Ответить
  • zubrichek Senior Member
    офлайн
    zubrichek Senior Member

1517

14 лет на сайте
    пользователь #245814

Написать сообщение

1517
    # 25 января 2024 20:44
    3686789:

Что взять ина длинный код 95 из вещей и сколько денег, подскажите. И еще можно ли из РБ в Польшу деньги выслать?

Тёплые носки,домашние пирожки.белых семак(Без этого лучше границу не пересекать).
    Извините не удержался.

...а сейчас надо обязательно дунуть...... если не дунуть, никакого чуда не произойдет..... (с) Амаяк Акопян
  • 3776081 Neophyte Poster
    офлайн
    3776081 Neophyte Poster

2

более полугода на сайте
    пользователь #3776081

Написать сообщение

2
    # 26 января 2024 10:00

Всем привет.
    Расскажите кто про фирму транс салюшин, чешские бляхи .
    Можно ли работать ?

• kennyxxx Neophyte Poster
    офлайн
    kennyxxx Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1371039

Написать сообщение

22
    # 26 января 2024 22:53

Всем здравствуйте, может у кого есть какие вопросы по работе в Гиртеке, Познань. Отвечу с удовольствием

Я, и только Я!
  • vitali-by Member
    офлайн
    vitali-by Member

199

4 года на сайте
    пользователь #3107352

Написать сообщение

199
    # 27 января 2024 10:13
    kennyxxx:

Всем здравствуйте, может у кого есть какие вопросы по работе в Гиртеке, Познань. Отвечу с удовольствием

Лучше в Вильнюсский парк идти, чем добираться до Познани сутки и ждать сутками в комнате водителя машину.

Вопрос с нищетой решим очень просто, бездомных скормим голодным
  • sasiska iPhone Team
    офлайн
    sasiska iPhone Team

1684

15 лет на сайте
    пользователь #184182

Написать сообщение

1684
    # 27 января 2024 18:46

Всем привет. Сейчас работаю в Integra польский парк. Совсем порезали ЗП и есть проблемы с выплатой ЗП.
    Может кто то посоветует свою фирму - а то в вакансиях пишут и обещают золотые горы а отзывы везде плохие...
    лучше в ЛС.

• jerryroppero Neophyte Poster
    офлайн
    jerryroppero Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #749001

Написать сообщение

14
    # 29 января 2024 17:30

Добрый день!проработал год на перецепах /перегрузках pl-by
    Хочу попробовать каденции может поделиться кто контактами фирм или может кому требуются водители.заранее благодарен .лучше в личные

• 3686789 Junior Member
    офлайн
    3686789 Junior Member

73

1 год на сайте
    пользователь #3686789

Написать сообщение

73
    # 30 января 2024 04:55

Нужен совет. Сделали хегельман приглашение на учебу или работу ( на год дали визу в общем ), сам не понял, каковым оно считается. Договаривались, что отучусь у них и буду работать после. Других вариантов не нашел. Получил визу. И вот сейчас за обучение + проживание на длинный код сумма выходит в 1050 евро. Одним платежом и сразу, что накладно. Будет ли нарушением, если я пойду в другую школу и получу там код 95? И какие варианты вообще посоветуете от себя, желательно, что б на два можно платеж было разделить. Ну и самое главное будет ли нарушением, что визу мне дали для хегельмана обучение, а я поехал вообще в другую школу в итоге?

Очень срочно, времени мало на решение остается, буду благодарен

• vitali-by Member
    офлайн
    vitali-by Member

199

4 года на сайте
    пользователь #3107352

Написать сообщение

199
    # 30 января 2024 08:42
    jerryroppero:

Хочу попробовать каденции может поделиться кто контактами фирм или может кому требуются водители.заранее благодарен .лучше в личные

Чем перецепы не устроили? Вроде наоборот, многие на перецепы ищут где устроиться.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

3686789:

Нужен совет. Сделали хегельман приглашение на учебу или работу ( на год дали визу в общем ), сам не понял, каковым оно считается. Договаривались, что отучусь у них и буду работать после. Других вариантов не нашел. Получил визу. И вот сейчас за обучение + проживание на длинный код сумма выходит в 1050 евро. Одним платежом и сразу, что накладно. Будет ли нарушением, если я пойду в другую школу и получу там код 95? И какие варианты вообще посоветуете от себя, желательно, что б на два можно платеж было разделить. Ну и самое главное будет ли нарушением, что визу мне дали для хегельмана обучение, а я поехал вообще в другую школу в итоге?

