может кто подскажет, 50-кубовые эндуро YAMAHA DT50, реально найти у нас в продаже?
насколько я знаю новые модели уже не выпускаются, или ошибаюсь?
может кто подскажет, 50-кубовые эндуро YAMAHA DT50, реально найти у нас в продаже?
насколько я знаю новые модели уже не выпускаются, или ошибаюсь?
Vadimaster:Люди, подскажите, плз, может быть кто-то в курсе, какие звёзды на X200 ставить?
я думаю тебе сюда на изучение... народ там и точил и менял... я себе просто на родные звезды купил did428vx128, т.к. меня тяга устаивает, цепь за 1,5к км не подтягивал...
stuntmoto:прикольно.. но это действительно работает.. баннихоп
а расскажи как делал? также как на велике? или на велике опыта не было?
парни, помогите инфой по жидкостям и прочему (а то это так давно было что забыл уже всё) , собственно, имеем восстановленное пихло Кавы КХ 88-89г.в. , 2Т , 125куб, проводку и топливную восстановил, поршневую перегильзовал, шатун и поршень всё новое, будет первый запуск, вопросы: маслопровод заглушен - в каком соотношении мешать какое? масло с каким? бензином к нему, сколько дать поработать первый раз и на каких оборотах. параллельно буду термометром снимать градус с цилиндра - до какой температуры максимум и когда начинать пугаться/глушить если что (охлаждение водяное буду антифриз заливать)?
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Bolo:stuntmoto:прикольно.. но это действительно работает.. баннихоп
а расскажи как делал? также как на велике? или на велике опыта не было?
да, по велотехнике и обучался (ее в нете разжевали до понятного), но на веле не пробывал... (у меня одноколестный)))
смотрим про себя......с 21 минуты
http://www.tvr.by/rus/player.asp?video=/video/tv1/3/1108.flv
собираемся снова в Станьково этот формат немного другой некоторые из вас уже бывали.....
"Сохраним лес 13"
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=53&t=6937620
Engineerno1:Dervik, я бы разводил 20к1 или 25 к одному бензна с маслом...
спасибо, купил 2Т масло и 92 бензы но не завёл (ещё были рекомендации 30:1 мешать), не хватило гаек и креплений глушитель собрать ...буду "мудрить"
собственно ещё 2 вопроса:
1. что за маленький штуцер на карбюраторе ? ...для чего и куда его подключать (или это от дозатора масла вход и его можно заглушить?)
2. фото 2 - я правильно понимаю что должен быть какойто крепёж между "головой" и рамой ? ...чот у меня нет ничего от старого хозяина
2. фото 2 - я правильно понимаю что должен быть какойто крепёж между "головой" и рамой ? ...чот у меня нет ничего от старого хозяина
1PAVLON, ...странно только что жёсткое, (у меня) зад двигателя идёт как втулка/вставка с маятником на одной оси, спереди снизу тоже жёсткое крепление ...а если рама "сыграет" ?
Dervik:1PAVLON, ...странно только что жёсткое, (у меня) зад двигателя идёт как втулка/вставка с маятником на одной оси, спереди снизу тоже жёсткое крепление ...а если рама "сыграет" ?
Вот мотор и добавляет жесткости...
drofa, дык ить тому мотору 20+ лет, как бы на составляющие не растрясло, поди металл не новый, уставший ....вспомнилось как в дизельном гольфе 86г.в. помпу менял, там все шпильки/болты вместе с резьбой выкручивались ...может какой газовый аммортизатор маленький туда придумать ?
А смысл этого амортика? Что он даст?
Рама+мотор должны помогать друг другу. А "свободный" цилиндр не зря крепят сверху.
Dervik, карб похоже Микуни от ПСа ИМХО это не от дозатора а сообщение с атмосферой.. одень трубочку и выведи вниз
на кроссач 33 грамма на литр...при лайтовых условиях можно понижать но не меньше 50 к 1 ..есть очень крутое масо разводят 100 к 1 но мы его не купим
http://www.christini.com/bikes/christini-awd-450-ds полноприводный эндуро 450=) всего то 7к =)
Dervik, а ведь прав voeniy, мешать 33:1 т.е. 30гр на литр, но синтетику , бензу лей не ниже 92го. Патрубок - это сапун карба, как Виталя и говорит - выведи трубочку, но я бы вывел её подальше от грязи..., крепление мотора и должно быть жёстким, если сделать в этом месте эластичное - перегрузишь оставшиеся два.ИМХО.
Skomoroh,
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, ну да, у макаки, с её зазорами в цпг, масло добавляет компрессии да и подшипники к\вала слабоваты, короче - макаку маслом не испортишь, как-то так...