Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Крейсер:sergegb:Kamocki,
![]()
Для белоруса главноеЧто этот день выходной.
Повезло, а у нас рабочий, и еще первый день после каникул. Но я 11 лет на пенсии, сам себе режиссер, потому дома, а младший сегодня школу косанул.
Добавлено спустя 54 секунды1860946:Так я сразу предложил завязывать, как тол ко сканы сов. Открыток появились! Не ругайтесь, дяденька!
Открытки как индейцы, коллекционные, сейчас рекость. У меня календарики на эту тему есть, но нет времени отсканить.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд
А у меня, коллекция этикеток, Советского бухла.
Экземпляры! Уверен, Вы такого не видали.
mydiving:Давно догадывался, оказывается мы все обезьяны. И я и Радюк и даже Голубков.
Не, Голубков на обезьяну не тянет. Хотя, возможно, это обычная интернетовская дурь, при простом общении она обычно улетучивается. Но сильней всего сегодня меня впечатлил пост от некого[censored by Тигра]
mydiving:Кто слушает магнитолы больше, кто-то меньше.
Я регулярно слушаю магнитолу, чаще FM, но иногда и кассеты. Хотя кассеты чаще слушаю или на деке, или на Walkman, там качество лучше, чем на магнитоле. Среди FM могу слушать "Радио Минск" и несколько других, а "Радио ОНТ" никогда не слушаю. Посмотрел по ссылке здесь эфир на ОНТ. Было вдвойне интересней, потому что Владимира я немного знаю лично, пару раз общался. Он прекрасный электронщик, как он в такое вляпался, не понимаю. Видно, что стыд он сам тоже чувствовал, реплики его немногочисленны.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:A-Lexus,
в наше время стал бы ты к стеночке да кирпичи понюхал
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:A-Lexus,
в наше время стал бы ты к стеночке да кирпичи понюхал
В ваше время Вы бы заграницу до смерти бы не увидали. Ничего личного.
sergegb:mydiving:Эх, военторг! Какие сладке времена были дифицита! Было о чем мечтать.
Ща в минских магазинах чо только нет, а душа не лежит. И хата дома всяким мусором забита.
А тогда джинсы, кросовки и японский магнитофон - как мало для хорошей жизни было надо.
-комп MacBook
-GoPro Hero4
-спикер Bose SoundLink
-очки Aviator RayBan
Что еще нужно? Вилла, трусы, майки, вино и жратва от пуза - это мелкие корпоративные расходы компании. Свежая рыба - напротив, лобстеры в лагуне. Все.Вот эта жизнь.
+100500
Liv1:Расскажи о своем прошлом
Почитал Выши реплики, усомнился в теории эволюции Чарлза Роберта Дарвина.
А Вы их так и держали за основу

с этого ракурса просто черный прямоугольник, где тут красота, серые ящики Камоцкого и то лучше выглядят.
Vicos:серые ящики Камоцкого и то лучше выглядят
Сосед, спасибо, мне действительно приятно прочитать твои слова
Не останавливайся и никогда не молчи, твоё мнение всегда очень важно для меня 
Liv1:Не, Голубков на обезьяну не тянет. Хотя, возможно, это обычная интернетовская дурь, при простом общении она обычно улетучивается.
А ты общался со мной гении нашей эпохи
Покажись и откорй личико я вот для общения открыт по жизни а вот другим шкуру скинуть проблема
Vicos:с этого ракурса просто черный прямоугольник, где тут красота, серые ящики Камоцкого и то лучше выглядят.
Двумя руками "за" ![]()
Scorpic, Vicos,
Прогуливать ФЭСТ не нужно!
На прошлом Балабанов привозил с собой,и можно было посмотреть живьем,а не на фотке,так вот чтото тогда про дизайн никто не заикался,и не говорил,что просто черное пятно)Всем нравился.
Фото не передает весь шарм аппарата.
Да и у всех вкус разный.
Мне нравится,и это главное.
Саша,Bang обижают,ты где? 
shishkax:Мне нравится,и это главное.
Илья, сделай нормальные фото, уж потрудись над этим и возможно всё изменится в лучшую сторону ![]()
shishkax:На прошлом Балабанов привозил с собой,и можно было посмотреть живьем,а не на фотке,так вот чтото тогда про дизайн никто не заикался,и не говорил,что просто черное пятно)Всем нравился.
Ничего то ты не понял . Илья 
shishkax:Scorpic, Vicos,
Прогуливать ФЭСТ не нужно!

Может кому-то пробухивать Фэст не нужно 
Это не на этом было,а на прошлом
sergegb,
Да уж,тут понять чтото очень не просто.
Лучше ..понять,и простить.. )
Кстати на том Фэсте я не употреблял,поэтому и помню что выставлялось,в отличии от этого)
shishkax:Scorpic,
Кто эти люди?
Ни разу не видел..
Клиника у парня
совсем забегался по округе мафоны скупать
вот крышу и снесло 
Ну да, обычный чёрный кирпич.
Вот эта, магнитолка красава, сегодня мне приехала.