Иди в Гиртеку, код 250€ примерно, жильё бесплатно, будущие коллеги ещё и подрабатывать успевают. Здесь https://t.me/GirtekaLogistik поспрашивай. По визе проблем нету.

Вопрос с нищетой решим очень просто, бездомных скормим голодным
  • sasiska iPhone Team
    офлайн
    sasiska iPhone Team

1684

15 лет на сайте
    пользователь #184182

Написать сообщение

1684
    # 30 января 2024 11:48

Не знаю правда или нет, но посредник который мне делал код говорит что начались не продления виз. Тоесть ты получил приглашение например от гиртеки сделал по нему визу но не пошел туда - виза через год заканчивается и ты продаешься с новым приглашением на компанию где работаешь - и тебе отказах из-за того что ты первую визу получил но там не работал.
    Возможно это сказки чтобы люди начали делать польские ВНЖ … а это больше денег чем польская виза для посредника

• 3686789 Junior Member
    офлайн
    3686789 Junior Member

73

1 год на сайте
    пользователь #3686789

Написать сообщение

73
    # 30 января 2024 12:09
    sasiska:

Не знаю правда или нет, но посредник который мне делал код говорит что начались не продления виз. Тоесть ты получил приглашение например от гиртеки сделал по нему визу но не пошел туда - виза через год заканчивается и ты продаешься с новым приглашением на компанию где работаешь - и тебе отказах из-за того что ты первую визу получил но там не работал.
    Возможно это сказки чтобы люди начали делать польские ВНЖ … а это больше денег чем польская виза для посредника

Спасибо, учту

Добавлено спустя 11 секунд

vitali-by:

jerryroppero:

Чем перецепы не устроили? Вроде наоборот, многие на перецепы ищут где устроиться.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд

3686789:

Иди в Гиртеку, код 250€ примерно, жильё бесплатно, будущие коллеги ещё и подрабатывать успевают. Здесь https://t.me/GirtekaLogistik поспрашивай. По визе проблем нету.

Спасибо

• vitalik4349 Member
    офлайн
    vitalik4349 Member

158

12 лет на сайте
    пользователь #602325

Написать сообщение

158
    # 30 января 2024 12:46 Редактировалось vitalik4349, 2 раз(а).
    3686789:

Попробуй договориться с тем,через кого устраиваешься, кто тебе приглашение присылал на визу от хегеля с оплатой в 2-3 этапа или в один этап после каденции смотря сколько она у тебя длиться будет первая + стажировка. Думаю навстречу могут пойти. Тем более согласился у них работать.
    Во всяком случае знакомый товарищ начинал в Балтиктранслайн, проживание один раз в день обед бесплатно, обучение на 95код,месяц на всё ушло там был. С первой каденции высчитали около 1к евро. Пошли навстречу.
    Ну или в гиртеку Познань, 300€обучение, в Литву мне сказали в фортисе Минском набора пока нет

• 3686789 Junior Member
    офлайн
    3686789 Junior Member

73

1 год на сайте
    пользователь #3686789

Написать сообщение

73
    # 30 января 2024 13:15
    vitalik4349:

3686789:

Попробуй договориться с тем,через кого устраиваешься, кто тебе приглашение присылал на визу от хегеля с оплатой в 2-3 этапа или в один этап после каденции смотря сколько она у тебя длиться будет первая + стажировка. Думаю навстречу могут пойти. Тем более согласился у них работать.
    Во всяком случае знакомый товарищ начинал в Балтиктранслайн, проживание один раз в день обед бесплатно, обучение на 95код,месяц на всё ушло там был. С первой каденции высчитали около 1к евро. Пошли навстречу.
    Ну или в гиртеку Познань, 300€обучение, в Литву мне сказали в фортисе Минском набора пока нет

