Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Klezmer:А про зависающий экран приветствия (где пароль нужно вводить) кто-нибудь всё-таки знает ответ?
После некорректного шатдуана? Кстати мне советовали отключить гибернацию, не помогло
Игорь Зеттич:Klezmer :А про зависающий экран приветствия (где пароль нужно вводить) кто-нибудь всё-таки знает ответ?
После некорректного шатдуана? Кстати мне советовали отключить гибернацию, не помогло
А загрузиться в рековери режим и проверить системный диск на ошибки не пробовали?
Игорь Зеттич, да нет, как раз не было некорректного выключения, в том-то и дело.
DavS, я попробую, спасибо.
Делал апгрейд Vista 64 на win 7 64 на буке. Все отлично, драйвера все встали. Напрягает маленький косяк с внешней аудио картой.
При старте системы звук автоматом идет на встроеные динамики, при выборе устройств воспроизведения отсутсвует выбор usb карты,
решается путем "выдернуть кабель и сново воткнуть". В висте такого небыло. может кто подскажет как это можно вылечить ?
Вот тебе бабушка и Юрьев День... Или все таки нет?
Microsoft обновила технологию проверки подлинности Windows 7
Это как-то скажется на активации через slic?
UltraMax, ніяк. Адзіны варыянт абыйсці актывацыю праз прашыўку SLIC гэта ўвесці наборы стандартных OEM канфігурацый, а на гэта ніхто не пойдзе, бо гэта значна ўскладняе жыццё тым, хто легальна збірае і прадае камп'ютэры з перадусталяванай сістэмай.
_Vi$oR_:UltraMax, ніяк. Адзіны варыянт абыйсці актывацыю праз прашыўку SLIC гэта ўвесці наборы стандартных OEM канфігурацый, а на гэта ніхто не пойдзе, бо гэта значна ўскладняе жыццё тым, хто легальна збірае і прадае камп'ютэры з перадусталяванай сістэмай.
Спасибо учту. Что на моем ноуте пусть ставится А вот еще на двух компах, где виртуально эмулируется слик, все таки придется поставить нормальный слик (через БИОС)
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Инициатива Microsoft не затронет также корпоративных пользователей.
то есть мне, как я понял из вышесказанного, это нововведение не грозит слетом активации моей enterprise версии?
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Пропал автозапуск флэш, то есть при подключении флэшки к компы, не выходит окно проводника как обычно,
оно то и не нужно собственно, но интересно, куда пропало, в настройках ниче не менял...
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_, погуглив нашел ветку реестра
HKLM\HKEY Current Users\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Polises\Explorer - NoDriveAutorun
стояло значение 148, переставил на 0, все стало как раньше появляться диалоговое окно.
Не понятно, что могло поменять это значение, сам ниче не ковырял, заметил на этой неделе это
neizvestnyj, калі ў вас стаіць Касперскі, то гэта ён мог гэты ключ дадаць. на папярэдніх старонках гэта ўжо абмяркоўвалася.
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
_Vi$oR_, да касперский стоит, но найденные им уязвимости не исправлял
Но хз может как то и добавил он этот ключ...
офлайн
wertygolov
Senior Member
|
|
878 |
17 лет на сайте Город:
|
Ставил на свой комп (sempron 1,5 ГГц, 512 оперативы, видео 64 Мб) работает заметно шустрее висты, почти как хр - однозначно.
wertygolov, вы аккуратнее, ей бы гига 2 оперативы для комфорта. а лучше 4.
2х хватает полностью.
В принципе, мой нетбук на 1м стоит. Вроде все быстро.
Хотя если собираться играть во что-либо тяжелое, то и на ХР надо много оперативной памяти
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Игорь Зеттич:wertygolov, вы аккуратнее, ей бы гига 2 оперативы для комфорта. а лучше 4.
ну как бы минимальные системные требования официально не менее 512 мб оперативки. Ну чем больше тем лучше естесна...
У меня на одном стоит, довольно шустро шуршит, разницы с xp практически незаметно...
ей бы гига 2 оперативы для комфорта. а лучше 4.
Если 32-х битная версия, то 4 ей и не надо