Ваталя:Думаю
ключевое слово....
АлексВл:По 140му
а Клио еще дешевле
Где же столько многодетных берут
Клио для малышей и девушек, мне минимум С-класс и то себя заставляю в кризис после больших машин.
АлексВл:Но 200км нужны не каждый день. В день обычно 50-60 км, но строго по городу
Лиф 30-ка или перепакованный 40-ка.
АлексВл:Ваталя:Мерс Б класс
он 200 пройдет ? нужно не меньше (
200 не проедет. Но в обед можете поставить на зарядку на часок где-нибудь и тогда проедет.
С быстрой зарядкой писал уже - буду экспериментировать. Думаю станет от Теслы.
В 15 вполне реально привезти с пробегами около 80.
Мой мне еще дешевле становится.
evaks:и не стоит . у меня за 4 месяца 66000 баллов и не разу ничего не выиграл
Спасибо за информацию!
1493597:Ваталя:Думаю
ключевое слово....
Ага, смеяться над теми кто что-то делает, а не сидит и плачет, это у нас в крови.
Я попробую по крайней мере. Всю возможную информацию я изучил. Не вижу что может пойти не так.
djbass:Лиф 30-ка
Ваталя:Но в обед можете поставить на зарядку на часок где-нибудь и тогда проедет.
70-100км в одну сторону. 70-100 в другую. Ставить там негде (
djbass:Где же столько многодетных берут
там не только многодетные
djbass:Клио для малышей и девушек
клио универсал вполне норм. Если рост водителя до 185, то и сзади сядут
АлексВл:клио универсал вполне норм
Не-а, не убедил. Клио не больше 206-го Пежо универсала, а это та же каракатица мелкая.
АлексВл:Типа такого ?
Да, такого. по номеру и фотке вижу, что тот же продавец, который мне Лифа продавал
Земля круглая.
p.s. в данном варианте подогрева руля нет, кому-то важно.
30-ка для 200км впритык. Если заморочиться, то лучше уставший Лиф подешёвке и перепаковать в 40-ку, тогда можно спокойно ездить.
Ваталя:Я попробую по крайней мере. Всю возможную информацию я изучил. Не вижу что может пойти не так.
Для начала в скором времени отменят бесплатные зарядки (долго такая халява продолжаться не может),следующий шаг-поднятие цен на эл-во после того как запустят АЭС-хочешь не хочешь,а долги(кредиты) отдавать надо чтобы не уронить имидж и лицо гос-ва...Вот и вся экономия коту под хвост 
Типа такого ?
Да. Но чтобы проехать 200, вам придется реально тошнить по пенсионерки. Рассчитывайте на 150км в нормальном, бодром режиме но и не педаль в пол.
Из Америки в эту сумму купите целый с Манхейма в максимальной комплектации на коже, светодиодами.
Уточните если в этом варианте из Молодечно чадемо, в городе пригодится.
1493597:отменят бесплатные зарядки (долго такая халява продолжаться не может),следующий шаг-поднятие цен на эл-во
В первое верю на 100%. второе - нет, не более 5% в год, то есть ни о чём. Если поднять цены на электричество, то заплачут предприятия и бабки на лавке возле подъезда, и немного взгрустнут электромобилисты.
djbass, ну поднимают же цены на топливо регулярно,почему бы не поднять на эл-во,ляхторат стерпит-ен памяркоуны,можа так и трэба 
1493597, Да потому что поднятие цен на электричество сделает не конкурентноспособными наши предприятия. У которых основной рынок сбыта - РФ.
А вот в то, что бенз и дизель скоро начнут дорожать - в это я охотно верю. И Дорожать довольно быстро, так как нефть дорожает.
Ваталя:Да потому что поднятие цен на электричество сделает не конкурентноспособными наши предприятия
Предприятия просто немного умерят аппетиты,не более-станут чуть меньше зарабатывать,то есть маржа станет меньше...
1493597:djbass, ну поднимают же цены на топливо регулярно,почему бы не поднять на эл-во,ляхторат стерпит-ен памяркоуны,можа так и трэба
Сейчас дома многоквартирные с электрообогревом строят т.к. не куда девать энергию. "Ляхторат" за вилы возьмется если эл.будет дорожать
А долги за АЭС все равно надо отдавать...
Libel:Сейчас дома многоквартирные с электрообогревом строят т.к. не куда девать энергию.
Это не поголовно,а в виде проектов-исключений...
Libel:1493597:djbass, ну поднимают же цены на топливо регулярно,почему бы не поднять на эл-во,ляхторат стерпит-ен памяркоуны,можа так и трэба
Сейчас дома многоквартирные с электрообогревом строят т.к. не куда девать энергию. "Ляхторат" за вилы возьмется если эл.будет дорожать
Что-то не видно вил...
https://newgrodno.by/novosti-belarusi/skolko-budem-platit-za-elek ... -1-iyunya/
Ваталя:Да потому что поднятие цен на электричество сделает не конкурентноспособными наши предприятия.
Первый пошел..
VDub2:Что-то не видно вил...
https://newgrodno.by/novosti-belarusi/skolko-budem-platit-za-elek ... -1-iyunya/

1493597:А долги за АЭС все равно надо отдавать...
Добавлено спустя 1 минута 15 секундLibel:Сейчас дома многоквартирные с электрообогревом строят т.к. не куда девать энергию.
Это не поголовно,а в виде проектов-исключений...
Дома может и в виде исключений. А вот предприятия на которых оборудование работает и потребляет другие виды энергии приказано перевести на электро.
Сам работаю на флагмане нашем, выдавал задания на разработку проектов перевода. Срок перевода и мероприятий установили в приказе 3 года.
Денис Поляков:А вот предприятия на которых оборудование работает и потребляет другие виды энергии приказано перевести на электро.
Сам работаю на флагмане нашем, выдавал задания на разработку проектов перевода. Срок перевода и мероприятий установили в приказе 3 года.
Так это госмонополия,с этим даже спорить не буду...