А еще, в моем детстве мы не обманывали. Я, малаха, как-то увидела кошелек на полу и заверещала "Дядя кошелек потерял!". На самом деле была тетя. И в кошельке было под 200 рублей.
Хватает аэропортов в черте города даже в Европах. Погуглите.
A.Z., и что с того? Разные города, разные страны, разные условия. Минску аэропорт в центре не нужен.
Будут еще одни каменные джунгли.
Что там будет, это другой вопрос. Я лично тоже против массового застраивания любого свободного пятачка жильем или бизнес-центрами, но к аэропорту это никакого отношения не имеет.
fraubank:И в кошельке было под 200 рублей.
откуда вы знаете ?
Oblivion:A.Z., и что с того? Разные города, разные страны, разные условия
я свой народ за цивилизованным миром не поведу (с). Все верно..
A.Z., А я в детстве любила считать все подряд. Пакеты молока, батоны, стаканы кофе...
Выходит из тех что на Онлайнере я была единственная в БССР?
В СССР было почти 400 000 000. Мама стала членом КПСС потому что так хотел папа, а папа полный авалер ордена славы. И Красная звезда 11173. Папа потому что его дед получил две красные звездв.
fraubank:Выходит из тех что на Онлайнере я была единственная в БССР?
нет конечно
fraubank:A.Z., А я в детстве любила считать все подряд
я к тому, что вы таки посморели ,что там было ? )
я тоже любил
A.Z., люблю тебя, безразлично.
А в целом ты не свинота, вот и вся аргументация.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Physic, люди с такой позицией , как у тебя ь
Это не позиция, а констатация печального итога середины жизни.
Рад бы сказать "моё"' но гоблины всё захватили.
A.Z.:fraubank:И в кошельке было под 200 рублей.
откуда вы знаете ?
Добавлено спустя 41 секундаOblivion:A.Z., и что с того? Разные города, разные страны, разные условия
я свой народ за цивилизованным миром не поведу (с). Все верно..
Эти условия никак не связаны с тем, за кем нас ведут. Это связано с географией, демографией и прочими природными факторами.
офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Physic, люди с такой позицией , как у тебя и распродают мой город по кусочкам
Добавлено спустя 3 минуты 1 секундаOblivion, очень удобная позиция, чтобы все продавать
Если бы все рассуждали как вы, мы бы до сих пор жили в землянках.
Не вижу повода для ностальгии по этому аэропорту. Просто замечательно, что его наконец-то закрыли
Вы вообще жили возле аэропорта? А я жил, по этому никому не желаю такого. Постоянный гул самолетов и содрогание всех предметов в квартире при взлете и посадке самолетов, все это вызывает мало приятных ощущений
A.Z.:Хватает аэропортов в черте города даже в Европах. Погуглите.
Гореть им всем в аду..
Будут еще одни каменные джунгли..Добавлено спустя 43 секундыNeon_:Денис, забей - патронов на всех ссучившихся не хватит.
а ест и такие, кто был $укой изначально
Поживите месяцок вблизи аэропорта и будете рассуждать совершенно по другому
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
я там "работал" в детстве. Вместе с отцом . И когда дневные смены были и когда ночные.
ОбокраденныйШпак,И опять никто не умеет читать, а только писать. Согласен , что крупные самолеты надо принимать в загородном аэропорту.
А вот малая авиация не создает никак проблем.
БыкЗдоровый:А вот малая авиация не создает никак проблем.
еще раз - полно городов даже в Европе, где аэропорты в черте города.. о ужас
А вот в Мачулищах да, стремновато. Знаю человека, который там живет..
офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
БыкЗдоровый, Хорошо рассуждать кто и кому создает проблемы живя на другом конце города.
И опять же, прогресс не стоит на месте, по вашей логике все должно быть по старому, потому что это ваше детство. А почему у нынешнего поколения должно быть именно ваше совковое детство? Почему у него не может быть своего детства?
И еще, здания советской постройки, далеки от архитектурных шедевров и ностальгировать по ним только потому что это ваше детство глупо
A.Z.:БыкЗдоровый:А вот малая авиация не создает никак проблем.
еще раз - полно городов даже в Европе, где аэропорты в черте города.. о ужас
А вот в Мачулищах да, стремновато. Знаю человека, который там живет..
Для вас повторю тоже, что и для предыдущего оратора
Хорошо рассуждать кто и кому создает проблемы живя на другом конце города.
ОбокраденныйШпак:И еще, здания советской постройки, далеки от архитектурных шедевров и ностальгировать по ним только потому что это ваше детство глупо
поэтому лучше все засрать говнохайтеком. И строить говномаяки Минска, с которрого уже труха сыпется, благо еще не убился никто.
офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ОбокраденныйШпак:И еще, здания советской постройки, далеки от архитектурных шедевров и ностальгировать по ним только потому что это ваше детство глупо
поэтому лучше все засрать говнохайтеком. И строить говномаяки Минска, с которрого уже труха сыпется, благо еще не убился никто.
Для вас это говнохайтек , а для нынешнего поколения этот говносовок никому не нужен.
Ага, такие как вы и библиотеке предрекали 5 лет, аннет, до сих пор стоит вон
ОбокраденныйШпак:Ага, такие как вы и библиотеке предрекали 5 лет, аннет, до сих пор стоит вон
Это пока ему бабло не предложили. Вопрос лишь к его количестве. Снесет и не почешется
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11394 |
17 лет на сайте Город:
|
ОбокраденныйШпак:И еще, здания советской постройки, далеки от архитектурных шедевров и ностальгировать по ним только потому что это ваше детство глупо
.
А знания дореволюционные еще больше далеки от них.. А здания 19 века, я не говорю по 18.. а вот есть еще здания 17 уцелевшие..И их тоже надо снести...
Хорошая у вас логика
Каменнногорская логика.
Это пока ему бабло не предложили. Вопрос лишь к его количестве. Снесет и не почешется
И это правильно. Потому, что все имеет свою цену.
офлайн
ОбокраденныйШпак
Member
|
|
362 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:ОбокраденныйШпак:Ага, такие как вы и библиотеке предрекали 5 лет, аннет, до сих пор стоит вон
Какой вы бред несете
БыкЗдоровый:ОбокраденныйШпак:И еще, здания советской постройки, далеки от архитектурных шедевров и ностальгировать по ним только потому что это ваше детство глупо
.А знания дореволюционные еще больше далеки от них.. А здания 19 века, я не говорю по 18.. а вот есть еще здания 17 уцелевшие..И их тоже надо снести...
Хорошая у вас логикаДобавлено спустя 1 минута 7 секундКаменнногорская логика.
А я ожидал от вас этого, вы предсказуемы, особенно про КГ
Здания 18-19го века действительно очень близки, либо на самом деле являются архитектурными шедеврами, в отличие от совковых мавзолеев похожих на гробы. Вы небось и по дворцу Республики начали бы ностальгировать, если бы его решили снести