Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора Life!
    Если вы хотите, чтобы оператор не пропустил ваш вопрос, пожалуйста, старайтесь формулировать его кратко и без лишнего «шума».

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Life!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 30 октября 2018 20:44 Редактировалось alepavel, 2 раз(а).

SadBullet, ваша копания велком принимает заказы на, а потом отменяет их, не самый лучшее поведение продавца.
    и там у вас классная отмазка, ой а это человеческий фактор, бедный велком не справляется закупить вместо тети зины гендира нормальную систему

ПРИЛОЖЕНИЕ LIFEBOX («Приложение») представлено Turkcell İletişimHizmetleriA.Ş. («Turkcell»), зарегистрированным по адресу Aydınevler Mah. İnönü Cad. No: 20 Küçükyalı-Ofispark Istanbul в пределах MERSIS (Центральная регистрационная система) №. 6-1248-6542-5749474. Я обязуюсь внимательно ознакомиться, принять и выполнять условия этого «Соглашения» перед тем, как нажать кнопку «ОК» в конце Соглашения («Соглашения») настоящего ДОГОВОРА С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ О ПОЛЬЗОВАНИИ LIFEBOX.

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38106

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38106
    # 30 октября 2018 21:57
    alepavel:

SadBullet, ваша копания велком принимает заказы на, а потом отменяет их, не самый лучшее поведение продавца.
    и там у вас классная отмазка, ой а это человеческий фактор, бедный велком не справляется закупить вместо тети зины гендира нормальную систему

ПРИЛОЖЕНИЕ LIFEBOX («Приложение») представлено Turkcell İletişimHizmetleriA.Ş. («Turkcell»), зарегистрированным по адресу Aydınevler Mah. İnönü Cad. No: 20 Küçükyalı-Ofispark Istanbul в пределах MERSIS (Центральная регистрационная система) №. 6-1248-6542-5749474. Я обязуюсь внимательно ознакомиться, принять и выполнять условия этого «Соглашения» перед тем, как нажать кнопку «ОК» в конце Соглашения («Соглашения») настоящего ДОГОВОРА С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ О ПОЛЬЗОВАНИИ LIFEBOX.

ну и зачем оно :trollface:
    и после этого вы будете упрекать в погоне за акциями?

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 30 октября 2018 22:05
    dima210194:

и после этого вы будете упрекать в погоне за акциями?

я?

dima210194:

ну и зачем оно

ну 5гб бесплатного облака не лишне

Все что пишу, чисто моё мнение, если не дал ссылки. Темы работодателя только читаю
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38106

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38106
    # 30 октября 2018 22:28

alepavel, были личности.
    открыл правила и волосы встали
    мб заработался, так что отложил

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 30 октября 2018 23:04
    dima210194:

alepavel, были личности.
    открыл правила и волосы встали
    мб заработался, так что отложил

скорее всего заработались, я вас не понял

• Ivan_Grozniy Senior Member
    офлайн
    Ivan_Grozniy Senior Member

4047

14 лет на сайте
    пользователь #560555

Написать сообщение

4047
    # 31 октября 2018 00:07

если чего-то не можете найти на сайте ищите через гугл :)

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6451

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6451
    # 31 октября 2018 00:19
    alepavel:

ваша копания велком принимает заказы

Да-да, она такая же моя, как и ваша. Все претензии к австрийцам, если что.

• AirPost Senior Member
    офлайн
    AirPost Senior Member

3102

9 лет на сайте
    пользователь #2076289

Написать сообщение

3102
    # 31 октября 2018 05:49

SadBullet, +1. Именно так. ;)

Всё будет хорошо...
  • alepavel Senior Member
    офлайн
    alepavel Senior Member

8290

19 лет на сайте
    пользователь #79884

Написать сообщение

8290
    # 31 октября 2018 07:09

SadBullet, ваша не в смысле собственности, ваша смысле приверженности здесь на форуме.

ваша цитата:

SadBullet:

ShamanEdy:

Но, в ситуации, когда я потратил время и мне всё подтвердили, а потом через сутки звонок "Извините, няма" - как-то не очень красиво.

Некрасиво. Считайте это человеческим фактором. От него, к сожалению, никуда. Вы не один такой, кто хотел взять по дешевке, но не получилось.

какое милосердие к компании, она же не виновата, что кидает людей, что сотрудники плохие, а клиенты звери требующие свои заказанные и подтвержденные компанией телефоны

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23971

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23971
    # 31 октября 2018 09:21 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4896

21 год на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4896
    # 31 октября 2018 09:41 Редактировалось JNE, 1 раз.
    alepavel:

SadBullet, ваша не в смысле собственности, ваша смысле приверженности здесь на форуме.

ваша цитата:

SadBullet:

ShamanEdy:

Но, в ситуации, когда я потратил время и мне всё подтвердили, а потом через сутки звонок "Извините, няма" - как-то не очень красиво.

