припарковался напротив подъезда и с коляской не выйти. На что получил ответ: пусть обходят до след. подъезда. как хочу так и паркуюсь. Не первый раз с ним ругаюсь, не доходит! Хотел опять закрыть своей машиной - он бы ГАИ вызвал, уже грозился в прошлый раз.

• pfizer-x2 Senior Member
    офлайн
    pfizer-x2 Senior Member

1134

15 лет на сайте
    пользователь #279896

Написать сообщение

1134
    # 1 февраля 2016 20:10

Peter Parker, не надо в гаи. Звоните 7788. Это ему выйдет больнее.

Sincerely yours, pumps expert.
  • devil_i Member
    офлайн
    devil_i Member

190

11 лет на сайте
    пользователь #1323088

Написать сообщение

190
    # 1 февраля 2016 20:27
    pfizer-x2:

Peter Parker, не надо в гаи. Звоните 7788. Это ему выйдет больнее.

в гаи тоже можете позвонить. не помешает

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 1 февраля 2016 20:27
    Peter Parker:

ул. Лобанка 18. Наблюдал как быдло припарковалось (другими словами назвать не могу). Я подошел и попросил отогнать авто в другое место, так как припарковался напротив подъезда и с коляской не выйти. На что получил ответ: пусть обходят до след. подъезда. как хочу так и паркуюсь. Не первый раз с ним ругаюсь, не доходит! Хотел опять закрыть своей машиной - ГАИ бы вызвал, уже грозился в прошлый раз.

Нерешительный какой :)

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 1 февраля 2016 20:49
    A_Lee_Ksei:

Peter Parker:

ул. Лобанка 18. Наблюдал как быдло припарковалось (другими словами назвать не могу). Я подошел и попросил отогнать авто в другое место, так как припарковался напротив подъезда и с коляской не выйти. На что получил ответ: пусть обходят до след. подъезда. как хочу так и паркуюсь. Не первый раз с ним ругаюсь, не доходит! Хотел опять закрыть своей машиной - ГАИ бы вызвал, уже грозился в прошлый раз.

Нерешительный какой :)

У меня знакомая так сделала, и ГАИ вызвала, так ей влепили за умышленное создание препятствий протокол. Так что, запирать себе дороже.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #833266

0
    # 1 февраля 2016 20:49

а может там Peter Parkerа ситроен рядом)) так для ГАИ особо нет разницы, что 7788 что соседи по асфальту. Там нахлобучивать непочатый край.