Это было бы идеально, попробую. А так мне только на обучение с едой нужно отдать 1400€ сразу на руки. 1,5 месяца учебы и 2 месяца ждать потом документы. Слишком больно и накладно

• Nurnberg Neophyte Poster
    офлайн
    Nurnberg Neophyte Poster

13

более полугода на сайте
    пользователь #3778363

Написать сообщение

13
    # 30 января 2024 15:10

Всем привет
    Подскажите пжл ,есть ли какие то компании в Польше кроме Гиртеки,которые на данный момент набирают стажёров и обучают код 95 у себя ,но при этом высчитывают потом до 500 евро.На Гиртеку сейчас очень сложно попасть .Есть польский ВНЖ ,но опыта на фурах нет вобще ,ищу польскую фирму для стажировки

• 3686789 Junior Member
    офлайн
    3686789 Junior Member

73

1 год на сайте
    пользователь #3686789

Написать сообщение

73
    # 30 января 2024 15:16
    3778363:

Всем привет
    Подскажите пжл ,есть ли какие то компании в Польше кроме Гиртеки,которые на данный момент набирают стажёров и обучают код 95 у себя ,но при этом высчитывают потом до 500 евро.На Гиртеку сейчас очень сложно попасть .Есть польский ВНЖ ,но опыта на фурах нет вобще ,ищу польскую фирму для стажировки

Ну вот аналогичная проблема

• sasiska iPhone Team
    офлайн
    sasiska iPhone Team

1684

15 лет на сайте
    пользователь #184182

Написать сообщение

1684
    # 30 января 2024 20:57

Ребята
    А кто нибудь сейчас идет по пути дальнобойщика в Канаду?
    Или думает про это?
    Было бы интересно пообщаться…

• 3686789 Junior Member
    офлайн
    3686789 Junior Member

73

1 год на сайте
    пользователь #3686789

Написать сообщение

73
    # 31 января 2024 07:50
    sasiska:

Ребята
    Или думает про это?

- посмотри ролик, довольно много мелочей подробных можно узнать
    А лучше в ТГ поищи людей с того же канала - https://t.me/karevtrucking

• sasiska iPhone Team
    офлайн
    sasiska iPhone Team

1684

15 лет на сайте
    пользователь #184182

Написать сообщение

1684
    # 31 января 2024 10:46
    3686789:

sasiska:

Ребята
    Или думает про это?

- посмотри ролик, довольно много мелочей подробных можно узнать
    А лучше в ТГ поищи людей с того же канала - https://t.me/karevtrucking

Спасибо
    Уже подписан
    Думал может кто то из коллег уже идет по этому пути)) было бы легче спросить ))

• Nurnberg Neophyte Poster
    офлайн
    Nurnberg Neophyte Poster

13

более полугода на сайте
    пользователь #3778363

Написать сообщение

13
    # 31 января 2024 11:54

Всем привет
    Кто что может сказать за Латвийскую компанию Kreiss ?для стажировки ?код 95 у них стоит под 500 евро ,говорят что латвийский код действителен по всей Европе в отличии от Литовского.Стажируют на базе и 3 недели в парном экипаже ,на время стажировки зп 1600 евро .Может кто подскажет для старта норм вариант ?

• 2209397 Neophyte Poster
    офлайн
    2209397 Neophyte Poster

15

7 лет на сайте
    пользователь #2209397

Написать сообщение

15
    # 31 января 2024 14:26
    3778363:

Всем привет
    Кто что может сказать за Латвийскую компанию Kreiss ?для стажировки ?код 95 у них стоит под 500 евро ,говорят что латвийский код действителен по всей Европе в отличии от Литовского.Стажируют на базе и 3 недели в парном экипаже ,на время стажировки зп 1600 евро .Может кто подскажет для старта норм вариант ?

Со старта норм фирма

• Aleks_445 Junior Member
    офлайн
    Aleks_445 Junior Member

43

7 лет на сайте
    пользователь #2307032

Написать сообщение

43
    # 31 января 2024 15:14

Кто что может рассказать про фирму BF transport