Как-то криво работает ЕРИП. У матери по телефону (МТС) уже минус. Через "Мой МТС" у неё на телефоне показывает, а вот при наборе её номера для оплаты задолженности
, причём в нескольких банках.
В чате МТС посоветовали выяснять отношения с ЕРИП
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
Как-то криво работает ЕРИП. У матери по телефону (МТС) уже минус. Через "Мой МТС" у неё на телефоне показывает, а вот при наборе её номера для оплаты задолженности
, причём в нескольких банках.
В чате МТС посоветовали выяснять отношения с ЕРИП
Avanturist, ну так кинуть с запасом, делов-то. Я вообще никогда в ЕРИП сумм за м.связь не видела, притом что плачу за 6 номеров.
Я тоже, оплачиваю за 3. Но у меня оплата по факту не подключена. Может там и видна, хз.
И у меня только А1
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, ну так кинуть с запасом, делов-то. Я вообще никогда в ЕРИП сумм за м.связь не видела, притом что плачу за 6 номеров.
Ну это я у себя могу отслеживать баланс. А если речь про номер матери... Подруга её звонит, типа чего у матери номер заблокирован (любительница пенсионного тарифа с кучей видео пощёлкать)). Я хлоп в интернет-банк, а минус не понять, 3 рубля, 30, или 100 каких... Ибо ИБ по ЕРИП показывает 0,00
Приходится списываться с чатом МТС. По-моему, странно, ибо ЕРИП должен актуальную инфу показывать.
P.S. Приложение "Мой МТС" чуть нашёл у матери. Сначала смарт не хотела в руки давать, а потом нужное запихнуто было на какую 3-4 страницу)))) Думал, не установлено вообще.
Как бы там ни было, ЕРИП надо поправлять свою криворукость.
Avanturist, я поняла, что ваша претензия к ЕРИП, но не поняла, почему ваша мама не может посмотреть баланс своего телефона, чтобы сказать вам, сколько нужно платить...
Avanturist:Как бы там ни было, ЕРИП надо поправлять свою криворукость.
так ерип же может подсовывать только те цифры, которые ему даёт клиент
а можно ли у мтс поставить приложение на твой телефон с данными твоей матери?
у велкома такое есть, через пароль личного кабинета хоть наццать кабинетов в приложении подключай
2065033,
... можно ли у мтс поставить приложение на твой телефон с данными твоей матери?...
можно в своё приложение добавить любой другой номер МТС
2065033:а можно ли у мтс поставить приложение на твой телефон с данными твоей матери?
Если есть номер (симка) МТС в этом телефоне, то можно несколько номеров отслеживать, как и у А1.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
2065033:так ерип же может подсовывать только те цифры, которые ему даёт клиент
В смысле?? Откуда ЕРИП знает цифры по ЖКХ? Даёт ЖЭС? Так а актуальных цифр по мобильным номерам операторы не дают? Сомневаюсь...
Avanturist, так переведи ее на норм тариф, если сам его и оплачиваешь (сделай личный кабинет или как он там у мтс называется.. правда подозреваю что один раз тебе таки придется еще раз взять смарт в руки ).
На А1 проще, подключил услугу "Супервайзер" и управляй всеми номерами сразу. Правда они ее в новом ЛК до невозможности испоганили..
Но, надо чтоб все №№ были на одном хозяине.
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:Avanturist, я поняла, что ваша претензия к ЕРИП, но не поняла, почему ваша мама не может посмотреть баланс своего телефона, чтобы сказать вам, сколько нужно платить...
Старость - не радость, как говорится....
Avanturist:Старость - не радость, как говорится....
так сам отследи .. выше вон сколко советов, как..
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z., ну да, просмотрел инфу, безлимит 1 Мбит для всяких видосиков должно хватать (2 Мбит уже не дают на пенсионный тариф). 10 рублей - это не 30, как порой приходилось платить по факту по "открытому интернету"
Marabu:можно в своё приложение добавить любой другой номер МТС
так все равно наверное это другой номер должен подтвердить добавление ) я ж и скадал потому, что как минимум один раз надо будет смарт в руки взять )
офлайн
Avanturist
Senior Member
|
|
24046 |
14 лет на сайте Город:
|
A.Z.:так сам отследи .. выше вон сколко советов, как..
Не думал, что можно отслеживать некий иной номер в приложении
A.Z.:так все равно наверное это другой номер должен подтвердить добавление
Я что-то тоже так думаю)
иначе вся секьюрность идет по известному адресу.
Я себе "Мой А1" не ставил, нет такой необходимости. ПО всем номерам платежи примерно фиксированные.. тарифы старые архивные рулят хватает "Супервайзера" за глаза, раз в месяц кидаю денег на все номера сразу и всё.
Avanturist, вот попробуй) но как я уже сказал, один раз минимум ее смарт взять в руки придется)
A.Z.:Но, надо чтоб все №№ были на одном хозяине.
И у А1 и у МТС можно в приложениях добавлять номера "не свои". Только добавляются с паролем, пароль нужно знать от личного кабинета, либо он делается с нуля на том устройстве, которое хотите добавить. Либо изменить пароль можно (если забыл) с того устройства, в котором симка с номером, который добавить нужно.
Avanturist:Так а актуальных цифр по мобильным номерам операторы не дают?
а должны ?) как ты себе это представляешь ?
Leo-Leo:A.Z.:Но, надо чтоб все №№ были на одном хозяине.
И у А1 и у МТС можно в приложениях добавлять номера "не свои". Только добавляются с паролем, пароль нужно знать от личного кабинета, либо он делается с нуля на том устройстве, которое хотите добавить. Либо изменить пароль можно (если забыл) с того устройства, в котором симка с номером, который добавить нужно.
то-то я смотрю, в новом ЛК появилась опция "Добавить номер". Но он (добавленный) не сохраняется, у меня во всяком случае не получилось. Только на текущий сеанс. Хочешь управлять всеми номерами сразу - подключай "Супервайзера". Но и там эта услуга стала работать очень кастрированно, в прежнем было и интуитивнее, и опциональнее.
A.Z.,
Marabu:можно в своё приложение добавить любой другой номер МТС
так все равно наверное это другой номер должен подтвердить добавление ) я ж и скадал потому, что как минимум один раз надо будет смарт в руки взять )
ничего подтверждать не нужно.
Нужно знать пароль для личного кабинета. Т.е., самому же его установить с телефона матери, набрав 087021 (при нахождении в домашней сети) и следуя инструкции автоинформатора
Marabu, не, я о другом. Что будет, если условный юзер МТС попытается добавить в свой ЛК (или приложение) номер другого условного юзера МТС (который будет ни сном ни духом) ?