smallhorse:
Если лететь через две недели, почитала, что более менее теплое море это Фуджейра?
разница в температуре воды будет 0,5 градуса...поэтому для выбора курорта это не показатель... Если привыкли к пляжному отдыху Египта и Турции, то тогда выбирайте или Фуджейру или Рас Аль Хайм со всем включено... Если нужен активный отдых , шопинг и все это вперемешку с морем-то Дубай.
zakrevskaya:
gres, и вам спасибо за ваш пост!
Поделитесь отелем, пожалуйста
Скажите,а по питанию есть смысл брать олл?
И второй вопрос -есть ли такие отели,чтоб и пляж свой,и вечером было куда в город выехать?
В Дубае смысла никакого нет брать ALL Очень дорого, и полная привязка к отелю. Достаточно или завтраков или завтраки-ужины (ужин можно поменять на обед). В остальное время, когда вы находитесь в городе, можно поесть и в многочисленных кафе (разной ценовой категории), на фудкорте многочисленных торговый центров, купить готовую еду в магазинах (типа нашей кулинарии) или готовить в своем отеле (если это апарт-отель, где есть полноценная кухня).
Пляжи в основном общественные в Дубае, есть и отели с собственными пляжами, но они на первой береговой и ценник для большинства белорусов слишком заоблачный.
Из всех районов, где есть отели средней ценовой категории и недалеко от моря мне больше понравился Дубай Марина.
По отелям там, по тем которые знаю и могу рекомендовать и по которым более мене адекватный ценник:
-Rove Dubai Marina (свежий отель, хорошая мебель, очень хорошее питание, бесплатные трансферы на море и в Моллы )
-Signature Hotel Apartments & Spa Marina (питание там лучше брать только завтраки, зато есть полноценная кухня со стиралкой, посудомойкой, плитой, большим холодильником, микроволновкой , кастрюлями тарелками, столовыми приборами. Могут разместится две семьи , т.к есть номера с двумя спальнями и двумя ванными комнатами)
От этих отелей 15 минут до пляжа, 20 минут до метро. От Марина променад 1 минута .Рядом дешевый супермаркет Viva , где цены в 2 раза ниже чем в обычных супермаркетах