Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Microsoft Xbox 360

Ответить
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 29 августа 2008 11:06

о точно, кто чего ждет тоже интересный вопрос. такс.. чего там я ожидаю?.. :

- Fina Fantasy XIII (жрпг - куль!)

- Fable 2 (интересно попробовать)

- Resident Evil 5 (улучшенный РЕ4!!! куль!!!)

- Fallout 3 (должно быть атмосферненько - обожаю)

- Bioshock 2 (первый биошок неплох был)

- Alan Wake (долгострой)

- Silent Hill: Homecoming (главное чтоб не оказался очередным Alone In The Dark :puke:)

- Call of Duty: World at War (надеюсь будет хотя бы так же увлекательно как код4)

- Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (сколько я заседал за первым флешпоинтом в далеком 2002 :roll:)

- Rock Band 2

- Guitar Hero: Metallica

- Guitar Hero: World Tour

(надеюсь гитарка от GHIII будет совместима с этим всем)

- GTA IV DLC Episodes (надеюсь по качеству и объему как VC и SA для GTA 3)

- Mafia II (первая - мегавещь! атмосферно, интересно, скорее интерактивное кино, чем просто игра)

- Saint's Row 2 (ГТА клон, люблю хорошие ГТА клоны, например Scarface - шедевр)

- The Godfather II (первый пробовал на Wii, что-то не зашел, думаю стоит попробовать этот на ящике)

- 50 Cent: Blood on the Sand (ГТА клон, см выше)

Похоже на план на год-два вперед? :ura:

Это ж сколько веремени будет убито :spy:

• 0Shok0 Senior Member
    офлайн
    0Shok0 Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #135200

Написать сообщение

810
    # 29 августа 2008 11:51

А чё никто не пишет Mirror's Edge? Для меня это вообще одна из самых ожидаемых игр. Ну, и конечно ещё жду Гирс 2. И ещё Operation Flashpoint 2: Dragon Rising (трейлер просто убил, а скрины... Чувствую будет вещь). Также хочу посмотреть на Far Cry 2. А вы вот заметили: когда появлялись первые слухи о Prototype все как-то суетились, обсуждали его, а сейчас чёто не слышло про него?

To Poiz1: А чё за игра дэнжн сидж 2? Как звучит на английском.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 29 августа 2008 12:03

А чё никто не пишет Mirror's Edge?

никому своего мнения навязывать не стану, просто Mirror's Edge не по мне. если ничего не путаю, то это паркуро-симулятор (типа асасинс крид)? имхо паркуро-симуляторы не жгут.

Ну, и конечно ещё жду Гирс 2.

гирсы первые тоже меня совсем не зажгли, поэтому если и заведу себе вторых, то только если совсем заняться нечем будет (трудно такое представить при таком-то списке ждалок :) )

А чё за игра дэнжн сидж 2? Как звучит на английском.

Dungeon Siege - хак энд слэш типа дьяблы вроде - имхо нижгет :)

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

19 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 29 августа 2008 12:10

- Rock Band 2

- Guitar Hero: Metallica

- Guitar Hero: World Tour

(надеюсь гитарка от GHIII будет совместима с этим всем)

т.е. полные версии со всеми инструментами покупать не собираешься? просто кмк гитар хиро в одиночку - это нечто сродни онанизму :wink:

вся прелесть в том же рок бэнд открывается только при игре втроем, а лучше - вчетвером :super: wii после покупки рок бэнда пылью заросла, только метал гир твин снейкс для куба заставил ее включить. хотя с другой стороны найти еще троих умеющих пользоваться пластиковыми гитарами/барабанами и, тем более, петь - очень проблематично. но я в одиночку играть в такого рода игры не могу.

SEN (PSN) ID: insgnfcnt_othr
  • azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 29 августа 2008 12:55 Редактировалось azad, 1 раз.
    d03a:

т.е. полные версии со всеми инструментами покупать не собираешься? просто кмк гитар хиро в одиночку - это нечто сродни онанизму

вся прелесть в том же рок бэнд открывается только при игре втроем, а лучше - вчетвером wii после покупки рок бэнда пылью заросла, только метал гир твин снейкс для куба заставил ее включить. хотя с другой стороны найти еще троих умеющих пользоваться пластиковыми гитарами/барабанами и, тем более, петь - очень проблематично. но я в одиночку играть в такого рода игры не могу.

гы-гы, а кто-нибудь вообще видел у нас в продаже rock band 1 для xbox 360? я например видел только ПС3 версию, да и то за 300.

очень сомневаюсь что что-то изменится для rock band 2 или gh: wt.

