Подскажите, едем тв у всех идёт с затыками? Скорость инета 25 мб даже сд каналы идут с постоянными остановками
Подскажите, едем тв у всех идёт с затыками? Скорость инета 25 мб даже сд каналы идут с постоянными остановками
111280:едем
поток с Новосибирска и то лучше идёт
прямая ссылка на скачку
плейлиста https://goo.gl/quD2pb
111280:Подскажите, едем тв у всех идёт с затыками? Скорость инета 25 мб даже сд каналы идут с постоянными остановками
Не реклама комфорт тв пишу честно но может я неправ, на iptv сижу лет 7 до этого была спутниковая антенна, все молодые сервисы всегда показывали качество но потом, как всегда сервис обрастает абонентами и он начинает тупить, наверно не хватает канала, но люди все равно продолжают смотреть и дальше надеясь что все исправят, но потом все равно уходят на более новые молодые сервисы где нет нагрузок. так что я не буду писать Едем тв скорей всего RIP за 1$ либо нужно подымать цены для покупки более сильных серверов .. Всем мира и удачи ! Комфорт тв ждет такая же судьба!
bygomel:Комфорт тв ждет такая же судьба!
Да всех нас в конце концов ждёт одна судьба
давайте составим список iptv ресурсов с потоковым не перекодированным сигналом.
Mistake_:давайте составим список iptv ресурсов с потоковым не перекодированным сигналом.
Я уже предлагал упорядочить шапку форума - все сказали что это ни кому не нужно и не интересно
Сервисы зачастую пускают часть каналов оригинал, а некоторые перекод. Например Твоё тв, почти все основные каналы оригинал, а россия hd вдруг 720/25fps, дурдом.
oliv78:Mistake_:давайте составим список iptv ресурсов с потоковым не перекодированным сигналом.
Я уже предлагал упорядочить шапку форума - все сказали что это ни кому не нужно и не интересно
интересно
вы сделайте основной текст, а остальные дополнят
модераторы закрепят в первый пост
Доброго дня. Подскажите пожалуйста ссылочку на плейлист с ПЕРЕЦ INTERNATIONAL, можно отдельно на канал. Заранее спасибо.
SaSHo4eK:Доброго дня. Подскажите пожалуйста ссылочку на плейлист с ПЕРЕЦ INTERNATIONAL, можно отдельно на канал. Заранее спасибо.
tvbox.by (есть данный канал в базовом пакете за 10 копеек в день)
Akuli4:tvbox.by (есть данный канал в базовом пакете за 10 копеек в день)
У меня перестал работать, отказался. Перешел назад на Залу из-за архива.
sirogaa:Akuli4:tvbox.by (есть данный канал в базовом пакете за 10 копеек в день)
Я вроде не вам отвечал...
boomer777:Зала "все включено HD" за 22,65 руб/мес - это вместе с интернетом цена?
Нет. Интернет выбирается отдельно.
Akuli4:sirogaa:Akuli4:tvbox.by (есть данный канал в базовом пакете за 10 копеек в день)
Я вроде не вам отвечал...
просто высказал свое мнение относительно тв-бокс.( платное приложение и еще ставить с бубнами придется.)
1761068:эдем тв 1 доллар в месяц +архив
по вечерам невозможно смотреть. с утра без проблем.