drofa, ![]()
Ептель ...
У меня все пропало ![]()
В командировку местную отправили, до 19:00 точно не успею в гараж ![]()
Во лыжники обрадуются!!! главное чтобы льда не было...
ну малость теплей одется надо. дорожки не сложные скорость повыще будет. могет и сквозануть где. а искупнуться вода не очень чистая. так что не согреешься. а если еще и Володя не приедет костер ворошить..... то сосиски обольем бензой и подожгем ![]()
voeniy, Виталий - бензин на сосиски тратить????
Пару км лучше проехать!!
Есть ли кто из грязелюбов в р-не Лошицы-Чижовки-Калядич, дабы компанию составили по вечерам?
грех - это сосиски не утромбовать. у этой темы древние корни!!! мы на одной из первых покатух Сереги борисовского мот едва не сожгли. но сосиски пожарили!!!
voeniy, холодает.
..редеют ряды(Sobaka_b, )
, сосиски замёрзнут...
. Да ну нах! Володя приедет, кастрик будет, и мы не замёрзнем! ![]()
voeniy:грех - это сосиски не утромбовать. у этой темы древние корни!!! мы на одной из первых покатух Сереги борисовского мот едва не сожгли. но сосиски пожарили!!!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
seolval:Engineerno1, Кидай дурное - поездки обсуждать, завтра приезжай, сломаем пару мотов и обсудим
Очень хочу, но по разным причинам в этот раз пропущу!
покаталися. уморилася я!. кину фоток и полезу у ванну. мне понравилося!!!

Ну как я на дереве медведя (ползущего за дровами
) изображал - эт видно, но жаль камеры не было, а то трамплины получилися бы! А вообще всё прошло здорово! На одометре - 46км, кайф - получен
Engineerno1, жаль, что не смог приехать, а то только один макак рычал в лесу ( у второго двиг от Хонды).
Sobaka_b, в следующий раз обязательно соскакивай со всяких командировок, потехе - время, работе - ......
![]()
seolval, - А я то думал - МЁД на дереве!!!
Очень хорошо прошёл вечерок!!!!
Еслиб не ЧП с покрышкой - вааще супер. Ща надо 21" на перед найти.
(мож у кого завалялась лыска какая нить?
)
voeniy, Сусанина когда то поляки - кирдык.
Но ведь не всегда цель (озеро) важнее процесса (покатуха)! 
drofa, Даааа! Разуть переднее кола мотика на ходу - это ты дал
. А ты фотки делал?
Только сейчас рассмотрел - точно, как бы дупло нашёл и медок ковыряю
drofa, Только что дозвонился до "базы передних покрышек" - будет тебе к понедельнику колёсико, немного б\у.

Дима (Zarek) Поздравляю!!! 
Республиканские соревнования по мотоциклетному кроссу, посвященные памяти А.В. Тылецкого, 1-ый этап открытого Чемпионата и Первенства Республики Беларусь по мотокроссу проводится 2-3 июня 2012 на мотокроссовой трассе в поселке Боровая, Минского района.
Программа проведения мотокросса:
2 июня 2012 г. - суббота:
08.00–09.45 - административный (в классах 50см3, 65см3, мини, юниор, национал, мотоцикл с коляской, квадроциклы), медицинский и технический контроль;
09.00-10.00 - собрание представителей
10.00-10.20 - торжественное открытие соревнований
10.30 - начало официальных тренеровок и заездов в классах 50см3, 65см3, мини, юниор, национал, мотоцикл с коляской, квадроциклы
17.30-20.00 - административный контроль (в классах 85см3, 125см3 (юноши), 125см3 (мужчины), до 500см3, хобби)
по окончании заездов - награждение победителей и призеров
3 июня 2012 г. - воскресенье:
09.00–09.30 - медицинский и технический контроль;
09.30-09.50 - собрание представителей
10.00 - начало официальных тренеровок и заездов в классах в классах 85см3, 125см3 (юноши), 125см3 (мужчины), до 500см3, хобби
по окончании заездов - награждение победителей и призеров
Привезли сегодня вот так

SX-F250 рыжий КТМ

Так что нашего полку прибыло.
Смотрите на территории РБ "serg2409 возвращается".
|
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
|
144 |
16 лет на сайте Город:
|
я пока пасс. сестричка с дальнего востока погостить приехала....епт нету смайлика с трехлитровой банкой икры! ![]()