Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
sergegb:Деда, держу за тебя кулачки.
унучок спасиба
Liv1:А кто это - деда Миша?
хто хто
хто нада
Liv1:Те, кто в советское время увлекались западной музыкой, японскими магнитолами и прочей импортной техникой, в основном были диссидентами и ненавидели советскую власть
глупости
1860946:А что, аврора с большевистской бандой имеют какое отношения к бумбомксам, майфунам и геттобластерам? Вроде много раз обсуждалось отнесение всех этих поздравлялок в личку. Где модераторы!
УважаемыйЁ что лично Вам плохого сделали Большивики и Союз
mydiving:Всех кто с нами, поздравляю со светлым праздником Великой Октябрьской Революции. Всем бывшим комсомольцам и коммунистам приказываю выпить!
Исполнено!
Крейсер:А что в СССР нормальные магнитолы делали, не помню такого!?
А что Шарп тогда так и не достали сочувствую
Liv1:Увы, должной антикоммунистической пропаганды в нашей стране пока нет. Здесь рай для людей, застрявших в прошлом.
Расскажи о своем прошлом
Тута на новые кассеты наколку дали http://oldaudio.by/forum/off/155-kurilka?start=540#6455
A-Lexus:а в чем собственно заключается праздник?
Ну если у тебя совсем беда то хоть людей постарше опроси
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Добавлено спустя 3 минуты 25 секундКрейсер:А что в СССР нормальные магнитолы делали, не помню такого!?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд
Сосед Хитачу привез, вполне устраивала.
мобиДик:А СССР, как раз имеет непосредственное отношение, к Японской магнитоле. Как к чему то совершенному и недосягаемому, большинству граждан страны советов
Отменно приятно прочесть
A-Lexus:чей? страперов с тараканами в голове?
Приезжай в гости и я тебе лично поясню чей это праздник или сам накрывай поляну и я приеду и поседим за революцию
Прошу у всех прощения я не в стране тут клавиатура кривая знаки не работают
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:мобиДик:А СССР, как раз имеет непосредственное отношение, к Японской магнитоле. Как к чему то совершенному и недосягаемому, большинству граждан страны советов
Отменно приятно прочесть
дефицит - это вообще приятно, особенно когда у тебя папа директор или обкомовский работник)))
Крейсер:папа директор или обкомовский работник)))
Не обязательно . Мой папа в советской армии служил.
sergegb:Крейсер:папа директор или обкомовский работник)))
Не обязательно . Мой папа в советской армии служил.
Так там военторг по полной снабжался. Я когда на точку в 87-м приехал, уже папу директора ничего не просил, все в военторге "Дубок" у тёти Дуси покупал.
Эх, военторг! Какие сладке времена были дифицита! Было о чем мечтать.
Ща в минских магазинах чо только нет, а душа не лежит. И хата дома всяким мусором забита.
А тогда джинсы, кросовки и японский магнитофон - как мало для хорошей жизни было надо.
mydiving:Эх, военторг! Какие сладке времена были дифицита! Было о чем мечтать.
Ща в минских магазинах чо только нет, а душа не лежит. И хата дома всяким мусором забита.
А тогда джинсы, кросовки и японский магнитофон - как мало для хорошей жизни было надо.
-комп MacBook
-GoPro Hero4
-спикер Bose SoundLink
-очки Aviator RayBan
Что еще нужно? Вилла, трусы, майки, вино и жратва от пуза - это мелкие корпоративные расходы компании. Свежая рыба - напротив, лобстеры в лагуне. Все.
Вот эта жизнь. 
Ну не получилось с космонавтикой.
Сережа. Шаноуна запрашаю в гости! Рыбы наловим. Сырой и налопаемся.
Пиво по баксу за банку. Хош Асахи, хош Эрдингер, со склада...
Балабанова звал, не едет
mydiving:Рыбы наловим. Сырой и налопаемся
Спасибо, но я от сырой рыбы пукаю
.
Тогда барбекю из осьминогов на пальмовом листе и но ночам ловля крабов с фонариком на берегу за мой счет
m141170:хто хто
хто нада
Ой, не знал этого псевдонима. Так а в чем интерес к QT-70? Он сейчас выглядит, как авто на разборке...

m141170:глупости
Глупости здесь со всех сторон.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Расскажи о своем прошлом
Почитал Выши реплики, усомнился в теории эволюции Чарлза Роберта Дарвина.
Дарвин, помнитцо бомбили его японцы шибко в 42м
Рядом национальный парк какаду
Значительную часть населения Дарвина составляют австралийские аборигены (9,7 % по данным переписи 2006 года). 18,3 % населения города родились за пределами Австралии.
Давно догадывался, оказывается мы все обезьяны. И я и Радюк и даже Голубков. Прямоходящие, иногда выпивающие. Кто слушает магнитолы больше, кто-то меньше.
Крейсер:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:Добавлено спустя 3 минуты 25 секундКрейсер:А что в СССР нормальные магнитолы делали, не помню такого!?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секундСосед Хитачу привез, вполне устраивала.
Ну вот уже чтото