|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
Автор темы
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
RDE:anthropocide, купить фэт,двухподвес,с амовилкой,и ездить по ВД,что бы мягче попе было )))
Я-то куплю и попробую, как попробовал контактные педали, двухподвес, слики на мтб, полноразмерные крылья на мтб, зимнюю резину, зимнюю езду и многое другое, а вот некоторые вынуждены даже ни разу не садившись на подвес вовсю критиковать его на форуме. ![]()
anthropocide, никто хороший велик тут не критикует и тараканы у каждого свои в голове )))
anthropocide:RDE:anthropocide, купить фэт,двухподвес,с амовилкой,и ездить по ВД,что бы мягче попе было )))
Я-то куплю и попробую, как попробовал контактные педали, двухподвес, слики на мтб, полноразмерные крылья на мтб, зимнюю резину, зимнюю езду и многое другое, а вот некоторые вынуждены даже ни разу не садившись на подвес вовсю критиковать его на форуме.
Как раз критикуют те, кто в отличии от вас катает, а не сидит на форуме с целью нести чушь. При прочих равных накат у подвеса намного хуже наката гибрида.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
anthropocide:DimaStorm:Стоит сэми слик
Нужен только полный слик, чтобы адекватно сравнить. Либо полуслик с совершенно гладкой центральной дорожкой.
кто-то боится слиться, сэмми слик его не устраивает )
значит по логике антропоцита сэммислик прикатанный станет катить как шоссер, так?)
anthropocide:Мне не нравится что протектор прерывистый на центральной дорожке, будет вибрация, шум, ухудшение наката
не будет, он же наискосок идет
anthropocide:Нужен только полный слик, чтобы адекватно сравнить.
freedom thickslick deluxe тогда
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
Я тут ни одного вменяемого аргумента от антиподвесников не услышал, всё сводится к "не выеживайся, купи обычный велосипед и страдай как все".
|
офлайн
Богохульник
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
11 лет на сайте Город:
|
kabababan:anthropocide:RDE:anthropocide, купить фэт,двухподвес,с амовилкой,и ездить по ВД,что бы мягче попе было )))
Я-то куплю и попробую, как попробовал контактные педали, двухподвес, слики на мтб, полноразмерные крылья на мтб, зимнюю резину, зимнюю езду и многое другое, а вот некоторые вынуждены даже ни разу не садившись на подвес вовсю критиковать его на форуме.
Как раз критикуют те, кто в отличии от вас катает, а не сидит на форуме с целью нести чушь. При прочих равных накат у подвеса намного хуже наката гибрида.
На гибриде есть накат???
Да это недоразумение придумали, чтоб втюхивать лошкам под видом универсального велосипеда, типа МТБ с колесами шоссера... ну а в результате получили вел который "удачно" сочетает все недостатки оных ![]()
Богохульник:На гибриде есть накат???
Да это недоразумение придумали, чтоб втюхивать лошкам под видом универсального велосипеда, типа МТБ с колесами шоссера... ну а в результате получили вел который "удачно" сочетает все недостатки оных
![]()
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
petranevich:когда уже тут появится фото ситиподвеса?
Когда маркетологи придумают новый вид гибрида. Ещё несколько лет назад, когда нынешних гибридов не существовало, вы бы покрутили пальцем у виска, если бы я предложил совместить мтб и шоссер. А сейчас это очень модный аппарат среди катальцев. Так что не исключено, что появятся и сити-подвесы, либо просто подвесы для комфортного катания. Почему они не появились до сих пор - просто потому что задняя подвеска радикально увеличивает минимальную стоимость велосипеда и особо много экземпляров не продашь. Хотя и сейчас существуют эрзац-варианты таких "гибридов". Это всем известные ашан-байки. Двухподвесы для прогулочного катания и езды по городу. Неспроста их ещё на заводе, как и ситибайки, оснащают подножками, щитками и другой подобной утварью. На моём ашане даже крепление для полного крыла есть на заднем треугольнике. ![]()
anthropocide:Так что не исключено, что появятся и сити-подвесы, либо просто подвесы для комфортного катания.
Открою секрет - они и так есть, правда сделаны не путем замены злых покрых на слики на трейловом подвесе.
|
офлайн
petranevich
Velo Team
|
|
|
6148 |
14 лет на сайте Город:
|
anthropocide:Ещё несколько лет назад, когда нынешних гибридов не существовало, вы бы покрутили пальцем у виска, если бы я предложил совместить мтб и шоссер. А сейчас это очень модный аппарат среди катальцев.
Гибрид это бомж-версия циклера. Только если циклер это продуманный велосипед для вполне интересной дисциплины, то гибрид это велосипед для людей которые сами не знают для чего он им нужен. Все равно народ хавает все что продают (примерно так объяснили в обзоре появление fatter велов), поэтому даже есть такой нонсенс как топовый гибрид.
pavelsc:Гибрид это бомж-версия циклера.
Вот тут не соглашусь. Циклер - это спортивный снаряд для узкой дисциплины, а гибриды (много разновидностей) - вполне себе утилитарные велы. У самого фитнес-байк (гибрид на ригиде с более короткими задними перьями) - катит вполне. Повесить баран - и вполне циклерная геометрия.
|
офлайн
alenka100282
Senior Member
|
|
|
881 |
15 лет на сайте Город:
|
Богохульник:На гибриде есть накат???
Да, на гибриде есть накат. Редко обращал внимания на показания скорости своего ВК, только расстояние (одометр по умолчанию стоит). На ВД в нескольких местах сталкиваюсь с проблемой не вписывания в степенные повороты, внешне они очень обманчивы и присутствие песочка вынуждает улетать порой на травку дабы не уйти в занос... Так вот, по поводу наката, посмотрел я как-то после покатухи на ВД показания и прифигел - максималка почти 70 и средняя выше 30 на полуслике, и это уг? А вкинуть туда слики - будет ещё круче, так что не надо хаять гибрики. До функции как шоссера, так и МТБ там ой как далеко, но выкатывает он нормально, не выдумывайте.
alenka100282, подтвержу. Обслуженные втулки, нормальная резина - и будет накат, отчего нет.
КМК, надо проверить велокомп. 70 максималка на ВД минской - это где такое можно развить, чтобы в выпуск новостей не попасть?
|
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
|
2663 |
13 лет на сайте Город:
|
pavelsc:циклер это продуманный велосипед для вполне интересной дисциплины
Как по мне, это невероятно абсурдная дисциплина (давайте будем называть вещи своими именами)
Бегать по болотам с велом на плече, валяться в грязи - это правда интересно?
Дядя Эдик:КМК, надо проверить велокомп. 70 максималка на ВД минской - это где такое можно развить, чтобы в выпуск новостей не попасть?
Чел просто юзает джипиэс, судя по всему
Там и не такие фокусы встречаются...
anthropocide, ну не все же бегают с ним на плече,многие на них просто путешествуют .