Meanwhile in Sweden.
И низкие машины-таки дерьмо.
делаю сам и для себя, полный выезд весной
регистрация всё окей
вот ещё
Just_dance:с абс-пластика сделали готовую деталь
а обычный пластик не пойдет?? не дотянет до кастома?
SPL, без каркаса безопасности имхо слишком опасно на этом корче рассекать так, сколько уже у нас тракторов переворачивалось со смертельным исходом, но повыпендриваться самое то
verevkin.1, пока как-то неоднозначно, надо конечный результат смотреть, но получается вполне достойно
ps. А Nemo, то выиграл! только сейчас проверил, как там WTAC закончилось
Qiik, я вроде писал, что Nemo всех порвал. Cyber Evo даже не вышел, чтобы не так позорно было)
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
gradusha:2. посмотрите какие он машины выкладывает как "типа" примеры для подражания в этой ветке, даже 1ю страницу можно посмотреть, чтобы далеко не ходить - сцуко да это пиндец!!! зелёные фары, те же жабры ненавистные и чёрные стопаки!!! НО!!! они же нах занижены и с минусовым развалом - всё!!! машина мечта уже пилять.
А что 1-я страница? Там люди делают нормальные проекты, да не с первого раза получается придти к гармонии, но они стараются, а не покупают всякие бампера которые зачастую не вяжутся с обликом машинки и называют это тюнингом, имхо, но это мое мнение, и если уж пошло по мне лучше ездить на хорошо сделаном старом жигане или волге, чем на убитой сиеере, цивике годов динозавра, но за-то с "крутыми" парогами
verevkin.1:делаю сам и для себя, полный выезд весной
регистрация всё окей
Завидую, красотка будет!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
169 |
12 лет на сайте Город:
|
Согласен, арки надо на покрашенной смотреть. Сейчас выделяются цветом слишком сильно. Вообще выглядит лучше предыдущих переделок под 21 Волгу. Основа видимо очень подходит. Ждем результата с нетерпением.
Drull:gelauwt, autoplius.lt, allegro.pl, ebay.com, injapan.ru
спасибо конечно, но не айс... Чё-нить есть еще на просторах инета нашего и зарубежного
gelauwt, ну лучше injapan и ebay по выбору я вообще не знаю сайтов...
у лабусов и поляков иногда проскакивают варианты интересные...
На инжапане и ибэй - они есть всегда
Drull:gelauwt, ну лучше injapan и ebay по выбору я вообще не знаю сайтов...
у лабусов и поляков иногда проскакивают варианты интересные...
На инжапане и ибэй - они есть всегда
эх, блин, буду продолжать рыться.... спасибо! :super