Некрасиво. Считайте это человеческим фактором. От него, к сожалению, никуда. Вы не один такой, кто хотел взять по дешевке, но не получилось.

какое милосердие к компании, она же не виновата, что кидает людей, что сотрудники плохие, а клиенты звери требующие свои заказанные и подтвержденные компанией телефоны

На нормальных конторах, которые в РБ всё же есть, в таком случае дают скидку на более лучшую модель, иногда до 20% скидка бывает.
    А сайт у лайфа новый - гумно режущее глаз, напоминает поделки начала 2000-х.

кто сеет ветер - пожнет бурю
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 31 октября 2018 09:45 Редактировалось VitalKey, 1 раз.

Lex_from_Belarus, хватит истерить. Достало :moderator:
    alepavel, высказал своё мнение:

меня все устаревает, это вы негодуете о новом сайте.

Выскажите своё:

Сайт с убогим дизайном, неудобный, несовременный, не работает весь функционал

Вот! Вы высказали своё мнение. Имеете право.
    Но вы же начали истерить, чем раздражаете намного больше чем сайт.

Lex_from_Belarus:

ну так сходите расцелуйте их, чё вы тут советики никчёмные свои даёте, чтобы кто-то куда-то сходил, самому надо бы, не маленький наверное

Lex_from_Belarus:

конечно не захожу, там что либо делать не возможно, это как музей юродивых, можно оттуда только скриншоты для поржать сделать

Lex_from_Belarus:

ценители бегущих строк из 90-х и градиентной синевы из тех же лет подтянулись ностальжи....

и т.п. Тошнит уже от этой истерии :puke:

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23971

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23971
    # 31 октября 2018 09:52 Редактировалось 100., 1 раз.

---

• SadBullet Senior Member
    офлайн
    SadBullet Senior Member

6451

19 лет на сайте
    пользователь #72589

Написать сообщение

6451
    # 31 октября 2018 10:01
    alepavel:

какое милосердие к компании, она же не виновата, что кидает людей, что сотрудники плохие, а клиенты звери

Я вижу вам нравится утрировать и перевирать слова? Хотя что вам еще остается, когда из всех аргументов в защиту обожаемого Лайф остались

alepavel:

такой ценник из турции

Это ведь не белорусский офис устанавливает ценник, что вы! Это все алчные турки хотят, чтобы контора, наконец, перестала быть убыточной :D

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 31 октября 2018 10:10 Редактировалось VitalKey, 2 раз(а).

Lex_from_Belarus, классный у нас спор: я свои обвинения в вашей истерии подтверждаю вашими словами. Вы своё обвинение в моей истерии подтверждаете тоже своими же словами. Гибридный спорщик :lol: Далеко пойдёте, такое сейчас модно. Вы ещё Лаврова цитировать начните...

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 октября 2018 12:51)
    Основание: 3.5.18 3.5.9

• 100. Senior Member
    офлайн
    100. Senior Member

23971

18 лет на сайте
    пользователь #113603

Написать сообщение

23971
    # 31 октября 2018 10:52
    Vital Key:

Lex_from_Belarus, классный у нас спор: я свои обвинения в вашей истерии подтверждаю вашими словами. Вы своё обвинение в моей истерии подтверждаете тоже своими же словами. Гибридный спорщик :lol: Далеко пойдёте, такое сейчас модно. Вы ещё Лаврова цитировать начните...

да тут я вижу тяжёлый случай, подтверждает он... короче валерьяночки попейте, успокоите нервишки и дальше начнёте тут строчить букавки, может даже вдумчиво :trollface: признайте что вы человек в года и я уж всё пойму и как говорится всё встанет на свои места :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 октября 2018 12:51)
    Основание: 3.5.18 3.5.9

офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 31 октября 2018 10:57
    Vital Key:

я свои обвинения в вашей истерии подтверждаю вашими словами. Вы своё обвинение в моей истерии подтверждаете тоже своими же словами.

Lex_from_Belarus:

да тут я вижу тяжёлый случай, подтверждает он... короче валерьяночки попейте, успокоите нервишки и дальше начнёте тут строчить букавки, может даже вдумчиво признайте что вы человек в года и я уж всё пойму и как говорится всё встанет на свои места

ЧТД

• freakn life:) community
    офлайн
    freakn life:) community

5538

20 лет на сайте
    пользователь #34966

Написать сообщение

5538
    # 31 октября 2018 11:17
    Ivan_Grozniy:

если чего-то не можете найти на сайте ищите через гугл :)

может не затруднит поискать услугу-пакет "роуминг россия" - не нашло и через поисковик, я конечно нашел условия через приложение smart life, но это же не дело.

Ба!
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 31 октября 2018 11:19
  • pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7123

17 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7123
    # 31 октября 2018 12:32

Яндекс диск дешевле лайфбокс - 1 тб 6,5 р на наши, если ежемесячно платить.