Ответить
  • pavlusha Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    pavlusha Senior Member Автор темы

9040

22 года на сайте
    пользователь #8832

Написать сообщение

9040
    # 20 марта 2006 14:03 Редактировалось pavlusha, 6 раз(а).

Автомобили Skoda в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Skoda Superb Combi нового поколения выехал на дороги общего пользования

Skoda выкатила на дорожные тесты универсал Superb нового поколения. Автомобиль еще закрыт камуфляжем. Официальная премьера Combi запланирована на июль текущего года, пишет WorldCarFans, опубликовавший шпионские снимки машины.

Новый Skoda Superb впервые сфотографировали на улице

Четвертое поколение Skoda Superb еще не начали производить. Автомобиль дебютировал на автосалоне в Женеве и поступит в продажу до конца года. Тем не менее, в Праге уже успели сфотографировать чешский флагман абсолютно без камуфляжа. Это первые фотографии новинки на дороге общего пользования.

Skoda тестирует загадочный кроссовер, замаскированный под Yeti

Необычный прототип, напоминающий внешне Skoda Yeti, запечатлели фотографы Autoevolution. Можно было бы предположить, что чехи тестируют следующее поколение данного кроссовера, но тестовый автомобиль шире и намного выше нынешнего Yeti. Да и на «пенсию» SUV пока не собирается. Так что же это за машина?

Skoda Roomster второго поколения получит платформу Volkswagen Caddy

Нынешнее поколение Skoda Roomster построено на платформе универсала Skoda Fabia II. Преемник «каблучка» вырастет в размерах и унаследует шасси нового Volkswagen Caddy. Теперь с позиционированием данного семейства не будет возникать вопросов. Подробности пишет журнал Auto Express.

эта ветка объединила любителей , почитателей и обладателей марки Skoda

P.S. с каждым днем нас все больше и больше --------- спешите присоединиться

[edited by hag]

Продать. Купить Skoda на Автобарахолке Onliner.by

нет ничего приятней, чем смотреть как горит огонь, течет вода и работают люди
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #248141

0
    # 4 июля 2011 23:20
    Корпус:

Э... ))) я просто большим шрифтом прочитал, малый красный в глаза не попал ))) Но я в целом интересуюсь Клубом. Вплоть до символики, тайных знаков и членских взносов )) Есть чёнить такое?

для особо интерессующихся придумаем :beer:

на следующей встрече попытаемся обсудить много новенького в плане развития и продвижения нашего сообщества :super:

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 5 июля 2011 10:51
    Gromer:

...Потом съездите на атлант и закажите какаю нибудь запцку по поло, а потом съездите на фелок и закажите по фабии.

Согласен!

Давичи заказывал ДТОЖ (падала стрелка указателя температуры), цена на фольце в районе- 77$, на Притыцкого он же- 43$, у своих барыг взял за 23$ оригинал:) + колечко под него на фольце- 2$, на Притыцкого- 1$.

Подушки менял на радиаторе, разница между фольцем и Притыцкого оказалась всего- 0,5$.

• artandr Member
    офлайн
    artandr Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #136973

Написать сообщение

104
    # 5 июля 2011 12:14
    Gromer:

...Собственно не шибко понял в чем ваше ликование от обнаруженной надписи, тем более что большая вероятность что ваша машина как и ибица и поло сошли с одного завода в Словакии...

Вообще-то г.Млада-Болеслав находится в Чехии (60 км севернее Праги). В этом городе находится головное предприятие Шкоды. Еще есть завод в г. Квасины и в г. Врхлаби. Фабии и Октавии собирают в Млада Болеславе. Супербы и Йети - в Квасинах. В Врхлаби - Октавии Тур.

Завод изготовитель "зашит" в 11й позиции VINкода автомобиля.

0...4 Млада Болеслав, Чехия

5...6 и 9 Квасины, Чехия

7 и 8 Врхлаби, Чехия

В Соломоново, Украина (для украинского рынка)

С Братислава, Словакия,

D Усть-Каменогорск

Е и К Калуга, Россия, (для российского рынка)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

21 год на сайте
    пользователь #24711

106
    # 5 июля 2011 19:08
    Gromer:

Dama-modama, Залезьте на офф сайт шкоды и фольксвагена и сравните цены на новые авто к примеру фабии и поло в похожей комплектации с одинаковыми движками. Шкода фабия элеганс стоит дешевле чем поло трендлайн на ~3000$.

Потом съездите на атлант и закажите какаю нибудь запцку по поло, а потом съездите на фелок и закажите по фабии.

Про сеат промолчу, машинка с гораздо меньшей популярностью у нас, поэтому скорее всего новое будет дешевле (хотя не факт) а в случае чего по кузовщине найти будет проблема.