да и вряд ли есть способ привезти такой большой по объему и весу комплект, при этом не переплачивая раза в два-три.

так что максимум что доступно в наших условиях - это вторая лицензия ГХ3 за 100 только ради второй гитары. но до сих пор отсрой необходимости в этом не почувствовал, как только так сразу и куплю.

и кстати в рок бэнд 1 с ролью микрофона прекрасно справляется стандартная гарнитура ;) мы с женой прекрасно отжигаем в паре (особенно весело заходит "here komt alex" или как там ее, на немецком, которого не понимает ни один из нас :)), только горло сильно болит после десятка песен :super:

жалею и мечтаю только о барабанах, может как-нить получится их отдельно раздобыть. :roll:

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 29 августа 2008 13:00

просто кмк гитар хиро в одиночку - это нечто сродни онанизму

для этого и есть онлайн.

а второго чела не всегда найдешь, чтоб за одной консолью полноценно поиграть в кооп.

• 0Shok0 Senior Member
    офлайн
    0Shok0 Senior Member

810

16 лет на сайте
    пользователь #135200

Написать сообщение

810
    # 29 августа 2008 13:00

Цитата:

А чё никто не пишет Mirror's Edge?

никому своего мнения навязывать не стану, просто Mirror's Edge не по мне. если ничего не путаю, то это паркуро-симулятор (типа асасинс крид)? имхо паркуро-симуляторы не жгут.

Цитата:

Ну, и конечно ещё жду Гирс 2.

гирсы первые тоже меня совсем не зажгли, поэтому если и заведу себе вторых, то только если совсем заняться нечем будет (трудно такое представить при таком-то списке ждалок )

Как кому, просто я люблю шутеры и экшены:wink:.

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

19 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 29 августа 2008 13:32

гы-гы, а кто-нибудь вообще видел у нас в продаже rock band 1 для xbox 360? я например видел только ПС3 версию, да и то за 300.

очень сомневаюсь что что-то изменится для rock band 2 или gh: wt.

был бы спрос, а предложение найдется. эта та игра, за которую можно переплатить стоимость доставки. тем более, что вроде как полная совместимость инструментов для музыкальных игр (базовых функций at least) начиная с гх4/рб2 и дальше будет. так что купить стоит. блин, скорее бы релизнули, ну очень хоцца новых барабанов - на старых уже половину всего играю на эксперте :roll:

и кстати в рок бэнд 1 с ролью микрофона прекрасно справляется стандартная гарнитура

OMG :o

для этого и есть онлайн.

онлайн это соревнование. отыгрывать роль группы с друзьями под пиво с текилой - совсем другое удовольствие. только соседи не понимают что у нас концерт :lol:

вторая гитара - хорошо, но без барабанов рок бэнд совсем не рок бэнд.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 29 августа 2008 13:42
    d03a:

был бы спрос, а предложение найдется.

вторая гитара - хорошо, но без барабанов рок бэнд совсем не рок бэнд.

обращаюсь ко всем продавцам: привезите барабаны плиз, луше новые от гх4 :)

предложения в личку плиз!

Цитата:

и кстати в рок бэнд 1 с ролью микрофона прекрасно справляется стандартная гарнитура

OMG :o

не понял реакции? очень удобно даже одному(!): играешь на гитаре и поешь в гарнитурку одновременно :)

онлайн это соревнование.

рокбэнд онлайн - отличный кооп группой (правда солиста редко встретишь) и при этом не надо искать трех человек которые могут собраться у тебя дома и имеют хоть какой-то скилл в этом.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

173

18 лет на сайте
    пользователь #78197

173
    # 29 августа 2008 14:08

от bickle

Первую игру на диске, которую куплю в этом году на 360 будет скорее всего Fable 2. Надеюсь все там будет удачно и рецензии положительные.

Потом скорее всего для ко-опа возьму Gears of War 2.

Больше в этом году на 360, как я понимаю, для меня ничего не выходит. Всю мультиплатформу теперь уже как правило беру на PS3, потому что она там лучше, да и железо лучше.

Вопрос только как там с Dead Space от Electronic Arts, внутренняя EA раньше над PS3 лениво работала.

azad, gh 3 на ps3 появилась раньше 360 где-то на полгода. Rock Band на PS3 в РФ рано или поздно будет.

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 29 августа 2008 14:46

azad, gh 3 на ps3 появилась раньше 360 где-то на полгода. Rock Band на PS3 в РФ рано или поздно будет.

