gd9999:Почерк Леонардо и Белая голубка
поддерживаю ![]()
Ещё На солнечной стороне улицы. Единственное - там манера изложения от нескольких лиц, у меня сперва главные женщины книги совсем перепутались, потом дошло.
Экранизация, кстати, полное г...
Вспомнила. После На солнечной стороне улицы следующей книгой была Тринадцатая сказка Дианы Сеттерфилд . Запомнились обе, потому и вспомнила. Рекомендую и её тоже.
sur:у меня сперва главные женщины книги совсем перепутались
у меня регулярно все путаются у Рубиной, уже планировала с карандашом и блокнотом читать, что бы схему рисовать - кто от кого, куда и почему ))
|
офлайн
Katerina_Re
Junior Member
|
|
|
35 |
11 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ух ты, куда это я попал ненароком
)))))) читаю очень давно, очень много, с детства... надеюсь, тут не только любители высокозаумной трендовой прозы(я ее в больших количествах не ем), классики, но и добротного трэша
С года этак 2006 начал читать в электронном виде, и постепенно ПОЧТИ полностью перебрался на безбумажный вариант чтения, ибо не хватило б ни места, ни денег, а так---в смарте на полках
(в папках) под гигабайт чтива.... с удовольствием увижу ссылочки на не очень известных авторов с запоминающимися произведениями 
gerikof
Всем советую эту книгу ![]()
"Дом в котором" - Мариэм Петросян - кому то нравится...кому то нет...но по-моему равнодушным никого не оставила..)
Еще "Колум Маккэнн - Пусть вращается этот прекрасный мир." тоже неоднократно мною упомянутая, но от этого она не стала хуже. )
Сам сейчас перечитываю Кинга - Зеленую милю.
есть у меня полкапапка "советы для мозга", там и М.Петросян, и Зеланд, и Алекс Новак...... Кинг-- архив с торрентов стянул, сейчас для разгрузки читаю Конторовича... и вот на данный момент хочется чего-то исторического на предмет раннего средневековья, либо мощную НФ.....
Народ, хочу сделать книгу в подарок. Где можно найти место в котором мне напечатают эту книгу в ОДНОМ экземпляре? И помогут оформить - обложка, оформление, выделение текста, добавление картинок, переплет и все мелочи эти.
Или может есть программа где я сам все сделаю и принесу только чтобы распечатать?
romeofosters:может есть программа где я сам все сделаю и принесу только чтобы распечатать?
Для верстки и печати программы-то есть, но собрать книгу в блоки и сделать переплет - занятие непростое.
Вот, чтоб представление иметь http://habrahabr.ru/post/239377/
Лучше обратитесь, например, в центр "Карандаш".
ifm:Лучше обратитесь, например, в центр "Карандаш".
Спасибо, в карандаш писал на почту, ответили что верстка одной страницы 80 000, а у меня страниц 300-500 если не больше получится.
Подарок это в первую очередь эмоции конечно но такую роскошь не потяну при всем желании))
gerikof, раннее средневековье - Вальтер Скотт - "Квентин Дорвард" и "Айвенго", Конан Дойл - "Белый Отряд" и "Сэр Найджел", у Стивенсона вроде тоже что-то было. Дрюоона почитайте, тоже интересно писал. Мощная НФ - Кларк, "Свидание с Рамой", Хол Клемент "Экспедиция Тяготение"
А я вот недавно Каменистого закончил читать - "Зона поражения". Неплохая вещь
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
16 лет на сайте Город:
|
Перечитал недавно ''Перекрёсток для троих'' Андрея Молчанова - замечательная вещь!
Прочитала поколение п, в юности читала что то из Пелевина, но тогда жутко не понравилось, мне показалось выпендрежем. Забила на него на долгие годы, теперь вдруг решила попробовать почитать его снова . Книга читается легко, в чем то он прав, какие то моменты интересны, какие то забавны , какие-то имхо не слишком оригинальны, но вот такое особое мерзотосное видение мира автора , это литературный прием или Пелевен просто человек такой? После книги осталось такое чувство словно извените за сравнение в какашку наступила, не плохая книга , но имхо слегка паскудная.
tempo-rary:Прочитала поколение п
Книга сугубо ИМХо про 90-е, лет через 20 уйдет в небытие...
Но мне понравилась ![]()
tempo-rary:После книги осталось такое чувство словно извените за сравнение в какашку наступила, не плохая книга , но имхо слегка паскудная.
Разве это какашка? Как по мне, так вполне вменяемое отражение... А вот Вы Сорокина читали? ![]()
Вот где даже не какашка, а ... ![]()
|
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
|
2276 |
12 лет на сайте Город:
|
У В.Сорокина многие рассказы понравились,роман Лед,пишет то он великолепно,но вот Сердца четырех,Месяц в Дахау
это просто мрак и мерзость...Только пролистал.
Зато какое трезвое видение и предчуствие движений российского государства, аж пугает:
Сорокин пишет "Сахарный Кремль" - депутат госдумы предлагает перекрасить Кремль в белый цвет.
Другой депутат предлагает запретить иностранные слова, а ведь уже написано: