Недостойный:
Coyote_Odin:
это просто абсолютно нормальное цивилизованное общество
Ну, я, конечно, давно уж живу там, на загнивающем, но про
pumaeg:
существование работающих социальных лифтов для исповедующих гомосексуальные ценности
понятия не имею. И думаю, подавляющее большинство такими вопросами даже не задаётся... но они очень волнуют жителей РБ/РФ.
ну так вот и я о том-же
там абсолютно нормальное цивилизованное общество, которое просто совершенно не парится кто кого и как любит, но некоторые ревнители "морали, нравственности и традиций" с пеной у рта орут что это "пропаганда" - им все что не по домострою 16 века априори "пропагандой" кажется
Добавлено спустя 2 минуты
pumaeg:
Coyote_Odin:
pumaeg:
Вопрос 3618676 и ему подобным свидетелям секты св. Запада - вы в принципе признаёте наличие пропаганды гендерной повестки и существование работающих социальных лифтов для исповедующих гомосексуальные ценности или это выдумки соловьёвско-азаренковского тв?
то что вы называете "пропагандой" это просто абсолютно нормальное цивилизованное общество, отказавшееся от дремучих средневековых "скреп"
Надо ли понимать Ваш ответ таким образом, что нормой Вы считаете признание гендерного многообразия в качестве доминирующей социальной доктрины и карьерных пряников согласившимся приянть активное участие в имплементации оной?
а почему "доминирующей доктрины" - просто признания очевидного факта что таки да - многообразие есть и это факт. Всё. Точка.
если бы сторонники "скреп" постоянно не пытались бы раздувать из этого слона - то и внимания к этому было бы на порядок меньше.