2Dama-modama:

И я вставлю свои 5 копеек. Я когда покупал Шкоду тоже интересовался ценами.

Грубо -- Сеат < Шкода < Фолькс < Ауди (хоть другая платформа). Т.е. начальные цены в таком порядке.

Когда приехал забирать свою шкоду в салон, то по той же цене почти, что и я заплатил, стоял поло. У меня такой же движок, салон посимпатичнее -- Ambiente, панель приятнее (поло -- дубовый пластик), CD-MP3-Radio (поло -- нет), коврики (там нет), чуток хрома, плюс еще дополнительно за деньги - линзование фары (поло - простой отражатель), колеса на 15 (там 14), подушки безопасности боковые.

Честно, я ходил вокруг этого поло и не понимал, почему поло даже немного дороже, а плюшек как у меня -- нет, хотя я брал следующую после базовой + 3 "каприза"!?

Поэтому тут обосновать просто: взять прайс и посуммировать опции.

• Gromer Senior Member
    офлайн
    Gromer Senior Member

7042

19 лет на сайте
    пользователь #73365

Написать сообщение

7042
    # 5 июля 2011 19:24

DeGree, Единственное, что во всей этой истории плохое, так это потом продавать шкоду. Она даже в хорошей комплектации продается хуже чем фольцы. Впрочем объемы производства на шкоде за последние годы выросло существенно, так что возможно проблема такой явной не будет в будущем.

zzz...zzz...zzz
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

21 год на сайте
    пользователь #24711

106
    # 5 июля 2011 20:36
    Gromer:

DeGree, Единственное, что во всей этой истории плохое, так это потом продавать шкоду. Она даже в хорошей комплектации продается хуже чем фольцы. Впрочем объемы производства на шкоде за последние годы выросло существенно, так что возможно проблема такой явной не будет в будущем.

Я собираюсь покататься на машине долго и пока что не смотрю на то, как я буду продавать. Хотя, мне кажется, главное, чтобы машина была в хорошем состоянии.

• Dama-modama Junior Member
    офлайн
    Dama-modama Junior Member

47

14 лет на сайте
    пользователь #411610

Написать сообщение

47
    # 5 июля 2011 23:16

DeGree, Gromer

Год назад, когда мне подарили машину, я была ужасна довольна от самого факта. А после 2-х недель моему восторгу не было предела. Поставили литье, лампочки голубые под цвет машины, отполировали... НЕ МАШИНА, А ЗАГЛЕДЕНЬЕ!

Буду ездить пока... но все-таки базовая модель дает о себе знать!

если и пересяду на другое авто, так только на мерседес!

[censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
    офлайн

0

пользователь #318163

0
    # 5 июля 2011 23:57

А я на шкоде фелиции 1,6 бенз откатал три года. Брал его просто чтобы ездить, без понтов. Простейшая машинка, без комплектации практически. Но! За это время настолько прирос к шкоде! Дешовая, запчасти - копейки, ремонт - простой, ломается, кстати, не так уж и часто. Машина - шустрая, маневренная - огонь!. Но один недостаток: ржавеет кузов. Очень проржавели крылья. До дыр (((. Жалко мне было менять мою верную шкодину. Но теперь с рассекаю на Октавии. Octavia Combi 1,6 бенз, 75 кВт, комплектация Ambient. Может это и не совершенство, но, в сравнении со старенькой Фелицией это совсем другой класс. И в своем классе октавия - это весч!

Раньше я ездил на москвиче 2140, потом на гольфе, потом немножко на ниссане альмера (злой памяти машина - корч), потом на фелиции (кстати, тот же гольф по управлению, по начинке, по всему). Теперь - октавия. И вот что я скажу.

Шкодина рулит!!! Обожаю Шкоду!

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

17 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 6 июля 2011 10:30
    Корпус:

Раньше я ездил на москвиче 2140, потом на гольфе, потом немножко на ниссане альмера...

хороших машин-то и нет в твоей практике) (по удобству, не по стоимости содержания)

народ, а подскажите плз недорогое СТО по шкоде. сам я похоже умею только бензин заливать и воздушный фильтр менять. на ксантии улитку в руле менял, но дальше пойти не смог.

на шкоде (фабии 2000, 1.4i 16V 74 kW) надо сделать:

1. поменять рулевую тягу слева

2. заменить задние сайлентблоки передних рычагов

3. заменить задний амортизатор слева

4. почистить клапан EGR (горит лампочка)

можно в лс)

• artandr Member
    офлайн
    artandr Member

104

17 лет на сайте
    пользователь #136973

Написать сообщение

104
    # 6 июля 2011 11:22
    Корпус:

А я на шкоде фелиции 1,6 бенз откатал три года... Но один недостаток: ржавеет кузов. Очень проржавели крылья. До дыр ...

