Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
мб кто-то в курсе: 1-видеокамеры установлены? где программа? коды?
2(вопросы к ПС) - 21 дом второй подъез(не знаю как у остальных) когда двери появятся в подъезде?
3- висит реклама на д.17- для каких нужд будут направлены средства??, и в конце концов почему не установлен плафон на освещении входа во второй подъезд?!!!
Двери "украли" и их не будет только если скинетесь
Плафон так же "украли" и его не будет только если сикнетесь
holland:мб кто-то в курсе: 1-видеокамеры установлены? где программа? коды?
2(вопросы к ПС) - 21 дом второй подъез(не знаю как у остальных) когда двери появятся в подъезде?
3- висит реклама на д.17- для каких нужд будут направлены средства??, и в конце концов почему не установлен плафон на освещении входа во второй подъезд?!!!
еще не известно, платят ли, за размещение рекламы на доме, товариществу..
Рекламную растяжку без согласования с председателем товарищества никто не имеет права вешать, тем более для наружной рекламы должен изготавливаться паспорт рекламы. Если паспорта рекламы нет, то эта реклама повешена самовольно и соответственно никакого договора с ТС нет или он есть но мы не знаем.
Растяжку разместил МП, и я очень сомневаюсь, что они что-то заплатят товариществу.
Дверь от тамбура 2го подъезда у председателя, насколько мне известно.
По растяжке согласен: если нет договора, оплаты-надо снять. Плафона нет увы. Неуберегли))))
DSB:Дверь от тамбура 2го подъезда у председателя, насколько мне известно.
Интересный момент: что она делает в тс целый год? Или нужно нанять плотника, чтобы её установить
bukun:Очень сомневаюсь, что растяжку про электро работы размещал МП
я то про "квартиры от застройщика" отписал
а про электроработы - это однозначно должны паспортизировать, и соответственно оплачивать за размещение.
позвонить и узнать про законность размещения можно здесь:
Отдел по контролю за рекламой и защите прав потребителей: пл. Свободы 8, кабинеты 303, 304, 305
тел. +375 17 220 28 83, факс: +375 17 220 28 89
тел. +375 17 220 28 91, факс: +375 17 220 28 89
bukun:Рекламную растяжку без согласования с председателем товарищества никто не имеет права вешать, тем более для наружной рекламы должен изготавливаться паспорт рекламы. Если паспорта рекламы нет, то эта реклама повешена самовольно и соответственно никакого договора с ТС нет или он есть но мы не знаем.
а, председатель сейчас в отпуске.. кто ответит
стружка:bukun:Рекламную растяжку без согласования с председателем товарищества никто не имеет права вешать, тем более для наружной рекламы должен изготавливаться паспорт рекламы. Если паспорта рекламы нет, то эта реклама повешена самовольно и соответственно никакого договора с ТС нет или он есть но мы не знаем.
а, председатель сейчас в отпуске.. кто ответит
Должен уже выйти из отпуска, говорят, что видели на этой недели на работе
И вообще, он должен перед членами ТС отчитаться за проделанную работу за год, и предоставить отчет, сколько и куда денег ушло, а также предварительную смету расходов и доходов на 2016 год, только вот я смотрю что то он не торопится.
Ничего процесс выбора уполномоченных идет есть же много разумных и адекватных людей главное не сдаваться и все проверить хотя бы)
приветствую вас,товарищи!собираюсь стать обладателем однокомнотной (37.7 расположена со строны лифт.шахты на 10 этаже)квартиры .что скажете по поводу сией затеи?интересует шум от лифта и качество кровли.помогите кто чем может)
dazgirevich:приветствую вас,товарищи!собираюсь стать обладателем однокомнотной (37.7 расположена со строны лифт.шахты на 10 этаже)квартиры .что скажете по поводу сией затеи?интересует шум от лифта и качество кровли.помогите кто чем может)
какой дом?
насколько я знаю, к шахте примыкает стена туалета, ванной и кухни. наверное не сильно шумно. кровля - у кого то текла стена, про кровлю разговоров вроде не было. (если не прав, соседи подправят)))
а вент.шахты не промерзают на 10?шум двигателя лифта сильно слышно?тех этаж есть над 10 или все трубы расположены под домом?из за чего текла стена?Рассматриваю только последний этаж в виду отсутствия соседей сверху)Спасибо за ответ!
dazgirevich:а вент.шахты не промерзают на 10?шум двигателя лифта сильно слышно?тех этаж есть над 10 или все трубы расположены под домом?из за чего текла стена?Рассматриваю только последний этаж в виду отсутствия соседей сверху)Спасибо за ответ!
живем на 10-ом. Крыша не текла(тьфу-тьфу). Но не около лифта. Очень доволен что на до мной никто не живет. Никого и ничего не слышно( ток с боку иногда) но это мелочи. Стена не промерзает, ток в одной комнате из-за того что плохо стык утеплили стена вверху в углу влажноватая( не сильно). Написали жалобу ждемс.
офлайн
user_1915767
Junior Member
|
|
30 |
11 лет на сайте Город:
|
dazgirevich:а вент.шахты не промерзают на 10?шум двигателя лифта сильно слышно?тех этаж есть над 10 или все трубы расположены под домом?из за чего текла стена?Рассматриваю только последний этаж в виду отсутствия соседей сверху)Спасибо за ответ!
Добрый день. живем на 10 этаже. крыша не текла, но у нас с вент шахтой проблемы((((((((((