Buchka:
А я с детства не люблю и не пью молоко (в любом виде)
у меня в первом классе запись в дневнике "Не ходит пить молоко!" Это, пожалуй, самое яркое воспоминание из 1-го класса
![]()
а у нас начиная класса с 5-6 у почти всех была запись "не ходит лечить зубы"
блин, как вспомню тогдашние страшилища с ножным механическим приводом
а зубы у меня плохие всю жизнь 
Buchka, у нас как-то училка прнесла несъеденные как-раз таки вареные яйца в класс, о чем потом горько пожалела ![]()
а нелюбовь к молоку столь сильна, что равннодушен (не ненавижу, а просто спокоен) даже к сгущенке.. только если в составе торта
а от запаха свежего или горячего молока могу даже с ихтиандром повидаться
![]()
pashil, с детства помню даже то, что когда болел, мать и попыток не делал напоить меня горячим молоком с медом) знала что все равно не буду ![]()
да, гречка в детсадовском исполнении была просто жэсть
хуже только манка, которую тоже с тех пор ненавижу ![]()
A.Z.,
хуже только манка, которую тоже с тех пор ненавижу
Ага ещё и пилять с комками
A.Z.,
мне чё-то вспомнилось как я в школе в младших классах в столовой при поедании мерзкой каши набрал её в ложку , зажал черенок ложки в кулаке, другой рукой оттянул верх и, как из катапульты, залепил однокласснику за соседним столиком очки, короче "Завтра-родителей в школу!!!" ![]()
pitro,
а у нас как-то, как я говорил, училка несъеденные вареные яйца в класс принесла- типа хотела заставить жрать
- заср.но было все
хоть они и не сырые были ) больше она таких ошибок не делала)
Фенрир:Сильнее ненавижу только омлет из детского сада
холодный с черной (перегоревшей) коркой?
Он, родненький ![]()
Классная на самом деле игрушка, еще видел такой же танк, но стреляющий пластмассовыми снарядиками, которые в обоймен на башне крепились
С моим таким танком даже племянник успел поиграть ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Graffenwalder, красотищща
Обертки от московской жвачки ф-ки "Рот фронт". А еще помню, что литовская или эстонская жвачка была от ф-ки Kale.
A.Z.,
мне чё-то вспомнилось как я в школе в младших классах в столовой при поедании мерзкой каши набрал её в ложку , зажал черенок ложки в кулаке, другой рукой оттянул верх и, как из катапульты, залепил однокласснику за соседним столиком очки, короче "Завтра-родителей в школу!!!"
У меня одноклассник сделал в 5-м классе тоже самое с кусочком сала жаренного, из подливки, только этот кусочек сала полетел прямо на потолок и прилип ))) висел около года )), так вот я недавно был в школе, и на том месте до сих пор жирное пятнышко на побелке прям над тем местом
( прошло примерно 16 лет )
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
Путем сложного анализа выяснено, что сама бутылка 0,33 точно 10 коп. стоила, в этом наши данные сходятся.
Gray99:Классная на самом деле игрушка, еще видел такой же танк, но стреляющий пластмассовыми снарядиками, которые в обоймен на башне крепились
С моим таким танком даже племянник успел поиграть
А у меня такой до сих пор есть=) Только пульки растерял.
мне чё-то вспомнилось как я в школе в младших классах в столовой при поедании мерзкой каши набрал её в ложку , зажал черенок ложки в кулаке, другой рукой оттянул верх и, как из катапульты, залепил однокласснику за соседним столиком очки, короче "Завтра-родителей в школу!!!"
У нас в школе солёную селёдку к пюре подавали в одной на всех тарелке. Так мы сразу оптом из тарелки всю селёдку запускали, типа ковровая бомбардировка=)
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
ultrasmile, было такое
особенно хорошо помню на сахаре и на консервах. А столько это все стоило в Минске.
"Чебурашки" по 15 и молочные по 12 уже не помню, но это было.
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|