Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Vitaliy, я уже фундамент утеплил ЭППСом, с меня хватит Зонтики прибей, сетку натяни, штукатурка по хитрой технологии, деформационные швы продумай, а у тех трещит, а у этих поднимает-отрывает... Уже голова кругом, а еще не начал штукатурить. Да ну его У Д400 при 400 мм сопротивление теплопередаче 0,4 / 0,1 = 4 при требуемом местном нормативе сопротивления от 3,2 и выше Интересно глянуть европейское сопротивление у энергоэффективных домов.
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
yury_by,
Говорят, что свежие должны отлежаться. Хотя ни разу не видел, рухнувшее строение, построенное по правильной технологии.
P.S. Мои в феврале тоже дымились. Но тогда никто еще не брал. Видимо печку ради меня распалили.
Григорьевич, на заводе сказали, что ради 200 кубов выполнят любую прихоть
Кстати, залог за ломаные грязные поддоны 207 рублей. Полгода на возврат. Разумеется, повезу обратно Транспорт рублей 25 будет стоить.
Vitaliy, значит нужен ну о-о-очень тонкий шов и обязательное заполнение вертикальных
yury_by, не поможет. не торопись делать фасад, зимой светанешь на тепловизоре и все увидишь.
Предыстория. Резьбовое соединение начало капать. Так, по капле в час. Потом перестало.
Наши дни. Вчера снова начало капать На всякий случай подставил ведерко и уехал. А сегодня...
Виной всему вот эта дрянь.
Не первый раз пакую соединения, не первый раз начинает течь именно с этой пастой. Даже на чистом льне всегда все идеально, а тут... Вот вам и гейропейская поделка. Скорее всего паста вымывается, а уплотненный лен уже не в состоянии разбухнуть
Пришел на помощь проверенный временем сурик
Григорьевич, не выдержал,
Еще бы ковшик для клея - и кладчик не нужен Главное не сорваться и не начать самому
Швейка, при виде фена агроткань испугалась и свернулась как положено
yury_by:Виной всему вот эта дрянь.
Я на такую пасту паковал стыки в моторном электроподогревателе (кусок трубы и сантехфитинги, ТЭН с резьбовым фланцем от бойлера). Лет 8 как установил. Проблем нет. Потеков не видно... Штук 7 изделий собрал. Недавно в одном менял ТЭН из-за халатности водятела...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
может кто озадачивался выбором садовых качелей?
на что обратить внимание при выборе?
покупать готовые варианты или под заказ?
MITSUBISHI:на что обратить внимание при выборе?
на материал тента и толщину стенок каркаса
MITSUBISHI:покупать готовые варианты или под заказ?
Сварка/болгарка/трубогиб...
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич, взял для изготовления У-образных блоков под армопояс. Да так, по мелочам, в хозяйстве пригодится
MITSUBISHI, я бы начертил как хочу и заказал у профессиональных сварщиков.
Nickl, лишь бы еще несколько десятков соединений продержались. Не хочу зря перепаковывать
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11318 |
14 лет на сайте Город:
|
Григорьевич:триколор и нтв+ пишут нет сигнала.
Спутники за облака ушли
yury_by:лишь бы еще несколько десятков соединений продержались. Не хочу зря перепаковывать
Можно заполнить систему водой и давануть ее... Например 8-10Атм. Подержать давление пару часов и посмотреть где побежит.
MITSUBISHI:может кто озадачивался выбором садовых качелей?
на что обратить внимание при выборе?
наличие подстаканников по бокам
Григорьевич:И какая то шляпа с спутником. триколор и нтв+ пишут нет сигнала.
уже все норм. это для тебя паузу сделали, чтоб на кухню мог сходить
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|
Vitaliy, про наличие подстаканников я давно определился
а вот с болгаркой и сварочником не совсем готов бегать.
Мне больше важно опыт в эксплуатации..... а именно , не прогибаются ли несущие конструкции.
в каких моделях спинка повышенная (чтобы можно было голову запракинуть)
MITSUBISHI:Мне больше важно опыт в эксплуатации.....
Пружины (если будут) должны работать на сжатие при увеличении нагрузки. Но в покупных я такой системы не видел...
офлайн
MITSUBISHI
Senior Member
|
|
5807 |
17 лет на сайте Город:
|