Начиная с Октавии 1996 года, позже Фабия, Суперб и по настоящее время идут 100% оцинкованные кузова.

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 6 июля 2011 12:13

сегодня около 9 утра на возле библиотеки был замечена FL RS синяя на минских номерах, я не одинок :jump: хорошо бы чтоб хозяин к нашему движению присоединился!

офлайн

0

пользователь #248141

0
    # 6 июля 2011 12:40
    amxxx:

сегодня около 9 утра на возле библиотеки был замечена FL RS синяя на минских номерах, я не одинок хорошо бы чтоб хозяин к нашему движению присоединился!

хорошо бы и твою наконец то увидеть и пощупать :beer:

P.S. хватит уже прятаться :-?

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 6 июля 2011 14:07

надеюсь, уже ближайшую встречу смогу не пропустить!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

21 год на сайте
    пользователь #24711

106
    # 7 июля 2011 09:31
    Dama-modama:

DeGree, Gromer

Год назад, когда мне подарили машину, я была ужасна довольна от самого факта. А после 2-х недель моему восторгу не было предела. Поставили литье, лампочки голубые под цвет машины, отполировали... НЕ МАШИНА, А ЗАГЛЕДЕНЬЕ!

Буду ездить пока... но все-таки базовая модель дает о себе знать!

если и пересяду на другое авто, так только на мерседес!

Я рад за Вас :) Сам на шкоде с февраля -- доволен. Особенно расходом после старой аудюхи.

Ну и что, что база? Главное, чтобы машинка бегала, а "плюшками" она или без -- это вопрос второстепенный.

Я вот думаю перед зимой купить и поставить зимнюю резину, а весной купить литье и поставить летнюю.

• burlac1 Neophyte Poster
    офлайн
    burlac1 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #353164

Написать сообщение

25
    # 7 июля 2011 09:48

Я вот думаю перед зимой купить и поставить зимнюю резину, а весной купить литье и поставить летнюю.

У самого такие же планы. :super: Но дешевле будет сейчас купить зиму, а уже месяцев через 5 литье и резину на лето

Шкода Октавия А-5 1,6 MPI 75 kW
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

21 год на сайте
    пользователь #24711

106
    # 7 июля 2011 10:33
    burlac1:

У самого такие же планы. Но дешевле будет сейчас купить зиму, а уже месяцев через 5 литье и резину на лето

Кстати да. Надо посмотреть, что у меня там по финансам.

А летняя есть сейчас -- Continental. Просто переставить на другие диски. Хотя может и не литьё, а просто жестянки. Надо посмотреть, что по чём.

Про резину форумов почитать, отзывов. Не дай бог еще раз купить что-то всесезонное и что сделанное у нас -- тогда срочно пришлось по отсутствию финансов...

• Boban Member
    офлайн
    Boban Member

495

20 лет на сайте
    пользователь #38274

Написать сообщение

495
    # 7 июля 2011 16:11

да, кстати, вот про резину разговор зашел

какую хорошую недорогую зимнюю резинку смотреть? ну в смысле - оптимальное соотношение цена/качество

ну и где смотреть?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

21 год на сайте
    пользователь #24711

106
    # 7 июля 2011 16:50
    Boban:

какую хорошую недорогую зимнюю резинку смотреть? ну в смысле - оптимальное соотношение цена/качество

ну и где смотреть?

:D онлайнер каталог. У меня сейчас стоковая Continental, так вот думаю и зимнюю такую же купить, но вот цены кусачее. Может какой Nokian?

офлайн

0

пользователь #11863

0
    # 7 июля 2011 16:59 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Boban:

ну и где смотреть?

смотреть - на базаре и в магазинах типа автосити, оптшинторг.

покупать - в интернете. ну, или за бугром, если есть возможность выехать или привезти кому :)

• amxxx Senior Member
    офлайн
    amxxx Senior Member

1307

18 лет на сайте
    пользователь #90063

Написать сообщение

1307
    # 7 июля 2011 17:01

у меня была Sava не помню какая, ескимо что ли(направленная) 2 зимы отъездил, очень хорошая, гребла, держала и не шумная, и дешевая. прошлую зиму поставил данлоп, разницы не заметил, только данлоп шумнее.

еще добавлю по летней, сначала был стоковый матадор mp42, весной купил mp44, это небо и земля, mp44 раза в полтора точно лучше по комфорту. тоже вобщем рекомендую по соотношению цена качество.