Cameraman:У тебя реально кризис жанра. Совсем снимать больше нечего?
при чем тут кризис жанра?
я снимаю о том, о чем мне хочется, и то, что мне удобнее, так как квартир все больше и больше, и надо их сдавать
shavas:Сережа, перегибаешь.
ну почему перегибаю? тебе тоже фото не интересно было посмотреть? ну и ведь, если не интересно, то можно же не смотреть и не задавать тупые вопросы - логично же, и я на 100% уверен, что есть те кому интересно.
А там глядишь он в следующий раз подумает перед тем как писать очередной тупой вопрос или сможет наконец ответить на кой черт он здесь.
Я ж ничего плохого не выложил, как бы, не еда, не я на фото, природа - емае, и у некоторых все равно претензии, да шли бы они к буям с этими вопросами и претензиями, и ладно бы они это сделали сами, и типо я вклинился в их диалог, так они же не сделали ничего.
Я еще не догнул)))
shavas:Ты лучше скажи, что бы проехать со стороны Кобулети на Сарпи, теперь не надо толкаться в Батумских пробках?
предположительно пробка теперь будет перед мостом через Чорохи, и на протяжении всего Гонио и Квариати, так как фуры с объездной, на незаконченном ее участке, будут сворачивать там и лишний поворот делать перед мостом