испорченный телефон в действии :D

нафик мне рок бэнд на пс3 который появится рано или поздно в РФ? :)

• LegionSC Xbox Team
    офлайн
    LegionSC Xbox Team

1507

17 лет на сайте
    пользователь #97269

Написать сообщение

1507
    # 29 августа 2008 15:29

azad, Это продолжение темы бокс-сосёт. Ты же сам жаловался, что ветка умирает. А так новый виток сейчас пойдёт.

XboX Live Gamertag: Valleri Boomer
  • d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

19 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 29 августа 2008 15:35

не понял реакции?

"голь на выдумки хитра" в действии ))) удобно - наверное. аутентично - ни разу. но за неимением лучшего... для нормального микрофона в продаже есть вполне себе аутентичные микрофонные стойки. но одновременно играть и петь, пока слова не выучил - жесть. хотя вот найн инч нэйлз и квинс оф зэ стоун эйдж в таком режиме у меня уже неплохо выходят.

кооп онлайн? без возможности дать подзатыльника зазевавшемуся драммеру и вдвоем с басистом поорать припев? фи...

скилл для игры на любом инструменте на изи-нормале, кстати, как показали несколько возлияний, за полчаса появляется у любого человека, способного сдать в школе физкультуру на "удовлетворительно". кроме вокала, где петь все же надо уметь.

новых барабанов от гх4 ждать еще долго: пока релизнут, пока до европы довезут. вряд ли раньше начала следующего года - хотя хотелось бы раньше, конечно. и гитара там будет сильно круче чем в гх3 кстати...

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 29 августа 2008 15:45
    LegionSC:

azad, Это продолжение темы бокс-сосёт. Ты же сам жаловался, что ветка умирает. А так новый виток сейчас пойдёт.

а, ну тогда круто! велкам :)

тов. bickle известен своим умением придумывать цифры. вот например тут http://tothegame.com/search.asp?title=rock+band&image.x=0&image.y=0 видно что UK релиз rock band на xbox 360 раньше чем на PS3, а именно 23-May-2008 против 01-Oct-2008 соответственно (это в копилку "сони-сосет" аргументов ;) )

про нашу жопу, куда все привозят опять же через жопу, я и говорить не собираюсь :)

удобно - наверное. аутентично - ни разу.

что, ни разу не видел по телику концерты где товарищи звезды поют в гарнитуру?

в микрофон на стойке поет ща наверное тока Кобзон :) да и пространства ей (стойке) надо больше

но одновременно играть и петь, пока слова не выучил - жесть

конечно такое можно исполнить только со знакомыми песнями

гитара там будет сильно круче чем в гх3 кстати...

вот ее и будем ждать знач :super:

• d03a Senior Member
    офлайн
    d03a Senior Member

1529

19 лет на сайте
    пользователь #47408

Написать сообщение

1529
    # 29 августа 2008 15:56

azad,

товарищи звезды поют в гарнитуру?

не понял, ты в рокбэнд или в липс играешь? сильно разные вещи, надо сказать...

• azad Senior Member
    офлайн
    azad Senior Member

1096

17 лет на сайте
    пользователь #101051

Написать сообщение

1096
    # 29 августа 2008 16:03
    d03a:

не понял, ты в рокбэнд или в липс играешь? сильно разные вещи, надо сказать...

+1 :D

в фабрику звезд

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 29 августа 2008 16:25

Собсно я ожидаю именно Гирсов 2-х, Fallout 3, FF XIII... Остальное сильно не интересует.

• bickle Sony PS3 Team
    офлайн
    bickle Sony PS3 Team

4335

20 лет на сайте
    пользователь #28240

Написать сообщение

4335
    # 29 августа 2008 17:51

azad, вы спросили типа а как бы барабаны для Rock Band / GH для 360 добыть.

Я и ответил, что вряд ли. 360 игры мало кто покупает в нашем регионе, нет и предложения. Для PS3 Rock Band в нашем регионе был задолго до европейского релиза, потому что он Region Free же.

Xbox Live: bycha
  • Klose Member
    офлайн
    Klose Member

305

16 лет на сайте
    пользователь #139107

Написать сообщение

305
    # 29 августа 2008 21:07

У меня вопрос если купить непрошитую консоль,она будет читать пиратские диск???и чем отличается прошитая консоль от непрошитой можно подробнее?? если уже где то отвечали на этот вопрос можно указать ссылку

Maksimus
  • Vitiaz Senior Member
    офлайн
    Vitiaz Senior Member

592

18 лет на сайте
    пользователь #74064

Написать сообщение

592
    # 29 августа 2008 21:51

У меня вопрос если купить непрошитую консоль,она будет читать пиратские диск???

нет

и чем отличается прошитая консоль от непрошитой можно подробнее??

тем и отличается, что будет читать пиратку