Был я недавно на презентации чудо массажного кресла и прочей лабуды. Сходил просто из любопытства, и ещё обещали бесплатно смарт часы. Вообщем схема обычная, начинают впаривать какую-то чушь, приглашают в кресло на массаж, потом показали какое-то видео с русским актёром(я его узнал, возможно башлянули ему немного, чтобы он там расхвалил чудо кресло с нефритовыми камнями). Дальше была муть про ионизатор воздуха,и показали, как с помощью него очищается вода(зелёнки туда капнули, потом цвет воды поменялся с зелёноватого на чистый - обычная хим.реакция), потом опять муть про шерстяные комплекты белья. На протяжении всего балабольства была одна бабка, которая всегда поддакивала и говорила, что она купила такой товар в прошлом(позапрошлом) году, и что он супер-пупер и уже есть супер результаты(грубо говоря она омолодилась на лет 30 и может подтянуться 10 раз
). Я сделал вывод, что бабка подставная. В самом начале при входе спрашивали, брали ли паспорта, и что-то у себя отмечали на бланке(видимо чтобы потому окучивать народ), я сказал что пасортов не брали, есть права
В самом конце началась очередная комедия, типа супер-пупер розыгрыш, что по всей Беларуси проходят презентации и выиграл один из наших участников(по факту на коленке слепленная фигня в powerpoint с несуществующими фамилиями и одной реальной). Вообщем взяли бабку в оборот(она типа выиграла массажное кресло за пол цены, и только сегодня есть такая акция). Массажное кресло стояло, внимание - 8000р
. Вообщем я дотерпел эту муть до конца, спросил, где мои часы, они сказали - сейчас будут раздавать, но сначала надо поговорить. Каждому клиенту определили столик и началась мозгоправка. Мне предложили всю муть за пол цены в кредит(массажное кресло, ионизатор, ручной массажёр мелкий и ещё какую-то хрень), на что я сказал - что красная цена всего этого в сумме составит 1000р, а не 8000р....Вообщем часы мне так и не отдали,сказали, что надо что-то приобретать...Шарага в общем, в прошлых годах бесплатные призы всегда отдавали, сейчас мельчают господа....
Естественно когда я завёл разговор про павильон, где можно посмотреть их продукцию, было сказано - что у них супер-пупер производство в европе и по всему миру, и они продают единичные экземпляры. Я попросил указать сайт производства, они запнулись(не подготовленные что-ли), после всех этих вопросов тётка скуксилась, и сказала, что мне жалко выделить сумму за хорошую вещь, которой будет пользоваться вся семья бесплатно и которая себя якобы окупит через пару лет, так как поход к хорошему массажисту стоит денег. На что я ей ответил, что за эти деньги могу купить супер-пупер брендовое массажное кресло, ещё и многое другое...Вообщем я был неправильным клиентом...